Я на НБ никогда не сидел и даже не зареган там.
Старой НП разумеется.
Все персы всегда оказывались топами
Возможно что и топами, но сильно переоцененными. Я это по Торико отлично запомнил (я читал обсуждние в 2016, когда НП на последнем издыхании был) - как у тебя Торико из арки фестиваля был сильнее Стааджуна, хотя и всирал ему безбожно и просрал даже с роялями - это у тебя сильнее называется. А еще отлично помню, что у тебя Мидора из финального боя с Акацией, заставлявший пикового Акацию блевать кровью, слабее Джиро, которому только возродившийся недоакация оторвал голову с ваншота. Так что про свое "правильное" видение силы мне уж точно можешь не заливать - память у меня отличная.
Я ваще блядь недоумеваю как можно считать что обоссаный адмирал, который влетает с двух подач от полумертвого йонко без хаки
Ну, я бы не сказал, что он слаб, Акаину - топ среднего уровня, да и от БУ он нокдаун получил, а не нокаут. Я лишь к тому, что на ГЗ он никак не тянет - ни по силе, ни по характеру, ни по статусу во Вселенной куска. Хорош ГЗ - ближайшие подчиненные обссыкают и игнорят приказы, Горосеи прямо говорят, что ты - внешняя оболочка, пустышка, сам ведет себя как вечно бомбящий отморозок - отличный ГЗ (сарказм)
Мне проще поверить в то что ссыкун будет финальным противником Маримо.
А вот сейчас обЫдна было - ничего, придет Бампо, мы тебя научим Миху уважать. Хотя, сук, я сам считаю, что его Ширью завалит