Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66293 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 21, 22:15 [#810]
А вот ККГ вырубила.
Могу сказать что он уже был мятый, да и атаку принял лбом, логично что сознание потерял. Был бы свеж и не выепулся, поди еще и дальше гонял.

Хуле он так не сделал еще на моменте где их Пика выкинул из дворца
Плохо когда автор приносит логику в жертву сюжета, особенно этим страдает Масима, тут один выход, клепать свою мангу, но нужно много времени и пота...

Я кстати ваще хз почему, опять таки уже Дофла, не юзал пробуждение с самого начала.
Дык во, мой вариант с могучей пяткой как раз закатывает, типа пробуждение Дофла использовал не как ульту а как слабую замену сломанной Трафальгаром могучей пятки(с)

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 21, 22:17 [#811]
Аналогично и в бою с Катой. Луффи сразу понял, что все базовые атаки тупо сосут без шансов, но в четверку не входил
Так он не входил, потому что не успевал. Пытался Брюлле атаковать, пытался пездеть с командой, валялся в нокаутах пару раз. Первую попытку входа ему ваще Ката аннулировал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 21, 22:22 [#812]
Дык во, мой вариант с могучей пяткой как раз закатывает, типа пробуждение Дофла использовал не как ульту а как слабую замену сломанной Трафальгаром могучей пятки(с)

В таком случае 4 гир - слабая замена 2 и 3. Дофла и после гамма-ножа не юзал пробуждение на базового Луффи, так что твой вариант - для троллинга Ведра. Не понимаю, кого ты затраллить пытаешься, мы же не в петушатне Верта сидим

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 21, 22:22 [#813]
Могу сказать что он уже был мятый, да и атаку принял лбом, логично что сознание потерял. Был бы свеж и не выепулся, поди еще и дальше гонял.
Ну, не скажи. ККГ ведь с начала смял непосредственно ульту самого Дофлы. Не могла же она никак не повлиять на убойность Луффиной пушки.
Плохо когда автор приносит логику в жертву сюжета, особенно этим страдает Масима, тут один выход, клепать свою мангу, но нужно много времени и пота...
Сук, ну тут да. А главное бля, при всех исходных данных, которые дает Ода, можно кучу лаконичных развитий придумать. Так, что все будет вполне логично и закономерно.

Кек.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 21, 22:23 [#814]
Эх, жаль, ведь потенциал у чувака просто колоссальный. 350 точно бы смог пожать, это практически 100 % его уровень
340 точно. 350 сомневаюсь. На таких весах даже при их лошадиных дозах высокоэффективной фармы каждый килограмм дается очень тяжко

2018 Июль. 21, 22:24 [#815]
Теперь я уже делаю ставку на Мэддокса. Он сейчас ближе всех к побитию рекорда

2018 Июль. 21, 22:24 [#816]
особенно этим страдает Масима

Ух, сейчас Свич и Веня с Уткером тебе пояснят за творческую импотенцию мощь этого обоссыха гениального мангаки

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 21, 23:20 [#817]
Последние 3 страницы лайкнул  :snide

Жду  справедливого бана от Монса :butthurt

давай к нам

клубу  за 10 тыщ крошек :peka

подтянем Бороду!  :snide

« Последнее редактирование: 2018 Июль. 21, 23:24 от Просто Чел »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 21, 23:34 [#818]

о а давайте так

перепилено  с правками
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 21, 23:47 от Просто Чел »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 21, 23:51 [#819]
Ну, не скажи. ККГ ведь с начала смял непосредственно ульту самого Дофлы. Не могла же она никак не повлиять на убойность Луффиной пушки.
Сюк ладно, но если бы Дофла принял ККГ не ультой, а клоном, то точно бы бегал еще, отвичаю:baskov

В таком случае 4 гир - слабая замена 2 и 3.
Нит.

Дофла и после гамма-ножа не юзал пробуждение на базового Луффи
Дык а нафига? Кулаков то хватало, но там куда хлеще даже, Дофла мог бы того Луффи паразитом снять, тем, которого обще на статистов кидал, Карл!

Не понимаю, кого ты затраллить пытаешься, мы же не в петушатне Верта сидим
Я тут развиваю всеобщее логическое мышление, как в этих тестах.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 00:04 [#820]
Посони, хотите скажу что будет в следующих главах, Луффи начнет махач с Хокинсом, но у него заболит живот от отравленной еды и он такой сляжет (куда там ядам ученого-специалиста по химическому оружию против мяса собачки лакавшей местный мазутий с реки), и тогда кайдовцы свяжут резину и потащат к сегуну, а Зори погонится за ними и заблудится...

2018 Июль. 22, 00:09 [#821]
у нас на рынке беляши с мясом продают из таких собак и никто не ложится. А у этих слабаков в аниме сразу животы болят.  :baskov

2018 Июль. 22, 00:20 [#822]
Луффи начнет махач с Хокинсом, но у него заболит живот от отравленной еды и он такой сляжет

Дык Луффи вроде не успел еще поесть, а живот как раз у Зори болит

Дофла мог бы того Луффи паразитом снять, тем, которого обще на статистов кидал, Карл!

Ничего не поделаешь, логика опять принесена в ущерб сюжету
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 22, 00:22 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 00:24 [#823]
Луффи уже успел куснуть кусочек, а Зори просто стронг, он уже смог вытерпеть в арке ТБ все что в него влили + то что влили в Луффи и продолжил стоять на ногах.

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 22, 09:03 [#824]
Посони, хотите скажу что будет в следующих главах, Луффи начнет махач с Хокинсом, но у него заболит живот от отравленной еды и он такой сляжет (куда там ядам ученого-специалиста по химическому оружию против мяса собачки лакавшей местный мазутий с реки), и тогда кайдовцы свяжут резину и потащат к сегуну, а Зори погонится за ними и заблудится...
Тогда О Тама умрёт от истощения и яда.
Конечно, есть ещё спасенная дама, но за ней гнались люди Кайдо. Если дама вне закона, то ей будет сложно договориться с врачем обычным способом.

:friendlyLeo

2018 Июль. 22, 09:41 [#825]
У него боль там незначительная, ни на что не влияющая. А вот Луффи перед тотлендом чуть не сдох от мяса какой то рыбы

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 11:04 [#826]
Ну что, в серии Зевс ничо так показан. Прям внатуре все небо заслонил, ветры там, на море всякие волнения, нормуль.
Кок, лол, ДН юзает против статистов, так его еще и блочат на какое то время, мда. Джимбей тоже "хорош".
Но вообще опять все пиздец тягомотно, яебу. По ходу махач Каты с Луффи только к НГ ближе начнется.

Ну и конечно пиздец что БМ опустили нарисовав ей ебучие бесполезные слеши. Хотя Прометею ничо так лазеры накинули, прикольно выглядит.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 22, 11:19 [#827]
Грешновато растягивать и без того растянутую беготню с тортом
 :butthurt
Кок - крут. Блочит мечи ногой без ВВ. Даже Джим хаки на блок юзает, а Санджи - нет. Ай-да прочные ботинки у Винсмоука.

Оказывается вкус сладостей, что делает фрукт Штрейзеля не нравится только БМ. Чоппер с каким удовольствием крем ест!

:friendlyLeo

2018 Июль. 22, 13:20 [#828]
Кок, лол, ДН юзает против статистов, так его еще и блочат на какое то время, мда. Джимбей тоже "хорош".

Луффи юзал ВВ против шахматных солдат из АГ, а тут какие-никакие министры все-таки. Тем более что кок, что Джимбей уложили своих "противников" с двух плюх, что весьма неплохо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 13:38 [#829]
Луффи юзал ВВ против шахматных солдат из АГ, а тут какие-никакие министры все-таки. Тем более что кок, что Джимбей уложили своих "противников" с двух плюх, что весьма неплохо.
В АГ была куча министров, причем которые натурально министры и такими заявлены в манге. А вот статисты, против которых выступали кок и Джимбей все-таки по манге именно статисты. Ни одного министра в этой погоне заявлено не было.
Вот против Джермы был Нусторте (который тоже статист по сути), а тут...

Что Джим, что кок должны этих противником взглядом укладывать. Ну как минимум Джимбей.
Хотя Джимбос на свадьбе против статистов тоже хаки использовал, но зато без именных приемов.
Вообще все это говорит только о том что армия БМ реально сильна. Т.е. даже статисты представляют угрозу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 14:32 [#830]
В АГ была куча министров, причем которые натурально министры и такими заявлены в манге. А вот статисты, против которых выступали кок и Джимбей все-таки по манге именно статисты. Ни одного министра в этой погоне заявлено не было.
Вот против Джермы был Нусторте (который тоже статист по сути), а тут...

Что Джим, что кок должны этих противником взглядом укладывать. Ну как минимум Джимбей.
Хотя Джимбос на свадьбе против статистов тоже хаки использовал, но зато без именных приемов.
Вообще все это говорит только о том что армия БМ реально сильна. Т.е. даже статисты представляют угрозу.
Вот Лу использует волю на обычном шахматном воине. Главой ранее тоже есть подомный фрейм.http://readmanga.me/one_piece/vol84/846#page=4
Вон министры:http://readmanga.me/one_piece/vol85/854#page=11 Как минимум тот, что с Педро фигачился, точно министр. Остальные, думаю, тоже в том же статусе.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Июль. 22, 14:33 [#831]
Что Джим, что кок должны этих противником взглядом укладывать.
Ну не сказать, что они тут прям старались.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 14:59 [#832]
Вот Лу использует волю на обычном шахматном воине. Главой ранее тоже есть подомный фрейм.http://readmanga.me/one_piece/vol84/846#page=4
Вон министры:http://readmanga.me/one_piece/vol85/854#page=11 Как минимум тот, что с Педро фигачился, точно министр. Остальные, думаю, тоже в том же статусе.
Ок, тот который тыква, внатуре был на собрании министров, но то что он сам министр - сомнительно, ибо он по ходу душка.
Кстати это одна из двух душек, про которые Ода развесил ружья, а потом забил. Второй - кролик.
Остальные в манге показаны на одном фрейме и все. Что любопытно в манге показали стычку Морквы с овцой, но не показали стычки кока и Джимбея.
Вообще если всех более менее оригинально нарисованных считать министрами, то их уже под полтинник набирается.
А по поводу Луффи - он там в принципе начал с проволенного гатлинга, да и противников у него именных было не мало. Смысл вырубать хаки, если буквально сразу же нужно будет ее опять врубать?
Ну не сказать, что они тут прям старались.
Должны были еще меньше стараться.
Я это к чему все. Вот повар не юзает ДН против джинна, но юзает против статиста. Вот именно это и есть хуета как по мне.
Хотя если верить тому что в аниме на свадьбе происходило, то он и против джинна юзал ее во всю, но к аниме я в любом случае крайне скептически отношусь.

з.ы. Я смотрю ты Хоукинса совсем за говно держишь) Интересно почему.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 15:23 [#833]
http://readmanga.me/one_piece/vol86/864?mtr=#page=9 - забавно, но именно против этой же овечки и чувака с мечами Джимбей и юзал хаки на церемонии, лел.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 15:28 [#834]
з.ы. Я смотрю ты Хоукинса совсем за говно держишь) Интересно почему.
Нет, это не так. Я его просто считаю слабее монстртрио. Все сводится к тому, что я понимаю под понятием "сила". Для меня сильный перс в ВП - это не владелец читофрукта, какими являются Перона, Сахарок, Брюле и прочие, хотя они при благоприятных условиях могли бы свалить даже шича или страпома/адмирала. Сильный перс, это по мне тот, у которого: 1) крутая боевка и свой стиль, 2) наличие воли, 3) хорошая физуха.
Ну вот не вижу я Хокинса сильным бойцом. Именно бойцом, а не читаком. Если Он и Санджи столкнутся пинками, пинок кока будет сильнее, я уверен. Так же, если он и Зоро скрестят мечи. В чисто физическом поединке он проиграет сто пудов. Но вот читом может взять, этого я не могу отрицать, хотя и не хотелось бы, чтобы м3 сливалось даже читу.
К тому же есть один момент: Хокин как и Бег никогда, по-сути, не сражается 1 на 1. С ними всегда его команда. У Бега его тима стреляет и атакует из него, а он просто, по-сути, вместилище, крепость для них. У Хокинса же его тима нужна, чтобы перенапряавлять на них урон от атак противника, по-сути, пушечное мясо. Так что бои Хокинса или Бега против кого-то нельзя рассматривать как бой 1 на 1 в принципе.
Но еще раз повторюсь, на читах он может быть сложным противником.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Попсик| They/them

2018 Июль. 22, 15:30 [#835]
Джим клал Оперу ваншотом. Санджи проделывал тоже самое с Мадарой
 У министров там наверняка тоже градация сил есть, но по мне там только Аманда норм, остальные дай боже виц лвл

2018 Июль. 22, 15:31 [#836]
забавно, но именно против этой же овечки и чувака с мечами Джимбей и юзал хаки на церемонии, лел.
Возможно, это говорит о том, что не такие уж они и днари. Кстати, Цезарь говорил вроде, что почти все дети БМ, присутствующие на свадьбе, владеют  ВВ.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Июль. 22, 15:36 [#837]
 У министров там наверняка тоже градация сил есть, но по мне там только Аманда норм, остальные дай боже виц лвл
Согласен. По мне, те, кто был представлен главной силой на острове какао как "армия, способная остановить Роджера", то есть Райдзин, Юен, еще пара чел, а так же именные из АГ примерно уровня  вица типа Бастилии (максимум), остальные - типа мейнарда. Аманда может быть как Тамаго даже, я ее высоко оцениваю. Все же конфеты Пероса она резала как капусту.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 15:47 [#838]
Mikhael, так, падажжи. С чего ты взял что Хоукинс берет только читом? У него ни одного боя в манге не было, хз ваще на что он способен в этой форме http://readmanga.me/one_piece/vol52/509?mtr=#page=14
Кстати говоря эта самая форма четко свидетельствует о том что Хоукинс не мечник. Точнее что меч у него чисто для баловства.
Собстна на счет его команды тоже вилами по воде. Перенаправляет урон он похоже на рандомных людей, ибо там народ валился и в порту, и в барах, и вообще по всему Шабаоди. Да и урон он перенаправляет не полностью кстати.
Опять таки, чот не улавливаю сути, если персонаж сражается как-то иначе, чем физически и врукопашку, то он слабее чем те кто сражается именно так? Что-то новое 0_о Это типа Энель, Крок, Киджи и т.д. - слабаки?
И это, я конечно понимаю, кок там, все дела, аж министра шотнул на Тотленде (правда от второго тут же отгреб), но кхм, сливать под него Хоукинса? Которого автор изначально позиционирует прилично так выше? Ладно бы еще Маримо, тут внатуре есть варианты, но повар?) Это не серьезно.

Да понятное дело что уровни разные. Самые топчики среди министров, очевидно, Опера, Мондиор, Галетт, Аманда и скорее всего эти, десятирняшки.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 15:49 [#839]
Возможно, это говорит о том, что не такие уж они и днари. Кстати, Цезарь говорил вроде, что почти все дети БМ, присутствующие на свадьбе, владеют  ВВ.
Да, что-то такое было, когда обговаривали план побега. Да и тут нечего удивляться, если даже братья Оперы, которых на трех фреймах в манге засветили, владели хаки и нехило так приложили Луффи. Кстати крутой кадр был, мне доставило в свое время.

Люблю запах жоп по утрам