Посони, поменял адрес топа на более внятный:
http://top.narutoproject.ruДофле нечем контрить четвертый гир.
Ну для начала, это ульта, которая по канонам шунена должны быть способна пробить четверку начисто (Иначе бы Дофла летящий с ней на гир, против которого терпел пол часа, выглядел бы не пафосно а просто глупо.)
Далее, тупая физуха перемноженная скорость в комбе с тем же пробуждением, о котором ниже.
Пробуждение - не контрит.
Не контрит ток по скорости, так-то судя по тому как активно Луф от него убегал прямое столкновение не-кулаком выглядит опасно,
как минимум это значит что оно может откинуть Луффа на приличную дистанцию, а возможно и связать или например выдавить содержимое кишечника.
Я воспринимаю этот момент как убогость Фуджиторы.
Ну можно так, в любом случае Фуджи адмирал теперь, и учитывая вероятное равенство с Быком (пардон Бьяк

) это теперь новый уровень адмиралов.
Так он выключен был, как бы он лечился без сознания?
Дык именно, у него не было возможности но это не помешало ему выжить и читать газетки, а вот если бы он потерял сознание после Гаммы то умер, я об этом.
Ну тут надо учитывать что и Луффи не напрягался (4Г не был заюзан), т.е. он всерьез (я понимаю что это чисто сюжетно, но выглядит именно так) считал что базы может вполне хватить.
Я подхожу со стороны читателя для которого Ода все это клепает, а точнее как автор это хочет обычному читателю показать, что за мысль хочет донести, и вот сия мысль получилась как раз, как я описал - командная работа затащила, а по одиночке не торт.
А если мы учтем все те подробности о которых ты говоришь, сможет измерить только нижнюю планку силы Дофлы, но не верхнюю, то есть о полной силе Дофлы эти стычки ничего не говорят, кроме того, что она не меньше определенного уровня.
Да, действительно, пробуждение только у Каты и Дофлы пока что, но для Дофлы это "новый уровень сил", а для Каты: "Ну разумеется мой фрукт пробужден", т.е. для него это детские игрушки и ваще база. Разница чувствуется довольно сильно.
Тут акцент скорее на то, что Дофла среди шичей, вот и тыкает своему оппоненту что для
него(оппонента, то бишь Луффа) это новый уровень, ибо среди шичей такое не встретишь. У самого Дофлы не вижу проблем с пробуждением, тем паче оно у него таки успевает и блочит большинство атак 4 гира.
Да и в любом случае Катек посильнее, ему можно.
Дофла~Фуджи~Крекер.
Примерно также.