Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66027 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 22, 16:14 [#840]
И это, я конечно понимаю, кок там, все дела, аж министра шотнул на Тотленде (правда от второго тут же отгреб), но кхм, сливать под него Хоукинса? Которого автор изначально позиционирует прилично так выше? Ладно бы еще Маримо, тут внатуре есть варианты, но повар?) Это не серьезно.
Этот перспективный Хокинс за 2 года набрал награды меньше, чем Зоро или Санджи меньше чем за месяц в НМ, хотя до ТС награда была выше.
И да, сливать кока Хоркинсу, а тем более кока в костюме под него - бред. В костюме кок точно сможет хорошо стоять с Крекером или с Дофлой, это как минимум.
Крок, Киджи и Энель и так сильны. И их стихийные атаки - это физическое воздействие. А вот призрака Пероны ты как затанчишь?) Или Сахарок?)

Ладно, посмотрим на Хокинса еще. Хотя я думаю, что в некст главе он уже будет просится в подчиненные к Лу и Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 16:29 [#841]
Этот перспективный Хокинс за 2 года набрал награды меньше, чем Зоро или Санджи меньше чем за месяц в НМ, хотя до ТС награда была выше.
И да, сливать кока Хоркинсу, а тем более кока в костюме под него - бред.
Зоро и кок - мугивары. Как-бы не удивительно. Хотя зная как кок набирал награду, становится тоскливо. На сотку ему вообще батя поднял, а остальное накинули за что? За то что он просто в команде мугивары и был с ним на Тотленде?
Ло вон тоже за два года только две сотки набил, но как только пересекся с Луффи - на, держи еще одну тут же. С Капоне 100% будет тоже самое. Он сейчас явно лямов 450 минимум стоит.
Бред, не сливать кока под Хоукинса. Касательно кока в костюме, тут еще посмотреть надо и на костюм, и на самого Хоукинса.
В костюме кок точно сможет хорошо стоять с Крекером или с Дофлой, это как минимум.
Завязывай уже с этим, Миша. Хотя если под "стоять" ты подразумеваешь минут 10 не умирать, то ок.
Крок, Киджи и Энель и так сильны. И их стихийные атаки - это физическое воздействие. А вот призрака Пероны ты как затанчишь?) Или Сахарок?)
Чот не особо тогда понятно причем тут Хоукинс. Весь его "чит", это то что он может львиную долю урона перенаправлять на кого-то другого. Не особо понимаю твоего сравнения Бэзила с Зоро и Сенджи в ключе физического противостояния.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 22, 17:21 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 17:20 [#842]
Грим, у меня сейчас Санджи без костюма ~ Ичиджи ~ Джимбей ~ Ветераны. И он на тотленде действительно на этот уровень показал, если рассмотреть все моменты: Дайфуку с коком ничего сделать не смог, Овен кока даже не замечал и офигивал от того, что тот ногой торт с повозкой в воздух поднял, министров кок шотал аки Джимбей, Йонджи в костюме он уделал, до Тотленда слил ваншотом Шипсхеда, который одного статуса в тиме Кайдо, что и Хокинс. На свою награду по крохам он насобирал вполне, что бы кто не говорил. И показал он себя куда четче Педро хотя бы против тех же ветеранов.
Так что я не могу видеть его ниже Хокинса только потому что потому. Эти утверждения основываются только на "ну он же СН, значит априори круче кока", что для меня не аргумент вообще.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 18:06 [#843]
Грим, у меня сейчас Санджи без костюма ~ Ичиджи ~ Джимбей ~ Ветераны.
Ну это печально, потому что ничего в манге не говорит в пользу этого.

Кхм, а теперь как это выглядит для меня. Пинал он кого-то только тогда, когда его изначально никто не видел, при этом в случае с Овном ваще без последствий для него (вот уж внатуре Овен повара даже не замечал), после чего сразу же давал джазу на всех порах. При этом выхватывал он ровно столько же. При этом Дайфуку над ним хохотал, не воспринимая всерьез. Боббина, который 100 лямов стоит он ваншотнуть не смог от слова совсем, даже на внезапности. Кароче бегал всю арку и втыкал ногу куда мог, если позволяла ситуация, после чего старался максимально быстро свалить. Йонджи остался за кадром, при том что сам Йонджи очень желал реванша. Есть вероятность что брату кок прописал точно так же как и Овну или Изюму, или Боббину. Кароче это как уравнивать Крокодайла с Акаину, потому что Крок Пса распилил пополам на внезапности. Или Эйса с Киджи, потому что ну они же прям как равные смотрелись, когда Эйс атаку Кузана блокировал, да?
Сравнивать Оперу с Изюмом, эт такое конечно...
Ээм, ты на счет Шипсхеда серьезно вообще? Как-бы "хэдлайнер", это как и "шичибукай", или "генерал" просто должность. По твоему все шичибукаи между собой равны? А генералы?
Хз чо там кок круче Педро показал. Педро то четкий бой против Томаго выдал, как минимум.
Опять таки, нам когда ветеранов представляли, то четкая параллель была - Дайфуку отправил отдыхать кока, Овен отправил отдыхать Педро. После чего Педро вместе с Джимбеем и Капоне полез на Катакури, а кок кое-как продолжил отбиваться от джинна, но в итоге его воткнули лицом в пол. Что произошло когда Педро прыгнул на серьезно настроенного ветерана мы видели на примере Пероса.
И возьмем Ичиджи. Вот этот парень всех атаковал в лоб. К нему вообще нареканий никаких. Перосу на скорости в ебучку засветил не из под тишка, а прямо перед ним стоя. Овна слепанул именно своей абилкой, тоже чистая заслуга Ича. Даже на Кату он прыгал в лоб.
Ну и еще немного про сравнения. Вот есть у нас Вадацуми. Вот этого Вадацуми кок и Джимбей валили ультами. И вот есть Овен, который от Вадацуми рядовыми техниками отмахивался как от говна. 

В общем на данный момент в моих глазах Сенджи~Педро~Пекомс~Томаго~Ниджи. Даже несмотря на то что Ниджи до самого конца считал кока за говно.
В костюме повар, имхо, будет уровня ветерана/Ича/Джимбея.

А по Хоукинсу у меня даже сомнений никаких вообще что он нагнет Винсмока без костюма. У него тупо калибр выше.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 18:09 [#844]
Боюсь тебя расстроить, Миша, но Санджи получил эту сумму чисто за счет фамилии :(

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 22, 18:11 [#845]
Дофел-лвла у Санджи пока явно быть не может, это просто хрень, петух его буквально 3 недели назад деклассировал как статиста и будет попросту жирно так проапаться на основании хер пойми чего.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 18:15 [#846]
https://i1.mangareader.net/one-piece/903/one-piece-10575265.jpg
вот верный перевод, если чо

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 22, 18:16 [#847]
Дофел-лвла у Санджи пока явно быть не может, это просто хрень, петух его буквально 3 недели назад деклассировал как статиста и будет попросту жирно так проапаться на основании хер пойми чего.
Тогда и 3 недели назад Луффи в соло не справлялся с Дофлой, даже при том что он был ранен ультой Ло

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 22, 18:20 [#848]
Тогда и 3 недели назад Луффи в соло не справлялся с Дофлой, даже при том что он был ранен ультой Ло
И? Ап Луффи чёток и понятен - он получил мантру на уровне мировых топов, вкачал вынослиовсть + просто получил свои стандартные апы за бои с сильными противниками. Санджи с момента ДР подрался с блядским джинном, да и то без особого успеха, а еще получил говнокостюм своей говносемейки. Т.е. чтобы нынешний Санджи стал на уровне Дофлы нужно признать, что этот костюм апает например в 30 раз, что конечно хуетень полнейшая.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 18:27 [#849]
Вот в манге Луффи просто в одну калитку соло разворотил Дофле ебучку, но нет, конечно не справлялся.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 18:28 [#850]
То есть ему оба раза повышали награду изза семейки,лол. Так бы дальше со своими 77 лимонами бегал

2018 Июль. 22, 18:30 [#851]
Вот в манге Луффи просто в одну калитку соло разворотил Дофле ебучку, но нет, конечно не справлялся.  :peka
Монс этот момент же разбирал, свежий Дофла без посторонней помощи для него непроходим

2018 Июль. 22, 18:33 [#852]
И? Ап Луффи чёток и понятен - он получил мантру на уровне мировых топов, вкачал вынослиовсть + просто получил свои стандартные апы за бои с сильными противниками. Санджи с момента ДР подрался с блядским джинном, да и то без особого успеха, а еще получил говнокостюм своей говносемейки. Т.е. чтобы нынешний Санджи стал на уровне Дофлы нужно признать, что этот костюм апает например в 30 раз, что конечно хуетень полнейшая.
Железного человека костюм даже больше апает. Вообще везде где есть подобные костюмы, ап всегда громадный.
Санджи позорно не справляться с кем то вроде Крекера/Дофлы на данном этапе манге

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 18:34 [#853]
А, ну собстна все встает на свои места. Кстати это значит что остальных примерно столько же. Может у Ича только повыше.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 18:34 [#854]
Монс этот момент же разбирал, свежий Дофла без посторонней помощи для него непроходим
Блядь, какой пиздец...
Санджи позорно не справляться с кем то вроде Крекера/Дофлы на данном этапе манге
Пиздец х2

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 22, 18:38 [#855]
Железного человека костюм даже больше апает. Вообще везде где есть подобные костюмы, ап всегда громадный.
Пиздец, ты теперь в качестве аргумента будешь приводить пендо-комиксы что ли?
На данный момент манги будет позорно просто с нихуя заделать из виц-лвльного Санджи топаря уровня сильнейших шичей.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 22, 18:46 [#856]
Пиздец, ты теперь в качестве аргумента будешь приводить пендо-комиксы что ли?
На данный момент манги будет позорно просто с нихуя заделать из виц-лвльного Санджи топаря уровня сильнейших шичей.
Не просто вице-левельнего, а Верго-левельного. После Верго след ступень как раз Дофла,и он не сильнейший шич. Костюм как раз даст ему ап с Верго-лвл до Дофлы-лвла

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 22, 18:51 [#857]
Не просто вице-левельнего, а Верго-левельного. После Верго след ступень как раз Дофла,и он не сильнейший шич. Костюм как раз даст ему ап с Верго-лвл до Дофлы-лвла
Гениально, Свич. Т.е. тебе нравится идея костюма, который апает персонажа в 30 раз?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 22, 19:37 [#858]

Катакури тоже казался непроходимым,  так что ГГ чит сработал бы и на Дофле

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 19:38 [#859]
ГГ чит сработал бы и на Дофле
Про Дофлу Ода лично сказал что Луффи бы справился без всякой помощи в любом случае. Хуле тут еще мусолить?

2018 Июль. 22, 19:40 [#860]
Про Дофлу Ода лично сказал что Луффи бы справился без всякой помощи в любом случае. Хуле тут еще мусолить?

Кстати да, но речь шла все-таки о свежем Дофле. Хотя не думаю, что для 4 гира разница была бы заметной - уж очень сильно он апает Мугивару

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 22, 19:42 [#861]
Я вообще не понял смысла примера, если Луффи да, потел 3 недели назад в бою с ним, но за это время как минимум 1 стат вкачал в потолок, что уже как бы меняет его павер-лвл кардинально. Это как приводить пример боя Бонз-Зоро до/после того, как одноглазый научился железяки резать.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 22, 19:45 [#862]
Тот редкий случай, когда голосование практически единодушное.  Только Миша почему то хейтит Хоукинса.

Попсик| They/them

2018 Июль. 22, 19:48 [#863]
Да ребят, костюм чисто по закону сенена апнет его существенно. даже если это не логично
Тем более ап до уровня Крекера~Дофлы, которые самые тухлые из прослойки топ комдивов не так уж и страшен,учитывая что конец довольно близко

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 19:50 [#864]
Про Дофлу Ода лично сказал что Луффи бы справился без всякой помощи в любом случае.
Хде? о_0

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 19:58 [#865]
Хде? о_0
В сбс последнем вроде как. Там у Оды спрашивали, мол хуле на ДР Луффи после 4Г как мокрое говно растекся и не мог двигаться, а на Тотленде ахуенно бодро бегает, после еще большего времени использования и получения пиздов. На что Ода ответил что на ДР Луффи и самостоятельно затерпел бы 10 минут отката точно так же бегая, а потом победил бы, но мол раз уж его стали таскать, то подумал что пусть носят, хуле бы и нет...
конец довольно близко
Лет 10 еще точно будет идти. Вано, Эльбаф, Рафтель/МП, МП/Рафтель. 4 арки. 4 апа еще. В случае с Луффи - три.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 20:20 [#866]
Ода сказал что Луффи сделал бы все что смог. Про победу ни слова. Луффи без хаки будет убит за пару секунд, про 10 минут выживания не может быть и речи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 20:24 [#867]
Да да, а 3РК сильнее Наруто в РМ.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 20:36 [#868]
На что Ода ответил что на ДР Луффи и самостоятельно затерпел бы 10 минут отката точно так же бегая, а потом победил бы, но мол раз уж его стали таскать, то подумал что пусть носят, хуле бы и нет...
Я помню тут чет кидали, но там про победу не говорилось, просто о том что Луф мог сам бегать, ну то бишь если бы Дофла не отвлекался на всякое колизейное говно, а просто взлетел, да с воздуха бы зарядил празитом/кнутом/пробуждением то исход немного предсказуем. Еще можно было клетку сжать и пустить Луффа в нарезку, но клетку как-раз держала целая толпень.

Не, если без ножа да с клеткой, у Луффа того обще шансов не вижу, ККГ - ну подштопается Дофл, дальше то откат, просто бить четверкой  - ну затерпит до отката опять же, пытаться убежать и переждать - клетка не даст. Походу Луффи как раз и нужны последние апы чтоб Дофлу засолировать, либо реально уметь держать гир нонстоп несколько часов, либо на имбо-матре как-то перетерпеть откат.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 20:48 [#869]
Off-Topic: показать
Д: Я прочитал всю мангу и, смотря анимэ, я заметил, что после того, как Луффи активирует Четвёртый Гир, он мало того, что не способен использовать Хаки в течении 10 минут, но также имеет шанс (риск), что от того, что он настолько устал, он не сможет двигаться. Однако, почему в 885-й главе после окончания действия Четвёртого Гира Луффи способен двигаться без особых на то проблем? Почему здесь нет этого недостатка? — от БУСИ

О: Риск из-за неспособности двигаться, о котором вы говорите, никогда не шёл в первую очередь. Если Луффи захотел бы двигаться, но не мог использовать Хаки в течении этого времени, он в любом случае имел бы возможность передвигаться с места к месту, чтобы спрятаться. В Дресс Розе, после окончания действия Четвёртого Гира, он случайным образом оказался возле своих союзников и сторонников и смог сохранить больше энергии, пока не восстановился и не приступил обратно к бою. Если бы этих людей не было, тогда Луффи сделал бы всё возможное, чтобы спрятаться!

Кароче я из этого могу сделать вывод что Луффи и без помощи пересидел бы 10 минут, а потом как в манге.
Если брать Дофлу свежего, то и Луффи надо брать свежего. И там один хуй 4Г и досвидос. Просто возился бы не полчаса, а минут 50 скажем. Есть же момент в манге где Луффи впечатал Дофлу в стену и тот вырубился ненадолго. Луффи собирался его добить, но сдулся. Будь он свежий, такого бы не произошло, и уже вырубившийся Дофла получил бы еще один добивающий КГ.

Люблю запах жоп по утрам