Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198530 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13350]
Короче МП реально нет поводов для паники. И оружие, и Шанкс как минимум. Еще не знаем силу Им.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13351]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm
Ну ну, я смотрю тв один листик пропустил

Акаину говорит, что теперь баланс может сместиться не в пользу дозора,  т.к. Кайдо с БМ сформировали альянс.
А по поводу возрождения РОКС на последнем фрейме озвученно слово "Катастрофа" самим главкомом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:12 [#13352]
Кстати, Фуджи, если он действительно плывет к Хэнкок, неподсредственный начальник Коби, по идее.
Но Акаину узнал об альянсе раньше него, и рассказал Фуджи.
Получается Коби отчитывается напрямую Псу?  :hmm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:13 [#13353]
А по поводу возрождения РОКС на последнем фрейме озвученно слово "Катастрофа" самим главкомом.
Катастрофа, только потому что они уже заняты Шичами, он же это прямым текстом говорит  :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:15 [#13354]
Бля, точно, Фуджи грит баланс с оружием будет за них, а тут Акаину грит нет. То бишь 1 дозор и оружие четче йонко, а 2 йонко уже четче идут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:16 [#13355]
Бля, точно, Фуджи грит баланс с оружием будет за них, а тут Акаину грит нет. То бишь 1 дозор и оружие четче йонко, а 2 йонко уже четче идут.
трех йонко. Ведь они рассказывают об этом, обсуждая что плохо что это случилось еще и когда им с шичами надо разбираться.
А Шичи великая сила, и должны худо-бедно потянуть на одного йонко.

То есть для Дозора все плохо, потому что им надо разобраться с шичами, и в это время еще и два йонко заключили альянс.
Вот и получается, что дозор по главе не тянет 3 йонко, а не два.  :sage

Да и то Фуджи говорит что с оружием потянут  :Pepesurprised Что это за имба там такая, О_О.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:19 [#13356]
На опре расшифровали ССГ, я почти угадал  :dalton

Цитата: Мандельштам
SUPER SAIYAN GREENBULL

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:20 [#13357]
Тики, ты реально такой недогоняющий?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:21 [#13358]
перечитай диалог Фуджи и Алабая, или тебе перевести. Вы, админодрочеры, конечно странно мыслите, и здравый смысл отсуствует, но написано же четко.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:23 [#13359]
Тики, ты реально такой недогоняющий?
А все по манге говорю, чувак.  :idunno

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:24 [#13360]
ух, как же Сенгоку хорош всё таки, а его тут некоторые днищают.
Он на щенка Акаину смотрит как на говно)))
ух, красавчик.

Глава....ну, на самом деле куча воспоминаний о рокс и кучей блятских силуэтов  :goodbye_pepe
ахуеть

Ну и про награды сказали...ну блять.
Информации полезной для современных реалий довольно таки мало.

Инфа про Одена...но блин, не так уж она сейчас и важна.
готовят награды...ну ваще пох на них, особенно сейчас.
То что Фуджи был ранен....ну, это конечно та ещё херня, столько хайпа и воя подняли на ровном месте.

Из полезного, что пока на Вано суваться не планируют и сил не хватает ибо направили адмиралов на поимку Шичей....ух, как же сильны мои Шичи. А я блять всегда это говорил!

Понравилось представление Шанкса и его пиратов, вот это блять реально круто. Как же мой Шанкс хорош...
 :rainbow

норм глава, но фонтанировать я бы особо не стал. Цены и история прошлого - это по большому пустая информация для поднятия хайпа.
Хотя вот то, что Рокс может быть в будущем как-то засвечен, эт да.
Мне стало казаться, что он связан с Тичем прям очень сильно. Типа наследник Рокса - это Тич, а наследник Роджера - это Луфи.
Долина богов..... ух, как по мне - это хайп Эльбафа.
Локи, Один, Тор....долина богов, понимаете?
Имхо, но начинает определяться финальное место битвы Лу и Тича.

Рафтель походу будет миниаркой с кучей инфы, а не какой-то полноценной боевой аркой. Может быть на нём даже живёт племя туземцев трёхглазиков, которые как раз и будут эту самую историю рассказывать и всё такое.
Вот, это мне кажется реально интересно.

Новые награды за щичей, как по мне, так очевидно что Ода нам сказал о том,ч то шичи будут и дальше в сюжете. Так что даже если нам и покажут их стояние напротив адмиралов, то итога никакого не будет.

Главное, что в главе не было перехода на акт три! А это значить,ч то мы можем надеяться на то,ч то и следующая глава нас хоть частично порадует инфой о мире. Хотя тут уже слишком большая подводка к Вано была, так что не удивлюсь что в след главе прям с самого начала акт три начнётся...но, надеяться никто не запрещал

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:24 [#13361]
перечитай диалог Фуджи и Алабая, или тебе перевести. Вы, админодрочеры, конечно странно мыслите, и здравый смысл отсуствует, но написано же четко.
Угу, четко.

for this, to happen when we're already so busy... what a disaster!

Прямым текстом сказано, что это катастрофа, поскольку случилось когда Дозор уже занят шичами.
Ты как обычно тупишь  :frodo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 09:24 [#13362]
Ну да. Было бы примерно так

Кизару: Два йонко объединились? Хмм, мне выдвигаться, Сакадзуки?

А постой, примерно так и было же  :snide
Я лучше доверюсь мнению Гарпа, чем какому-то торчку под спидами :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:25 [#13363]
Из полезного, что пока на Вано суваться не планируют и сил не хватает ибо направили адмиралов на поимку Шичей....ух, как же сильны мои Шичи. А я блять всегда это говорил!
Кстати.... значит ли это, что сил бы хватило, если бы админов не направили на поимку шичей?  :kappa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 09:26 [#13364]
О, я нашел ещё корабли, которые уже высадились на остров:
На самом деле там еще 30 кораблей, просто Михоук их уже на дно отправил  :think

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:26 [#13365]
Угу, четко.

for this, to happen when we're already so busy... what a disaster!

Прямым текстом сказано, что это катастрофа, поскольку случилось когда Дозор уже занят шичами.
Ты как обычно тупишь  :frodo

ну да, это реально не в тему случилось. но я не об этом  Poroh_facepalm

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:27 [#13366]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:27 [#13367]
ну да, это реально не в тему случилось. но я не об этом 
О чем? Понимаешь, сейчас дозор воюет с Шичами, которые вместе должны потянуть на йонко, и при этом рассматривают угрозу еще двух йонко.
Иными словами, для них это словно угроза трех йонко разом.
Где я не прав?  :hmm

2019 Сен.. 27, 09:29 [#13368]
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко
Так и запишем что БУ+БЖ+Кайдо+Рокс это полторы команды Ёнко  :zoro
Следовательно одна БЖ или там Белоус, даже на одну команду не тянут  :zoro

2019 Сен.. 27, 09:30 [#13369]
Как же Дозор дальновиден. Знали ведь, что может быть альянс между БМ и Кайдо, но все равно распустили Шичей.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:30 [#13370]
О чем? Понимаешь, сейчас дозор воюет с Шичами, которые вместе должны понять на йонко, и при этом рассматривают угрозу еще двух йонко.
Иными словами, для них это словно угроза трех йонко разом.

у тебя видимо с англом плохо

диалог вкратце"

- ты убрал шичей, это может быть плохо
- шичи зло, ты же не знаешь.. не ссы, у нас есть вместо шичей ССГ. с ними баланс сил будет на нашей стороне
- нет, он будет против нас. кайдо и бм в альянсе
- лолчто?!

теперь дошло?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:31 [#13371]
Как же Дозор дальновиден. Знали ведь, что может быть альянс между БМ и Кайдо, но все равно распустили Шичей.
Ну, Акаину то к слову против этого был. Это короли стран херней страдают.  И Фуджи блять. :grumpy

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:32 [#13372]
А дозор тут при чём? они тупо исполнители

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:33 [#13373]
диалог вкратце"

- ты убрал шичей, это может быть плохо
- шичи зло, ты же не знаешь.. не ссы, у нас есть вместо шичей ССГ. с ними баланс сил будет на нашей стороне
- нет, он будет против нас. кайдо и бм в альянсе
- лолчто?!

теперь дошло?
Сразу дошло, лол. А вот до тебя видно нет. Шичи что, уже не против Дозора? Как ты вообще ухитряешься скалить дозор только против Кайдо и БМ по этому диалогу, когда они еще и с Шичами воюют?  :zoro
Очевидно же что угроза Кайдо и БМ рассматривается при условии противостояния еще и с Шичами  :idunno

2019 Сен.. 27, 09:33 [#13374]
Там где приравниваешь Шичибукаев к одному Ёнко.
Михоук соло как один Ёнко, а с остальными Шичибукаями они как 2 Ёнко минимум  :think

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:34 [#13375]
Там где приравниваешь Шичибукаев к одному Ёнко.
Михоук соло как один Ёнко, а с остальными Шичибукаями они как 2 Ёнко минимум 
:wtf_nursultan  :pesik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 27, 09:34 [#13376]
Пират помогает дозору, даааа я думал падать им уже не куда :zoro

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13377]
Ну, Акаину то к слову против этого был. Это короли стран херней страдают.  И Фуджи блять.
фуджи подсобил, да. Но думаю сами МД могли бы притормозить эту идею, а Горосеи так вообще отменить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13378]
1 йонко = дозор + шичи. Ну сколько можно то уже блядь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13379]
Так и запишем что БУ+БЖ+Кайдо+Рокс это полторы команды Ёнко  :zoro
Следовательно одна БЖ или там Белоус, даже на одну команду не тянут  :zoro

Ну да. Кайдо вообще юнга. Оба по манге не просто выросли в силе, а сильно выросли. И сейчас у них на двоих 6 генералов, 20 ветеранов тысячи самураев и армии.