Грим, у меня сейчас Санджи без костюма ~ Ичиджи ~ Джимбей ~ Ветераны.
Ну это печально, потому что ничего в манге не говорит в пользу этого.
Кхм, а теперь как это выглядит для меня. Пинал он кого-то только тогда, когда его изначально никто не видел, при этом в случае с Овном ваще без последствий для него (вот уж внатуре Овен повара даже не замечал), после чего сразу же давал джазу на всех порах. При этом выхватывал он ровно столько же. При этом Дайфуку над ним хохотал, не воспринимая всерьез. Боббина, который 100 лямов стоит он ваншотнуть не смог от слова совсем, даже на внезапности. Кароче бегал всю арку и втыкал ногу куда мог, если позволяла ситуация, после чего старался максимально быстро свалить. Йонджи остался за кадром, при том что сам Йонджи очень желал реванша. Есть вероятность что брату кок прописал точно так же как и Овну или Изюму, или Боббину. Кароче это как уравнивать Крокодайла с Акаину, потому что Крок Пса распилил пополам на внезапности. Или Эйса с Киджи, потому что ну они же прям как равные смотрелись, когда Эйс атаку Кузана блокировал, да?
Сравнивать Оперу с Изюмом, эт такое конечно...
Ээм, ты на счет Шипсхеда серьезно вообще? Как-бы "хэдлайнер", это как и "шичибукай", или "генерал" просто должность. По твоему все шичибукаи между собой равны? А генералы?
Хз чо там кок круче Педро показал. Педро то четкий бой против Томаго выдал, как минимум.
Опять таки, нам когда ветеранов представляли, то четкая параллель была - Дайфуку отправил отдыхать кока, Овен отправил отдыхать Педро. После чего Педро вместе с Джимбеем и Капоне полез на Катакури, а кок кое-как продолжил отбиваться от джинна, но в итоге его воткнули лицом в пол. Что произошло когда Педро прыгнул на серьезно настроенного ветерана мы видели на примере Пероса.
И возьмем Ичиджи. Вот этот парень всех атаковал в лоб. К нему вообще нареканий никаких. Перосу на скорости в ебучку засветил не из под тишка, а прямо перед ним стоя. Овна слепанул именно своей абилкой, тоже чистая заслуга Ича. Даже на Кату он прыгал в лоб.
Ну и еще немного про сравнения. Вот есть у нас Вадацуми. Вот этого Вадацуми кок и Джимбей валили ультами. И вот есть Овен, который от Вадацуми рядовыми техниками отмахивался как от говна.
В общем на данный момент в моих глазах Сенджи~Педро~Пекомс~Томаго~Ниджи. Даже несмотря на то что Ниджи до самого конца считал кока за говно.
В костюме повар, имхо, будет уровня ветерана/Ича/Джимбея.
А по Хоукинсу у меня даже сомнений никаких вообще что он нагнет Винсмока без костюма. У него тупо калибр выше.