Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63717 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 16:57 [#30]
Резинового Луффи Сэнгоку не смог пробить, предположительно, из-за иммунитета к вибрациям.
На самом деле пробил. Луффи там блеванул кровью, но епт, это же смешно просто. Генсуй добился того что СН просто чуток кашлянул и дальше побежал. Кизару вон ваншотал Луффи и других СН на Шабаоди. Но, а вообще про Сенгоку я отписал выше, Свичу. Если брать пикового Сенгоку, то еще куда ни шло, но даже тот, который был в МФ... Ну епт, да у него против того же Марко нет шансов. Причем нет шансов объективно, потому что Марко тоже бился с Тичем. И это назвали аж целой войной. И это с Тичем, который полностью за год освоил фрукт. А Сенгоку за пятнадцатиминутную стычку наполучал в еблет так, что весь в бинтах сидел. От Тича, который фрукт только получил. При том наполучал, имея в напарниках Гарпа. Гарп то вот чистый вышел кстати.

По поводу Акаину и Гарпа - ПХ не был превращен в магму, там просто вулканы появились. Это раз. А два - это то что они появились в течении 10-ти дней. Я уверен конечно что у Акаину есть пробуждение, и что ВВ у него не слабее чем у Катакури, но только на счет Гарпа я уверен что у него все показатели воли просто вообще в потолок (кроме КВ, которая неизвестно, есть ли вообще). Это я к чему - прекрасно что Сакадзуки может там в метеориты всякие и т.д., но конкретно в куске судить нужно иначе. В куске логика способностей вообще хуево работает, это не нарута. Так вот в куске, а точнее в МФ, Ода четко провел параллель между Гарпом и Белоусом, как самыми топами от обеих сторон. Да старики, да уже не в форме, но они легенды и невероятно сильны до сих пор. Белоус на пороге смерти убрал Псо с двух подач. Гарп не на пороге смерти. И даже не болен.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 22, 17:02 [#31]
тут поощеряется офтопп длиной на страницу
Ну поощеряется и допускается это все таки разные вещи, да и если длиной на страницу, то по идее должен быть вырезан (перенесён) .

2018 Июнь. 22, 17:07 [#32]

больше придет Садовски и вырежет в свободное общение

Зачем? Тут же все по теме. И перемещение - это не репрессии, а просто упорядочивание для удобства  юзеров

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 17:21 [#33]
Grimgore, я не люблю дискутировать на тему силы персонажей. Мнение - это субъективная внутреняя оценка, основывающая на информации. К истине оценки имеют слабое отношение. Потому что информации очень мало. МФ Ода показал скомкано. Полноценных боёв 1 на 1 не дал. Теперь то, что мы получили после МФ можно вертеть как вздумается. Занижая или возвеличивая любимых персонажей. Наших кумиров. На которых мы хотим быть похожи, за что мы и любим One piece потому что он показывает реально крутых мужиков.
В своих топах мы даже больше ставим рейтинга не за фактические победы, а за черты которые хотели бы иметь сами. Счастливей мы будем, когда наконец станем самими собой, а не буде щаниматься подражанием и навязыванием своих идеалов.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 22, 17:23 [#34]
Ога.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 22, 17:26 [#35]
 :hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 22, 17:31 [#36]
В своих топах мы даже больше ставим рейтинга не за фактические победы, а за черты которые хотели бы иметь сами. Счастливей мы будем, когда наконец станем самими собой, а не буде щаниматься подражанием и навязыванием своих идеалов.

В моем случае это ни хуя не так. БУ - мой любимый персонаж, но я считаю его слабейшим Йонко на момент МФ и считаю, что он мог всрать тому же Акаину из-за приступов. И да, я остаюсь сам собой,глупо равняться на рисованного перса из фэнтези. Так что, это просто твое философствование, или попросту говоря ИМХОта
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 22, 17:35 от Sadovski »

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 18:20 [#37]
В моем случае это ни хуя не так. БУ - мой любимый персонаж, но я считаю его слабейшим Йонко на момент МФ и считаю, что он мог всрать тому же Акаину из-за приступов. И да, я остаюсь сам собой,глупо равняться на рисованного перса из фэнтези. Так что, это просто твое философствование, или попросту говоря ИМХОта
Это да. Людей я сужу по себе.

Попсик| They/them

2018 Июнь. 22, 22:44 [#38]
Как считаете - какова вероятность, что Шанкс таки гнилой типчик? Ода скипнул диалог с Горосеями не просто так думаю, значит хочет нагнать интриги, что довольно странно если речь идет о очевидном ЧБ

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Июнь. 22, 22:56 [#39]
Как считаете - какова вероятность, что Шанкс таки гнилой типчик? Ода скипнул диалог с Горосеями не просто так думаю, значит хочет нагнать интриги, что довольно странно если речь идет о очевидном ЧБ

В каком смысле гнилой ? Там если копнуть, то все гнилые.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 23, 13:46 [#40]

Кайдо -  тип с манией величия и просто отморозок , клепает армию  искусственных зоанов чтобы захапать побольше терртории

БМ - хз  че она мутить будет?

Тич - тут все понятно наращивает влияние, подминает под себя людей и территории, трус и крыса  и ближе к концу манги выстрелит

наличие/отсутсвие   добряка/злодея шанкса во  всем это м разношерстном коллективе йонко ни на что особо не повлияют

2018 Июнь. 23, 13:49 [#41]
на оп ру пишут  чего  бы вы хотели от Вано

хочу боя Кайдо  с админом или админ лвлом

в 1-2 главы

и сно  админ  или админ лвл dead

аля Доффи  вс ЛО  :snide

чтобы оправдать  хайп сильнейшего  йонко  перед сливом

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 23, 15:18 [#42]
Шанкс умеет общаться с людьми. Поднялся до уровня Йонко своими силами. Подружился с Михоуком. Убедил дозорных и пиратов прекратить войну в Маринфорде. Убедил Багги передать соломенную шляпу Луффи. Прокололся только с Белоусом, но Шанкс для него был слишком молодым и следовательно не равным, чтобы к нему прислушиваться.
Шанкс обещал встретиться с Луффи, когда тот станет великим пиратом. Морганс провозгласил Луффи 4-м Йонко и похлопотал, чтобы ему подняли награду до 1.5 млрд. Возможно,  по мнению Шанкса теперь Луффи великий пират, поэтому Шанкс говорит, что встретиться с ним в ближайшее время (в Вано?). Шанкс понимает, что с такой наградой за Луффи будет охота. Предположим, что Рыжеволосый встречается с Горосеями и предлагает свою помощь в устранении Луффи (тут все фанаты Дарк Шанкса радуются). Горосеи соглашаются, ведь они ничего не теряют.
В Вано, когда Луффи с альянсом на соплях одолеют Кайдо, маринеры по приказу Горосеев попытаются спеленать Луффи и Ко совместно с Шанксом. Шанкс  покажет своё истинное лицо и шотнет адмирала.  :vzhuh
Дозорные отступять. Шанкс наконец встретиться с Луффи, а Горосеи облажаются перед Им (позднее попытаются потушить Луффи ближе к Рафтелю).

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 23, 17:47 [#43]
Шанкс для него был слишком молодым и следовательно не равным, чтобы к нему прислушиваться.
Не в этом дело. Шанкс не сказал Ньюгейту ничего нового, тот сам в флешбеке говорил Эйсу, что у него хреновое предчувствие, что не надо плыть за Тичем и т.д. А тут Шанкс по сути повторяет его мысли, еще и указывая на то, что Тич давным-давно всё это планировал. Просто не мог же Ньюгейт своему врагу сказать, дескать да я вкурсе о Тиче, тоже говорил Эйсу чтоб он не плыл, а он, сученок неблагодарный, не послушал меня и сам сбежал.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июнь. 23, 17:53 [#44]
Я не понимаю зачем вообще, БУ и ко пошли Ейса спасать ?

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 23, 18:26 [#45]
Не в этом дело. Шанкс не сказал Ньюгейту ничего нового, тот сам в флешбеке говорил Эйсу, что у него хреновое предчувствие, что не надо плыть за Тичем и т.д. А тут Шанкс по сути повторяет его мысли, еще и указывая на то, что Тич давным-давно всё это планировал. Просто не мог же Ньюгейт своему врагу сказать, дескать да я вкурсе о Тиче, тоже говорил Эйсу чтоб он не плыл, а он, сученок неблагодарный, не послушал меня и сам сбежал.
Перечитал главы. А ведь действительно Ньюгейт не мог отозвать Эйса из-за его принципиальности. Белоус и Шанкс могли бы конечно найти и покарать Тича, но на  поиски ЧБ не было времени. С таким расскладом Эйс был обречен. Ну за то, он спас Луффи от Тича.
Я не понимаю зачем вообще, БУ и ко пошли Ейса спасать ?
На кону честь Ньюгейта. Он не мог позволить флоту казнить Эйса, даже если тот сам подставился. Тоже самое БУ бы сделал для любого своего сына, ведь для него главной ценностью в жизни была семья. Еще Белоус хотел сделать из Эйса КП. Достойный наследник считай.

2018 Июнь. 23, 18:58 [#46]
На кону честь Ньюгейта. Он не мог позволить флоту казнить Эйса, даже если тот сам подставился. Тоже самое БУ бы сделал для любого своего сына, ведь для него главной ценностью в жизни была семья. Еще Белоус хотел сделать из Эйса КП. Достойный наследник считай.

Ну я понимаю, что Ода нам выдал такую вот мотивацию и нужноо ее принять как данность.Но слабовато, и можно и нужно было продумать лучше.

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 23, 20:17 [#47]

Ну я понимаю, что Ода нам выдал такую вот мотивацию и нужноо ее принять как данность.Но слабовато, и можно и нужно было продумать лучше.
Белоус любил своих детей. Любовь - это то на чем держиться мир. Без любви мир превращается в ад.
Сквад в МФ проткнул Белоуса насквозь. Ньюгейт обнял Сквада и простил, раскусив махинацию Акаину. Белоус принял  поступок Сквада. Для него он был сыном, а семью Белоус любил. Если он простил Сквада за такое, то почему Ньюгейт должен был бросить друго сына Эйса, который отстаивал отцовскую честь?
Off-Topic: показать
Хотел бы я, чтобы моё сердце было таким же добрым и большим как у Белоуса

2018 Июнь. 24, 08:11 [#48]
Грим, я же говорил, главное миссияhttps://youtu.be/u9hEsL3-N3k?t=56
Анимация, кстати, говно.

2018 Июнь. 24, 09:28 [#49]
Грим, лови)
https://www.youtube.com/watch?v=d36VWrrdI_I
Можешь посмотреть, как Дайфуку соло смог запинать кока (нет)
Кок соло держит Овена и Дайфуку, а Рейджу неплохо таки стоит против Смузи) И, как я и говорил, зарешала Галетт исподтишка.
Приятно оказываться правым)
П.С. И да, Уткер прав, рисовка дерьмо. Худжая за последнее время.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 24, 10:10 [#50]
Что ты постоянно эти филлеры пихаешь, Миша?))

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 24, 10:40 [#51]
Что ты постоянно эти филлеры пихаешь, Миша?))
Да потому что они канон)
https://twitter.com/tomorrow_d_ani/status/973155197408067584?s=19

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 24, 10:54 [#52]
Твоюж мать, Миша)))

1. Ода детализировал стили, имена и дни рождения детей БМ. Это канон. Но с хера остальное то канон?)
2. Я еще тогда, когда увидел эту инфу проверял ее по крупнейшим порталам ВП - апфорум и ороджексон. Там вообще такой дичи нету.

Прекрати этот вброс разносить всюду)

по сабжу - я если че не спорю с тем, что Дайфуку соло Санджи постелил. На харде думаю он сможет понянуть ветерана, а с костюмом и на нижнюю планку генерала выйдет. В любом случае ждем Вано

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 24, 10:55 [#53]
И да, Миша, аниме никогда не будет каноном. Никонда, пойми)

2018 Июнь. 24, 11:07 [#54]
Ты не прав. В СБС Ода говорил, что события детства Сабо канонично расширенны в аниме. Те, которые про его тренировки с Хаком и Кумой и последующую жизнь)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Июнь. 24, 12:24 [#55]
Грим, лови)
https://www.youtube.com/watch?v=d36VWrrdI_I
Можешь посмотреть, как Дайфуку соло смог запинать кока (нет)
Кок соло держит Овена и Дайфуку, а Рейджу неплохо таки стоит против Смузи) И, как я и говорил, зарешала Галетт исподтишка.
Приятно оказываться правым)
П.С. И да, Уткер прав, рисовка дерьмо. Худжая за последнее время.

какая разница?

они все равно  упали пускай и не с ваншота , но с 1 прожатой абилки  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 24, 12:45 [#56]
Так речь же не про все с аниме, а про события чайной вечеринке. Все что будет после неё сново окажется филером.

Хотя момент с тем как Катек за пару ударов вырубает Ичиджи - это нечто! Да у Луффи тогда уровень прочности - Бог!

И да. БМ что-то сделала с Луффи. Может она знает секретные точки на мужском кулаке. С учётом того сколько у неё было мужиков, вполне возможно.
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 24, 12:47 [#57]
Там ни слова о том, что события на чайной вечеринке - канон.

2018 Июнь. 24, 12:49 [#58]
ну выведет  по аниме что  Дайфуку == Санджи

или овен == Санджи

но емое по манге в конце арки  Санджи дубасил, какой-то  нонейм с булавой ниже левела ветеранов

ну реально  его награда в пределах 350 тысяч максимум

без костюмчика

2018 Июнь. 24, 12:59 [#59]
чето  кузя вообще присмирел  и исчез

слабак

а где борьба? где выброс  адреналина?  :peka