Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64482 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 2, 18:48 [#1470]
короче я так понимаю у Хоукинса Дофла лвл будет

Едва ли. Я ж говорю, не суди по спойлерам. дождись главы. Никого жизнь ничему не научила - уже сколько раз подливились, делая выводы по спойлерам и все равно продолжают

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 18:52 [#1471]
Я так понял что Хоукинс таки превратился в это болотное уебище и в Зоро воткнулись те самые гвозди, которые он против Кизару показывал.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 18:54 [#1472]
У Хоукинса Дофла лвл к концу манги может наберется.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 2, 18:56 [#1473]
Че то вы слишком рано Зоро сливаете. Нужно дождаться главы, спойлеры НИКОГДА не отражают деталей, вот буквально никогда. Может там у Зоро просто царапина, а вы тут уже разницу в уровнях наванговали.

Кок вс дофла? Чего блядь? Грим, ты слишком далеко заходишь в своем хейтерстве
А ты еще говоришь что это я хейтер.
Я хотя бы оцениваю уже на основе вышедшей главы и всех показанных деталей, а не придумываю и выдаю за факт.
А возможно они просто слепошарые, не могут даже готовый переведенный вариант от Верта прочитать, где ни слова о том что Зоро победили/убили/вырубили/нейтрализовали

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 2, 19:05 [#1474]

:snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Авг.. 2, 19:12 [#1475]
Надо конечно дождаться главы, но будет дико угарно, если Ода начнет чмырить Зоро так же, как повара.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Авг.. 2, 19:15 [#1476]
И где тут унижение Зоро? Хоукинс просто перенаправил несколько разрезов. Могу напомнить, что он до ТС перенаправлял атаки адмирала,  несмотря на пропасть в уровне.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 19:19 [#1477]
йопвашу душу, пацаны, кто вообще на Зори что-то катил? что за ересь вы несете?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 2, 19:27 [#1478]
Пока что единственный кто позорится это Луффи. В этой арке в каждой главе его так или иначе выставляют в плохом свете.
Как только выйдет глава, уверен я и там найду до чего доебаться.
Хотя че уж там Вано, он вообще во всех арках позорится. Его чуть ли не каждый его противник мордой по земле возит, хотя даже хуже, его там чуть ли не убивают - Крок, Катакури, Луччи, даже донный Ходи и даже Цезарь. Разве только Энель этого не делал, и то изза резиста к электричеству. Также при всей своей "бесконечного могущества" не смог за секунду вырубить Моне, а непротив даже проебал, провалившись в помойку. Повезло что там не было морской воды.
И эти унижения продолжатся и дальше, это 100%. Но Луффи все равно будет продолжать быть любимчиком-нагибатором.
Зато Зоро, который не напрягся ниразу, почему то уже сливают. Михавк, который даже царапины за всю мангу не получал, тоже лузер-проигравший. Про Акаину я уже молчу

2018 Авг.. 2, 19:31 [#1479]
не начинай  :butthurt

2018 Авг.. 2, 19:31 [#1480]
И где тут унижение Зоро? Хоукинс просто перенаправил несколько разрезов. Могу напомнить, что он до ТС перенаправлял атаки адмирала,  несмотря на пропасть в уровне.
У хейтеров так всегда было. Луффи чуть не сдох от Ходи - Луффи мегасилен. Зоро получил царапинку от Хоукинса,который явно сильнее Ходи - Зоро слабак.
Ладно понимаю там Дофлу хейтят, потому что на него фапают на каждом шагу и превозносят до небес (выше превозносят разве что Луффи и старпомов). Но Зоро то че? На него же вообще всегда ноль эмоций, он для всех вокруг нейтрален, его никогда никто не переоценивает. Короче хейт объясним только когда существует перефап, а в иных случаях это уже хз че

2018 Авг.. 2, 19:32 [#1481]
не начинай  :butthurt
Че не начинай бля? Вам можно а мне нельзя? причем вам можно совершенно необоснованую хуйню нести, а мне нельзя объективно оценить персонажа всецело?

2018 Авг.. 2, 19:36 [#1482]
Соглашусь со Свичом, ребята вы несете хуйню вообще на ровном месте, дождитесь главы хотя бы.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 19:39 [#1483]
Кто и где писал что кто-то позорится или шкварится?))) ткните пальцем я ни вижу ни фига

2018 Авг.. 2, 19:39 [#1484]
Че не начинай бля? Вам можно а мне нельзя? причем вам можно совершенно необоснованую хуйню нести, а мне нельзя объективно оценить персонажа всецело?

где ты тут видишь хуйню?

10 кукол у Хоукинса до таймскипа

Зори 2 раза попал не по нему,  а по подчиненным

в загашнике  у Хоукинса Соломенное чучело

можно прикинуть шансы Зори против Хоукинса

это только фаны хайпят его до небес

и им не понравилось, что  в спойлере который я притащил сюда ошибка  :pokerface

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 19:40 [#1485]
Не, тут стремно что Зоро ранен, надо глянуть как это вышло и насколько серьезно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 19:40 [#1486]
Луффи на этом форуме ни 1 человек особо не любит. Я вообще хз откуда ты выдрал это Свич. Ты подзаебал уже своими сдвигами, кончай

2018 Авг.. 2, 19:41 [#1487]
можно прикинуть шансы Зори против Хоукинса

Зори очень выносливый. Прикинул шансы. Хоукинсу не поздоровиться 

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 19:42 [#1488]
уверен я и там найду до чего доебаться.
Вот это ключевое.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 2, 19:42 [#1489]
Не, тут стремно что Зоро ранен, надо глянуть как это вышло и насколько серьезно.

Явно не серьезно, в подробных спойлерах это точно бы указали. Да и потом, все прекрасно знают, какой урон Маримо способен выдерживать

2018 Авг.. 2, 19:43 [#1490]
ладно пока паритет

Зоро Хоукинс нуль нуль

2018 Авг.. 2, 19:47 [#1491]
Луффи на этом форуме ни 1 человек особо не любит. Я вообще хз откуда ты выдрал это Свич. Ты подзаебал уже своими сдвигами, кончай

мне плевать на резину

его всю мангу тянут за уши и сливают под него топов

Свич гонит беса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 19:48 [#1492]
Явно не серьезно, в подробных спойлерах это точно бы указали. Да и потом, все прекрасно знают, какой урон Маримо способен выдерживать
Меня нервирует что Хоукинс вообще не мертв после этой главы. А тут еще и Зоро умудряется ранить. Вот это вот пиздец какой-то на мой взгляд. Ну это если абстрагироваться от сюжетного убожества, где мугивары так или иначе всегда шкварятся в начале-середине арки.
Я уже писал до этого, что после такого газетного хайпа, перед Луффи должны все просто в стороны разбегаться, кто дешевле лярда. А тут какое-то чмо уровня ветерана еще и гонится за Луффи с Зоро, и еще и прекращает погоню только потому что ему там привиделось что-то. Это ж долбоебизм.

Дело не в том какой урон Маримо может выдержать, дело в том что он ваще какой-то урон получил.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 19:49 [#1493]
На счет урона да, завтра глянем.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 2, 19:50 [#1494]
А резиновый гондон всех напрягает, но хейтерство на ровном месте напрягает больше

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 19:51 [#1495]
Свич бесится что Луффи уже сильнее чем Акаина.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 2, 19:55 [#1496]
Дело не в том какой урон Маримо может выдержать, дело в том что он ваще какой-то урон получил.

Напомнить Луффи и Беллами? Луффи и Магеллана? (тюремщик, напомню, где-то на уровне бедствия, если не старпома)

2018 Авг.. 2, 20:01 [#1497]
Хотя че уж там Вано, он вообще во всех арках позорится. Его чуть ли не каждый его противник мордой по земле возит, хотя даже хуже, его там чуть ли не убивают - Крок, Катакури, Луччи, даже донный Ходи и даже Цезарь. Разве только Энель этого не делал, и то изза резиста к электричеству. Также при всей своей "бесконечного могущества" не смог за секунду вырубить Моне, а непротив даже проебал, провалившись в помойку. Повезло что там не было морской воды.
Ну так поэтому Ода говорил, что не интересно будет если гг будет супер силен и не будет фейлиться, поэтому он не хочет делать из гг Акаину. :snide

2018 Авг.. 2, 20:08 [#1498]
 запилил  опрос   :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 2, 20:08 [#1499]
Напомнить Луффи и Беллами? Луффи и Магеллана? (тюремщик, напомню, где-то на уровне бедствия, если не старпома)
Луффи там типа симпатию испытывал к Беллами, а по поводу Магеллана пример не понял.
Вообще так или иначе, но мне весь этот момент с Хоукинсом не нравится, как бы не повернулось. Внатуре ведь может оказаться что Базиль через эти раны получит какой-то контроль над Зоро. Или куклу из него замутит.

Люблю запах жоп по утрам