О, Свич. хочу спросить. Чего это в твоем топе акаинум такое дно? Всего лишь 1,4 Катакури. Чому не 3? Сук, он же у тебя чуть ли не ваншотит любых комдивов, а такой разницы явно недостаточно.
Раз ты спросил, я тогда распишу все что касается этой шкалы.
У меня система оценки другая, более подходящая в данную шкалу. Например если у меня Усопп 0.5 от Катакури, это не значит что два Усоппа равны или надерут зад Катакури. А иначе Усоппу, как и другим некоторым персонажам, не место в списке. Сколько нужно Усоппов для победы над Катакури? Например 100. Получается Усопп должен быть на 0.01. Бля я уже даже не учитываю, что у Усоппа нет ВВ, а значит даже миллиард Усоппов не поцарапают логию Катакури. Похуй, предположим у него уже есть азы ВВ, поэтому пусть будет 0.01. А тут самый минимум 0.1. Тоже касается и верха. Самый топ это 3 Катакури, но как вы составите нормальный топ, когда у половины дрочеров тут йонко равен 10 старпомам, а предел только 3 старпома?
Поэтому тут хорошо подходит другой принцип оценки, я даже хз как его назвать, относительный что ли. Серега так тоже делает.
Каждый интервал в 0.1 это уже большая разница, поэтому будет значить и другой уровень персонажей. В то же время если персонажи в одной строчке, это необязательно значит что они строго равны между собой. То есть они могут быть и равны, а могут быть и нет. Для этого чтобы показать мизерную разницу персонажей на одной строчке, я сделал также и горизонтальную градацию - чем персонаж левее, тем сильнее. Хз, может и у вас тоже так, но конкретно мне без этого было точно не обойтись, поэтому рандомно пихать персонажей в одну строчку мне не стоит.
Таким образом Акаину у меня все также топ-1) А то ты небось подумал, что я его с Шанксом сравнял