Сук, Дофла и так топ.шич, и сильнее него из всех шичей может оказаться только Уибл. Ну и Тича с тьмой я бы чуть повыше поставил. Чем ты недоволен то?)
То, что реальный уровень Дофлы получается очень вариативен (из-за сратой гаммы).
Когда мангака рисует мангу про 100500 персов с 100500 способностями, он чисто физически не может просчитать даже примерный баланс исходя из "ТТХ", и уже в реальных боях докручивает его через "свободные переменные" вроде силы удара, масштаба способности и других ограничений. Ну не будет он считать пиксели кто куда сколько и как пролетел. А то если считать, то выйдет что Крока забил 30 лямный бомж с 3-ей попытки (то есть с шансом 1:3) легкими пощечинами.
И я помню как Попс мне долго-долго доказывал что Дофла на самом деле восстановился, а потом я кинул ему скан где Луф открытым текстом говорит про ослабление и все те аргументы просто рухнули (о силе Луффи речь не шла).
А вот если посмотреть на арку ДР, не цепляясь за спорные детали, то там получилось что один сверхновый вышел против Дофлы соло - всоснул вчистую, другой сверхновый кинулся против Дофлы соло - всоснул вчистую, двое СН кинулись на Дофлу вместе - опять всоснули, и только когда они командой сработали, только тогда реальный урон и пошел, от ястреба до комбы гаммы и 4 гира, и все это пока Дофла свою ульту тратил на армию ДР.
А если вернуться к пикселям, то все упрется в этот гамма нож. Ибо до него отмерять силу Дофлы унреал, так же как например силу Киджи по первой стычке с мугиварами, ибо оба по сути не потели.
В итоге у нас есть такие факты:
Дофл не боится адмиралов и планирует вмять одного из них так чтобы МП не узнало об этом.
Дофлу до гаммы не напряг ни один сверхнов.
Дофле пришлось срочно лечится после гаммы дабы не умереть, но не пришлось после ККГ несмотря даже на уже сшитые органы.
Дофла мял целую страну пока шел бой.
У Дофлы есть пробуждение которое запруфано пока только у старпомов.
Эти факты
не доказывают что Дофла рядом с адмиралами по силам, но они
допускают подобный расклад, тобишь не вижу шичу проблем превзойти например Крекера на свежую.