Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63588 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 18:40 [#1170]
И Муги, теперь волае, что Ньюгейт не мечник.
Представляю как разорвало пердак у придурка) Самое любопытное что дальше этого дауна ожидает все больше и больше разочарований, ибо то что было понятно и очевидно любому адекватному читателю давным давно, этот имбецил постигает через анальную боль)
Грим, уже более недели как подтвердилось, я же кидал сюда )
Я больше думал что это чисто фан. Но бля, это же получается что титул Михавка вообще нихуя не значит... Просто пустышка. В плане получается все намного хуже чем было до этого, ведь любой кто помимо фехтования имеет хоть какой-то альтернативный навык, уже теоретически может озалупить уссатого.
Честно говоря я конечно в основном просто угарал с Ракуля. Я тоже в целом считал что он близок по уровню к второму комдиву, но тут ведь объективно выходит что он и Висте мог бы всрать, без шуток. И даже Кроку.
Он может быть на данный момент слабее Зоро, но превосходить его в фехтовании. Лооол.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 18:45 [#1171]
Для тех, кто не понимает эту мангу - действительно много сюрпризов ждет. Самое интересное начнется по приезду адмиралов в Вано.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 18:47 [#1172]
Но вообще японцы ебанутые какие-то, называть бисенто мечами.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 28, 18:49 [#1173]
Но вообще японцы ебанутые какие-то, называть бисенто мечами.
Ну они походу не особо разгранчивают оружия у которых есть лезвия. В целом те же ножики у Михавка/Зоро - это же не мечи, но они ими даже типа че-то делали.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 18:54 [#1174]
Ну они походу не особо разгранчивают оружия у которых есть лезвия. В целом те же ножики у Михавка/Зоро - это же не мечи, но они ими даже типа че-то делали.
Ну, в принципе вакидзаси у них тоже меч, хотя по сути это большой нож. Да и в интервью Ода приравнял кухонные ножи к мечам, сказав что Саччи в фехтовании уступает Висте.
Еще жду когда Ода обыграет момент с тем что сила мечника возрастает в зависимости от пиздатости оружия. Будет угарно, если Виста стоял на равных против шляпника, держа в руках в разы более убогие железки, чем шпала усатого. Можно будет спокойно утверждать что поменяйся они оружием и Михавк бы всрал минут за 15. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 28, 18:59 [#1175]
Ну, в принципе вакидзаси у них тоже меч, хотя по сути это большой нож. Да и в интервью Ода приравнял кухонные ножи к мечам, сказав что Саччи в фехтовании уступает Висте.
Да кстати, вакидзаси скорее мачете, чем меч, но даже в других мангах он чисто как меч преподносится. Ток это не в интервью было, а в этой херне, новелла что ли.
Еще жду когда Ода обыграет момент с тем что сила мечника возрастает в зависимости от пиздатости оружия. Будет угарно, если Виста стоял на равных против шляпника, держа в руках в разы более убогие железки, чем шпала усатого. Можно будет спокойно утверждать что поменяйся они оружием и Михавк бы всрал минут за 15.
Хз, мне кажется очевидным, что разница есть, т.к. иначе просто теряется смысл в этих крутых мечах, но не думаю, что оно прям неебическую разницу даёт.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июль. 28, 19:01 [#1176]
Представляю как разорвало пердак у придурка) Самое любопытное что дальше этого дауна ожидает все больше и больше разочарований, ибо то что было понятно и очевидно любому адекватному читателю давным давно, этот имбецил постигает через анальную боль)
Да порвало на друзки. Он сначала тебя начал вспоминать( ну скучает по унижениям) потом старпомов, потом, что-то плакал и я не разобрал.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 28, 19:02 [#1177]
Скорее суть в том, что чем могучее меч тем больше из него можно выжать, но для этого требуется больше мастерства.

Вот Миха и выходит сильнейшим мечником тк смог совладать со своей шпалой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 19:05 [#1178]
Да кстати, вакидзаси скорее мачете, чем меч, но даже в других мангах он чисто как меч преподносится. Ток это не в интервью было, а в этой херне, новелла что ли.
А, точняк, в новелле. Новелла эта, кстати, мутная довольно, хз принимать ее как пруф все же, или нет.
Хз, мне кажется очевидным, что разница есть, т.к. иначе просто теряется смысл в этих крутых мечах, но не думаю, что оно прям неебическую разницу даёт.
Ну просто Зоро, когда получил меч Рюмы, прям чуть ли оргазм получил от новой мощи. Там этот сюсуй аж аккумулировал силу двух других мечей в себя. Звучит странно, но имеем что имеем.
В общем посмотрим конечно. Мне тема с мечами самому интересна, особенно на счет мечей Висты и Шики. Мечи Шики были именными и Золотой Лев ими дорожил. Вообще уже дохуя именных мечей в манге, но не говорится что они мейто. Грифон, Брецель, Дюрандаль...
Он сначала тебя начал вспоминать
Что-то часто меня там вспоминают. Вчера вот тоже. Элана кстати вчера тоже вспоминали, я ж вчера заходил почитать)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 19:08 [#1179]
Что-то часто меня там вспоминают. Вчера вот тоже. Элана кстати вчера тоже вспоминали, я ж вчера заходил почитать)
Ну, а что ты хотел ? Приучил к себе вот и плачут за тобой. Вчера то нигер всех вспоминал, сегодня Мугги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 19:11 [#1180]
Скорее суть в том, что чем могучее меч тем больше из него можно выжать, но для этого требуется больше мастерства.

Вот Миха и выходит сильнейшим мечником тк смог совладать со своей шпалой.
Тут можно и иначе рассматривать. Вероятно со шпалой дохуя народа может совладать, но т.к. она у Михавка, то он и сильнейший как мечник. Но вообще вариант годный. Тут и мотивация Ширью вырисовывается убить Михавка. Типа Тич, мне нужно стать сильнее, поплыли я одного петуха опущу на пушку по быстрому...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 19:22 [#1181]
Вариант, по которому сильнейший мечник - обладатель шпалы Михавка давно мусолится, и он норм.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 28, 21:10 [#1182]
Хейтерки активизировалась по Михоуку - это ожидаемо, этот момент наступил. :snide
Теперь будет что ни глава, то их (хейтерочков) разгром  :peka

Я смотрю тут еще хейтерки снова по Акаинуму прошлись.
Надо им несколько умерить пыл :vzhuh
https://youtu.be/183eOPEYSZA?t=964
+

« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 21:41 от борода ямамото »

2018 Июль. 28, 21:18 [#1183]
О, новый расклад сил вышел, время обмазываться! :snide
https://www.youtube.com/watch?v=c94zp7pcgd4

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 21:28 [#1184]
Вспомнил идею Грима о канале на ютубе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 21:43 [#1185]
О, новый расклад сил вышел, время обмазываться!
Харооош. Момонга, Морли на уровне с нынешним Луффи, Катой, Бекманом, Марко...
Далее идет уровень слабее, где находятся, внимание, Дофламинго, Смокер, Крокодайл, Дайфуку, Лаки Ру, Доберман, Бастилия.

Блядь, я хуею вот с чего - как у него может быть 45к просмотров этой хуеты и ваще какие-то подписчики? Они все такие же как ведро, придурок и нигретенок? В плане все умственно-отсталые?

Я просто хз как это объяснить вообще.  :snide

Вспомнил идею Грима о канале на ютубе.
Я сам тоже про нее вспомнил.

з.ы. о, Бампо скинул фотку  того на что похожи в данный момент жопки михавкодрочеров? Ништ) Пламенное око.  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 21:45 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 21:50 [#1186]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 21:51 [#1187]
На тему видоса на ютубе, вот Монс допилит карточки в топ, и можно будет просто взять эту красоту и захуярить с пояснениями, переходя от уровня к уровню.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 28, 21:59 [#1188]

Вот чем мне нравится Борода, тем что всегда таскает с собой огнетушитель, понимая что топить за Миху и админов огнеопасно, вот бы и другие их фаны следовали данному примеру дабы перманентно не бомбить во всю ивановскую...

:peka

2018 Июль. 28, 22:03 [#1189]
Хейтерки активизировалась по Михоуку - это ожидаемо, этот момент наступил. :snide
Теперь будет что ни глава, то их (хейтерочков) разгром  :peka

Я смотрю тут еще хейтерки снова по Акаинуму прошлись.

Так, сцук, Бумпа, завтра едем в центр, день города все-таки

2018 Июль. 28, 22:06 [#1190]
Харооош. Момонга, Морли на уровне с нынешним Луффи, Катой, Бекманом, Марко...
Далее идет уровень слабее, где находятся, внимание, Дофламинго, Смокер, Крокодайл, Дайфуку, Лаки Ру, Доберман, Бастилия.

Блядь, я хуею вот с чего - как у него может быть 45к просмотров этой хуеты и ваще какие-то подписчики? Они все такие же как ведро, придурок и нигретенок? В плане все умственно-отсталые?

Я просто хз как это объяснить вообще.  :snide

Анимизар долбоеб. Я не знаю на основании чего он вообще делает свои топы, не иначе как бабка нашептала. По, что он админов поставил на один уровень с Йонко - далеко не самый сильный зашквар в его "раскладе сил". Да бля, там все видео - зашквар.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 28, 22:07 [#1191]
Кстати я тут подумал насчет любимчиков Оды, Белоус это ведь не сильнейший человек, а сильнейший мужчина насколько я помню. Тогда, как вещает Свич, Акаину имеет шанс быть сильнее Белоуса.

:butthurt

2018 Июль. 28, 22:08 [#1192]
Кстати я тут подумал насчет любимчиков Оды, Белоус это ведь не сильнейший человек, а сильнейший мужчина насколько я помню, тогда, как вещает Свич, Акаину имеет шанс быть сильнее Белоуса.

Настолько тонко, что уже толсто

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 22:11 [#1193]
У долбоебизара в принципе изначальная позиция даунская. 4 йонко с командами = дозор = 7 шичибукаев. хуле тут говорить вообще? Я ржал пиздец как увидел, а потом посмотрел количество подписчиков и погрустнел...

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 28, 22:18 [#1194]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июль. 28, 22:20 [#1195]
У долбоебизара в принципе изначальная позиция даунская. 4 йонко с командами = дозор = 7 шичибукаев. хуле тут говорить вообще? Я ржал пиздец как увидел, а потом посмотрел количество подписчиков и погрустнел...

Т.е. даже не 4 Йонко = Дозор + шичи, а все три фракции равны между собой? Пиздец бля, он даун малолетний. интересно, остальные его видео - такой же зашквар?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 22:22 [#1196]
Причем он калечит не только кусок. Он калечит вообще все до чего может дотянуться. Я ради интереса глянул еще видосы по Торике и чему то там еще, и там такой же пиздец. Не понимаю я нынешнюю молодежь...
Свич, а этот долбоебизар, часом, не тот самый твой сосед?
он даун малолетний
В том то и дело что он мой ровесник +\-

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 22:24 [#1197]
В том то и дело что он мой ровесник +\-

Дело не в возрасте, а в стиле мышления. Многие людей остаются малолетними долбоебами чуть ли не до седин

2018 Июль. 28, 22:25 [#1198]
На какое место он Усоппа поставил ?

2018 Июль. 28, 22:25 [#1199]
Есть, кстати, более-менее годный обзорщик, Тайны Мариджоа зовут. Бреда у него тоже хватает, но есть и немало годноты