Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
Флешбек нужен только для сюжетно важных персонажей.
Вот если Ода даст ему важную роль, то будет смысл говорить о флешбеке
Кстати, у псо точно флешбек будет, как бы Гриму и некоторым другим не хотелось. Из адмиралов только светлячок никчемен. Все остальные еще скажут веское слово в сюжете
Люблю запах жоп по утрам
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Это когда Катакури в форме кончика , котится на Кизару, а у того вся жизнь перед глазами проносится.
когда Катакури в форме кончика
в форме кончика
кончика
Когла уже админофаперы перестанут кидать как пруф слова Чинджао, по которым 1 йонко ~ 3 адмирала?
У Акаину будет флеш о том как он был обычным дозорным помогал старушкам перейти улицу, а потерявшимся детишкам найти родителей, ну и ловил воришек всяких. Но однажды злые пираты вломились к нему в дом, отымели его...
У меня истерика.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Че за топ? Топ-20 по силе тип?
Ебать вы заморочились )
Эт Монс) Но идея мне понравилась.
Мы же уже не в том возрасте, чтобы
А всё хорош, я вдуплил )Это бля надо подумать, думаю завтра накидаю )
Заебись!
Не в Михавках меряете, уже хлеб
Да а хуле, он единственный из топов кто раскрыт вдоль и поперек.
Уровень Михавка до сих пор самый спорный даже у нас на форуме
Трим не может, чтобы не пнуть могучего и храброго Миху
он на уровне среднего шичаперенос боя с 5 комдивом Белоуса - проявление трусости и малодушиятого поца даже Крекер катнет
На самом деле уж трусости там точно нет. Я не буду говорить, что Миха на две головы выше Висты - это противоречит фактам манги, но он бы его определенно вынес. Сук ну не может быть учитель Зори таким дном, да еще и трусливым защеканом. Финальный Зори будет околойонко лвл.