Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63723 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 24, 13:05 [#60]
Вспоминается бородатый анекдот:
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал,
отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..."

Вот так же и Санджи сильный, но легкий.
Ему ВН и скорость и нужна, чтобы по нему не попадали.
Хочется конечно спросить Оду куда он их дел в том моменте.
Т.е. от конфетки Катакури кок увернуться может. Незаметно на скорости утащить Шифон и вырезать Овну тоже может.
Но вот увернуться или предугадать удар министра БМ, увы, никак нет.
Могут дать только одно объяснение у Санджи статы зависят от расстояния между ним и отцом с братьями. Чем он ближе к ним тем слабее. Психологическая травма.э детства. Такие дела. Работает даже, когда он их не видеть.Рядом Винсмоуки и бац - Санджи лажает и ведёт себя как "ошибка". Если перечитать  всю арку под таким углом, то многое можно объяснить.
Вот увидите Санджи в Вано ещё себя покажет!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 24, 13:06 [#61]
запилил опрос

пишите  свои варианты в комментах, добавлю  в опрос

как же это все с подачи Има  напоминает эту хрень

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F  :pokerface
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 24, 13:09 от Просто Чел »

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 24, 13:18 [#62]
Off-Topic: показать
Просто Чел, никогда не любил храмовников за то, что они сделали с кругом магов.

:friendlyLeo

2018 Июнь. 24, 13:28 [#63]
Просто Чел, никогда не любил храмовников за то, что они сделали с кругом магов.

о  я переиграл  во все 3 игры серии

и во всех маги,  без присмотра кончали плохо

тот же Андерс с поехавшей кукушкой взорвал  владыку церкви

а сколько трусов попадалось, которые боялись  пройти обряд  в тени

и стать полноправными членами общества после нахождения в круге в течении 15-20 лет

вроде той же Вивьен или хилки из первой части(делай что хочешь, тебе доверяют продвигайся по мирской службе в гос аппарате)

в общем я за храмовников, хоть  у части из них основательно слетела кукушка по действием красного лириума

но  большинство магов без храмовников кучка маньяков  :snide

2018 Июнь. 24, 13:32 [#64]
Если был перерыв, то спойлеры должны пораньше выйте ? Может во вторник ? Кто знает ?

А ваще от новой главы жду

1 Что б показали Зеленого Быка полностью, а не силуэт.

2 Инфу об остальных шичах

3 Обьяснение зачем нужна Иму Виви.

4 Начало заварушки от революционеров.

2018 Июнь. 24, 13:34 [#65]
да храмовники  мудаки усмиряют  магов и издеваются над ними

но лучше уж такой порядок чем никакого

парадоксально  но в ван писе я топлю за хаос  :peka

а кто его привнесет это неважно Тич, РА или кто-то еще  :snide

2018 Июнь. 24, 13:42 [#66]
Если был перерыв, то спойлеры должны пораньше выйте ? Может во вторник ? Кто знает ?

4 Начало заварушки от революционеров.

можно  и пару ваншото вицей показать  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 24, 14:01 [#67]
Что большинство Магов, что Храмовников все время впадают в крайность. В Dragon age слишком дикий и жестокий мир (за что мне и нравятся игры этой серии).
Могли бы этих магов озадачить работой за хорошие деньги и льготы. Что б времени у них не было на безделье и всякую фигню типо магии крови. Чтобы условия у них стали нераспологающими к маньячествам, а маг стал не фриком, а героем. Чистил глубинные тропы. Выполнял другие опасные задания. И в такой манере их бы и готовили. А надзорный орган сделали бы из тех же магов и в случае косяков били по кошельку и собственности ответственных за подготовку.
Задачу Храмовников по надзору за магами минимизировать  и просить их о помощи в редких случаях. Помирить эти две фракции дать им общего врага, совместную работу.
Эх, жаль это тёмное фэнтези и такого там точно не будет.
Надо собраться и найти время на третью часть.
Да, Андерс тот ещё гад.

:friendlyLeo

2018 Июнь. 24, 14:03 [#68]
Что большинство Магов, что Храмовников все время впадают в крайность. В Dragon age слишком дикий и жестокий мир (за что мне и нравятся игры этой серии).
Могли бы этих магов озадачить работой за хорошие деньги и льготы. Что б времени у них не было на безделье и всякую фигню типо магии крови. Чтобы условия у них стали нераспологающими к маньячествам, а маг стал не фриком, а героем. Чистил глубинные тропы. Выполнял другие опасные задания. И в такой манере их бы и готовили. А надзорный орган сделали бы из тех же магов и в случае косяков били по кошельку и собственности ответственных за подготовку.
Задачу Храмовников по надзору за магами минимизировать  и просить их о помощи в редких случаях. Помирить эти две фракции дать им общего врага, совместную работу.
Эх, жаль это тёмное фэнтези и такого там точно не будет.
Надо собраться и найти время на третью часть.
Да, Андерс тот ещё гад.

у меня в инквизиции

их помирили  :peka

маги отпочковались в свободные гильдии

без преференций с дикими налогами с подачи Лелианы

потом их поимела жизнь  и они вернулись разочарованные в круг как-то так  :snide

2018 Июнь. 24, 15:26 [#69]
 хреново когда офис в Харькове  :butthurt

завтра ехать докладываться по проэкту  :butthurt

надо бы попробовать укорениться в Харькове

всяко лучше нашей помойной речки вонючки

и если что  в рашу можно  вступить зрада  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 24, 15:34 от Просто Чел »

2018 Июнь. 24, 15:38 [#70]
хреново когда офис в Харькове  :butthurt

завтра ехать докладываться по проэкту  :butthurt

надо бы попробовать укорениться в Харькове

всяко лучше нашей помойной речки вонючки

Так ты не убегай, а делай свой город лучше. Преврати свою реку в чистую и богатую.

И я верю, что ты сможешь это сделать.

2018 Июнь. 24, 19:13 [#71]
в общем я за храмовников

Я не играл в эту игру, но знаю, что храмовник - это синоним поехавшего на инструкциях и букве закона долбоеба. Это самые ненавистные для меня персонажи, вот реально, люто ненавижу таких людей ИРЛ и к подобным вымышленным персам отношусь соответственно. Мой самый ненавистный типаж это  Законопослушный нейтрал, следом идут законопослушный злой и хаотичный злой.

парадоксально  но в ван писе я топлю за хаос

Я топлю не за хаос, а за совсем другой порядок взамен существующего. Кстати, Тич именно какой-то свой порядок и хочет установить, он явно не за чистый хаос
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 24, 20:21 от Sadovski »

Ocworld

2018 Июнь. 26, 16:51 [#72]

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 26, 17:30 [#73]
Вот как. Получается Ревери мы увидим после Вано. Большие новости о падении Кайдо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Ocworld

2018 Июнь. 26, 18:04 [#74]
----

2018 Июнь. 26, 20:57 [#75]
Мда у Верта там викторина и приз будет, а Монц , ничего не делает для нашего досуга((

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 26, 21:08 [#76]
Какая еще викторина? Сюк, я тут карточки запилил, а теперь топ персов пилю, а викторины для бомжей  :baskov

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 26, 23:35 [#77]
Я не играл в эту игру, но знаю, что храмовник - это синоним поехавшего на инструкциях и букве закона долбоеба. Это самые ненавистные для меня персонажи, вот реально, люто ненавижу таких людей ИРЛ и к подобным вымышленным персам отношусь соответственно. Мой самый ненавистный типаж это  Законопослушный нейтрал, следом идут законопослушный злой и хаотичный злой.

Я топлю не за хаос, а за совсем другой порядок взамен существующего. Кстати, Тич именно какой-то свой порядок и хочет установить, он явно не за чистый хаос

для меня застой - болото

рутина - застой

одна и та же должность - застой

не меняющиеся с течением порядки - застой

поэтому я сначала топил за Яхвэ и рыцарей  , которые уничтожат  существующий порядок шинигами

а теперь за йонко

как буря снесут все эти замки, проблемы тупых прынцессок, классовую ненависть  в мп и старперов с вечными  политическими шахматами

то что не меняется, не эволюционирует и не меняется , принимая во внимание старые ошибки

путь  в никуда

совок яркий тому пример  :snide

2018 Июнь. 27, 00:18 [#78]
https://big-anime.ru/manga-tokiyskiy-gul-pererozhdenie/4310-manga-tokiyskiy-gul-pererozhdenie-178-glava-tokyo-ghoul-re-178.html

P.S поскольку читаю это  только я , проталкиваем концовку гуля в массы  :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 27, 07:20 [#79]
"У старости свои плюсы. Вот уж не думал, что доживу до того дня, когда пятерка Каге будет сражаться плечом к плечу!"
Цитата Ооноки.

Учитывая последние события, еще больше вероятность что йонко в итоге объединятся против одного могущественного врага. Да вообще все пираты объединятся против МП. Даешь бой Луффи+Тич против Акаину)

2018 Июнь. 27, 16:59 [#80]
Учитывая последние события, еще больше вероятность что йонко в итоге объединятся против одного могущественного врага. Да вообще все пираты объединятся против МП. Даешь бой Луффи+Тич против Акаину)

Гораздо больше вероятность объединения всех дружественных Луффи сил против МП - и пиратов и дозорных, со стороны Мп будут выступать неивестные топы. Второй вариант - МП повалит Тич и ГЗ будет уже он. А вот вероятность того, что ГЗ будет Акаину и что адмиралы вообще будут фин. противниками, в свете последних событий  стремится как раз к нулю (ладно, с натяжкой допускаю Санджи вс Кизару). Вероятность же объединения Луффи и Тича против псины стремится к минус бесконечности в степени бесконечности.

Просто лол, Свич, чем  больше ты будешь неистово фапать, тем больше минусов будет лететь кое-кому (ты знаешь кому).  А хули ты хотел - всякое действие рождает противодействие, а когда фап настолько дикий и необоснованный, то у многих рука автоматом тянется влепить минус "ГЗ (ахаха) куска". Так что, когда будет -100, не жалуйся - сам виноват
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 27, 17:01 от Sadovski »

2018 Июнь. 27, 17:03 [#81]
Вообще, насколько я помню по старой НБ, все персы, за которых топил Свич либо обсирались, либо оказывались куда слабее, чем напафал Свич. Кто помнит, поправьте меня.

2018 Июнь. 27, 17:42 [#82]
Гораздо больше вероятность объединения всех дружественных Луффи сил против МП - и пиратов и дозорных, со стороны Мп будут выступать неивестные топы. Второй вариант - МП повалит Тич и ГЗ будет уже он. А вот вероятность того, что ГЗ будет Акаину и что адмиралы вообще будут фин. противниками, в свете последних событий  стремится как раз к нулю (ладно, с натяжкой допускаю Санджи вс Кизару). Вероятность же объединения Луффи и Тича против псины стремится к минус бесконечности в степени бесконечности.

Просто лол, Свич, чем  больше ты будешь неистово фапать, тем больше минусов будет лететь кое-кому (ты знаешь кому).  А хули ты хотел - всякое действие рождает противодействие, а когда фап настолько дикий и необоснованный, то у многих рука автоматом тянется влепить минус "ГЗ (ахаха) куска". Так что, когда будет -100, не жалуйся - сам виноват
Ты для начала прочитай на основе чего должны ставиться голоса

2018 Июнь. 27, 17:44 [#83]
Вообще, насколько я помню по старой НБ, все персы, за которых топил Свич либо обсирались, либо оказывались куда слабее, чем напафал Свич. Кто помнит, поправьте меня.
Поправляю. Я на НБ никогда не сидел и даже не зареган там. Все персы всегда оказывались топами

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 17:45 [#84]
Какой, в пизду, Акаину блядь? Этого петуха ебнут тупо мимо проходя, если это будет Луффи или Тич. В лучшем случае что ждет псину - въеб от Сабо, там хоть побрыкается.
Я ваще блядь недоумеваю как можно считать что обоссаный адмирал, который влетает с двух подач от полумертвого йонко без хаки, станет противником для кого-то кроме второстепенных персов. Мне проще поверить в то что ссыкун будет финальным противником Маримо.

2018 Июнь. 27, 18:00 [#85]
Какой, в пизду, Акаину блядь? Этого петуха ебнут тупо мимо проходя, если это будет Луффи или Тич. В лучшем случае что ждет псину - въеб от Сабо, там хоть побрыкается.
Я ваще блядь недоумеваю как можно считать что обоссаный адмирал, который влетает с двух подач от полумертвого йонко без хаки, станет противником для кого-то кроме второстепенных персов. Мне проще поверить в то что ссыкун будет финальным противником Маримо.

Я б бой Акаину вс Хакуба глянул.

2018 Июнь. 27, 18:10 [#86]
шо тут?

Свич  лепит из Акаину финаьного ГЗ?

Свич

Полудохлый больной старый 72 летний йонко  пиздит  полтосового  нуба за 2 удара

и сам выживает после 2 тычек от этого нуба

2018 Июнь. 27, 18:12 [#87]
и это сильнейщий в д/позоре

остальные 100% еще большие инвалиды

и им надо по три  админа  на 1 йонко заходить  :peka

2018 Июнь. 27, 18:22 [#88]
Я на НБ никогда не сидел и даже не зареган там.

Старой НП разумеется.

Все персы всегда оказывались топами

Возможно что и топами, но сильно переоцененными. Я это по Торико отлично запомнил (я читал обсуждние в 2016, когда НП на последнем издыхании был)  - как у тебя Торико из арки фестиваля был сильнее Стааджуна, хотя и всирал ему безбожно и просрал даже с роялями - это у тебя сильнее называется. А еще отлично помню, что у тебя Мидора из финального боя с Акацией, заставлявший пикового Акацию блевать кровью, слабее Джиро, которому только возродившийся недоакация оторвал голову с ваншота. Так что про свое "правильное" видение силы мне уж точно можешь не заливать - память у меня отличная.

Я ваще блядь недоумеваю как можно считать что обоссаный адмирал, который влетает с двух подач от полумертвого йонко без хаки

Ну, я бы не сказал, что он слаб, Акаину - топ среднего уровня, да и от БУ он нокдаун получил, а не нокаут. Я лишь к тому, что на ГЗ он никак не тянет - ни по силе, ни по характеру, ни по статусу во Вселенной куска. Хорош ГЗ - ближайшие подчиненные обссыкают и игнорят приказы, Горосеи прямо говорят, что ты - внешняя оболочка, пустышка, сам ведет себя как вечно бомбящий отморозок - отличный ГЗ (сарказм)

Мне проще поверить в то что ссыкун будет финальным противником Маримо.

А вот сейчас обЫдна  было - ничего, придет Бампо, мы тебя научим Миху уважать. Хотя, сук, я сам считаю, что его Ширью завалит

2018 Июнь. 27, 18:22 [#89]
и это сильнейщий в д/позоре

остальные 100% еще большие инвалиды

и им надо по три  админа  на 1 йонко заходить  :peka
Конкретно на БМ хватит три вице-адмирала, причем не элитных, а самых обычных