ух, как же Сенгоку хорош всё таки, а его тут некоторые днищают.
Он на щенка Акаину смотрит как на говно)))
ух, красавчик.
Глава....ну, на самом деле куча воспоминаний о рокс и кучей блятских силуэтов

ахуеть
Ну и про награды сказали...ну блять.
Информации полезной для современных реалий довольно таки мало.
Инфа про Одена...но блин, не так уж она сейчас и важна.
готовят награды...ну ваще пох на них, особенно сейчас.
То что Фуджи был ранен....ну, это конечно та ещё херня, столько хайпа и воя подняли на ровном месте.
Из полезного, что пока на Вано суваться не планируют и сил не хватает ибо направили адмиралов на поимку Шичей....ух, как же сильны мои Шичи. А я блять всегда это говорил!
Понравилось представление Шанкса и его пиратов, вот это блять реально круто. Как же мой Шанкс хорош...

норм глава, но фонтанировать я бы особо не стал. Цены и история прошлого - это по большому пустая информация для поднятия хайпа.
Хотя вот то, что Рокс может быть в будущем как-то засвечен, эт да.
Мне стало казаться, что он связан с Тичем прям очень сильно. Типа наследник Рокса - это Тич, а наследник Роджера - это Луфи.
Долина богов..... ух, как по мне - это хайп Эльбафа.
Локи, Один, Тор....долина богов, понимаете?
Имхо, но начинает определяться финальное место битвы Лу и Тича.
Рафтель походу будет миниаркой с кучей инфы, а не какой-то полноценной боевой аркой. Может быть на нём даже живёт племя туземцев трёхглазиков, которые как раз и будут эту самую историю рассказывать и всё такое.
Вот, это мне кажется реально интересно.
Новые награды за щичей, как по мне, так очевидно что Ода нам сказал о том,ч то шичи будут и дальше в сюжете. Так что даже если нам и покажут их стояние напротив адмиралов, то итога никакого не будет.
Главное, что в главе не было перехода на акт три! А это значить,ч то мы можем надеяться на то,ч то и следующая глава нас хоть частично порадует инфой о мире. Хотя тут уже слишком большая подводка к Вано была, так что не удивлюсь что в след главе прям с самого начала акт три начнётся...но, надеяться никто не запрещал