Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
Часть придуманного мной характера.
Кстати, Смузи по последнему сбс тоже сильна.А про адмиралов говорилось, что они сильны?
И когда он ответит?
Люблю запах жоп по утрам
Кстати Уткер, глянь оригинал про Смузи
Про адмиралов тоже хорошо бы странички посерфить.
А где это было?
Я про Гарпа потом хотел, там есть два момента с комментариями, где он бьет Марко и где спрашивает про дозор и 2 легенд.
Самое последнее сбс.
Найти бы его только в оригинале. Кстати, вроде же скоро новый датабук?Может заказать его.
А их внатуре так геморно икать? Кстати была инфа про какие-то статы персонажей. Это в новом буке как раз?
А их внатуре так геморно икать?
Грим, тебя вытаскивать из бана на сайте Верта ?
На японском всё сложно искать, вон Оксворд вроде знает где.
Зачем?
Какой том?
Про Гарпа и двух легенд коротко, какое бы дерьмо не происходило, Гарп всегда лыбится, и он может уважать других даже если это враги.
он вроде не улыбался когда Эйса убивали
Тут мысля одна на счет слов Верго, о том что он мастер хаки. А может мастер хаки, это тот, кто может полностью покрывать ей все тело? Но тогда правда и Пика мастер хаки... Просто чот пока что полностью волей только эти два покрывались, хотя после них уже были показаны персонажи намного более высокого уровня с гораздо более мощной хаки, но мастерами их никто не называл.
Грим, про Марко ещё написано, что он старый член/ветеран пиратов БУ, так что никакого тайного старпома.
Просто Верго мастер 1 го розряда.
Может это как с фехтованием? Ну типа вот Михавк лучше всех фехтует, но в целом слабак и говно. Ну и вот Верго такой же. типа хаки вроде и мастерски владеет, но не умеет больше нихуя, а сама хаки слабенькая. А вот тот же Сабо, к примеру, не умеет полностью обмазываться, но зато у него воля пиздец мощная и есть техники на ее основе даже.
что любой вменяемый юзер хаки типа того чувака, командующего кумаботами.
Он то как раз тоже назван мастером хаки. Я не настаиваю. Это просто маловероятная версия. Просто странно что Сабо, Ката или Крекер не покрывались волей.
А подтвердилось что бисенто - меч?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.