Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198490 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:30 [#13320]
а потом тренируется что бы сломать рог дона
Ну так Чинджао ветеран-лвл, хуль ты хотел?  :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 27, 07:31 [#13321]
Роджер завербованный теньрюбито шпион.
Он знал всю историю мира, знал что было в пустом столетии но ничего менять не стал. Более того он выступил против единственного человека  кто это реально хотел сделать.
У нас есть второй человек который все знает из темы Роджера. Рейли. Мп прекрасно знает где он находится но его никто не ловит и для вида не снимают награду. Просто ему сказали молчать и он молчит помня о решениях его кэпа.
И вот у нас есть третий человек из тимы Роджера который тоже все знает. Его цели вообще непонятны и самое главное он свободно приходит к горосей на консультации как и его кэп в старые добрые времена.

Титул кп дали Роджеру и сказали чтобы он перед смертью придумал легенду про сокровища на рафтеле.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:32 [#13322]
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide
ну ты сейчас нарасказываешь, всю тиму они там били, у роджера как бы тоже команда была, да и Гарп явно не один приплыл туда.  :Tobey

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:33 [#13323]
Роджер завербованный теньрюбито шпион.
Он знал всю историю мира, знал что было в пустом столетии но ничего менять не стал. Более того он выступил против единственного человека  кто это реально хотел сделать.
У нас есть второй человек который все знает из темы Роджера. Рейли. Мп прекрасно знает где он находится но его никто не ловит и для вида не снимают награду. Просто ему сказали молчать и он молчит помня о решениях его кэпа.
И вот у нас есть третий человек из тимы Роджера который тоже все знает. Его цели вообще непонятны и самое главное он свободно приходит к горосей на консультации как и его кэп в старые добрые времена.

Титул кп дали Роджеру и сказали чтобы он перед смертью придумал легенду про сокровища на рафтеле.
Бляя, если он действительно чмо то эт п'здос...  :Lauretears :Lauretears :Lauretears

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:40 [#13324]
ну ты сейчас нарасказываешь, всю тиму они там били, у роджера как бы тоже команда была, да и Гарп явно не один приплыл туда. 
Ну ,понятно что не вдвоем, но все равно били всю тиму сук  :miku

2019 Сен.. 27, 07:56 [#13325]
Ну так через сорок лет будут рассказывать как Луффи и Ло расскатали Кайдо, да так, что аж БМ в страхе съебывала. Все это пиздешь того, кто там не был, классика.

Действо было на территории великанов...Самая популярная и уже древняя версия, что уран спрятан на Эльбафе...ой, что то мне подсказывает что из достижений Гарпа и Роджера это было хуи заглотнуть, а порешало все вундервафля.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 07:57 [#13326]
Бля ща ненароком вспоминается флэшбек БУ перед смертью, где Роджер говорит ему что он Ди, а БУ такой а кто такие Ди??? И говорит мол что встречал ток Тича
А сейчас выясняется что кэп его Ди был, лол

Сразу видно как гений Ода ПРОДУМОЛ все наперёд :CoolBobstory

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:58 [#13327]
Бля ща ненароком вспоминается флэшбек БУ перед смертью, где Роджер говорит ему что он Ди, а БУ такой а кто такие Ди??? И говорит мол что встречал ток Тича
Вроде он не говорил что встречал только Тича, он лишь говорил что есть Ди в его команде.

2019 Сен.. 27, 08:06 [#13328]
Судя по тому, что Ода выложил все это именно сейчас, то очевидно что это аналог текущих событий.
Есть император Кайдо (Рокс), у него были три бедствия(три нынешних йонко), а против них 2 хуеглота, которые недоросли даже до того, чтобы ветерану рог сломать. Ну бля один в один....

2019 Сен.. 27, 08:07 [#13329]
Следовательно, по тому как эта война будет протекать сейчас, можно сделать вывод что она из себя представляла в прошлом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:21 [#13330]
Чет глянул равку. Конечно, надо ждать перевода, но вроде как в главе особо нет ничего, что мы еще не обсудили.  :duckmarch

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 08:24 [#13331]
Глава хорошая, возможно, топ 5 после ТС. Но акт 2 не прощается. 2 главы мало, если еще 1-2 даст, то все простится, Ода. Давай шичей и админов.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 08:27 [#13332]
Ну что, пришло время глубокой аналитики, щаз я докажу что мой Зоро >>>>>>>>>>> вашего резинового и вообще почти любого персонажа куска в потенциале  :sir
Как известно у главных героев есть мечта

и цель добиться этой мечты :think и у всех в команде это получиться. :vzhuh
Какая мечта у резинового? :slowpoke Стать Королем пиратов. Просто стать королем пиратов, то есть получить, то же звание что было у Роджера, не больше, не меньше. :snide
Какая мечта у Зоро? :slowpoke Стать сильнейшим мечником когда-либо существовавшим! :mog Пруф:
Off-Topic: показать

А я напоминаю что помимо Михоука, который сильнейший мечник, еще есть Бог меча Рьюма, с неизвестным уровнем, а так же Роджер, который тоже мечник :mog и который был сильнее почти всех персонажей в куске, кроме Гарпа :think и может кого еще :idunno
То есть Зоро точно будет сильнее Роджера :zoro а резина в лучшем случае равен Роджеру. :think
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 27, 08:32 от Sn@ke »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 27, 08:30 [#13333]
Ну что, пришло время глубокой аналитики, щаз я докажу что мой Зоро >>>>>>>>>>> вашего резинового и вообще почти любого персонажа куска в потенциале  :sir
Как известно у главных героев есть мечта
и цель добиться этой мечты и у всех в команде это получиться. :vzhuh
Какая мечта у резинового? :slowpoke Стать Королем пиратов. Просто стать королем пиратов, то есть получить, то же звание что было у Роджера, не больше, не меньше. :snide
Какая мечта у Зоро? :slowpoke Стать сильнейшим мечником когда-либо существовавшим! :mog Пруф:

А я напоминаю что помимо Михоука, который сильнейший мечник, еще есть Бог меча Рьюма, с неизвестным уровнем, а так же Роджер, который тоже мечник :mog и который был сильнее почти всех персонажей в куске, кроме Гарпа :think и может кого еще :idunno
То есть Зоро точно будет сильнее Роджера :zoro а резина в лучшем случае равен Роджеру. :think
Но победит он максимум Михавка, так что хуй тебе в жопу вместо укропу :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 08:33 [#13334]
Равка

Всю главу следил за козой Сенгоку. Поржал. И вам рекомендую так сделать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:39 [#13336]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 08:40 [#13337]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm
Ожидаемо  :zoro

2019 Сен.. 27, 08:48 [#13338]
Вся глава в спойлерах была слита получается  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:51 [#13339]
SSG это и есть особое оружие маринеров? Из научных сил, это и есть херня вегапанка?

Ну-к, есть идеи как это расшифровывается? (может это вообще было, а я проглядел) А то мне в голову кроме "Super Saiyan God" не лезет ничего, драгонболл головного мозга.  8'(

2019 Сен.. 27, 08:53 [#13340]
SSG это и есть особое оружие маринеров? Из научных сил, это и есть херня вегапанка?

Ну-к, есть идеи как это расшифровывается? (может это вообще было, а я проглядел) А то мне в голову кроме "Super Saiyan God" не лезет ничего, драгонболл головного мозга.  8'(
Вот что :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 08:54 [#13341]
:CoolBobstory а вот не гонялись бы они за шичами, это была бы хуйня, а не новость :peka

2019 Сен.. 27, 08:54 [#13342]
Вегапанк слаб, даже на AWP не хватило сил :franky_choppa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:55 [#13343]
:CoolBobstory а вот не гонялись бы он за шичами, это была бы хуйня, а не новость :peka
Ну да. Было бы примерно так

Кизару: Два йонко объединились? Хмм, мне выдвигаться, Сакадзуки?

А постой, примерно так и было же  :snide

2019 Сен.. 27, 09:00 [#13344]
Что за детские хлопушки, тогда уж вот:

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 09:03 [#13345]

"Помогите Даше найти все корабли, отправленные за Михоуком!"

О, я нашел ещё корабли, которые уже высадились на остров:

Я молодец
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:03 [#13346]
Видимо шичи + дозор действительно 1 йонко. Никто не ожидал альянса. Даже пес. И Фуджи прихуел. Но это очень плохо сходится.
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко. Так что баланс выше опять напрашивается. Но все равно как-то по кадрам не выходит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:06 [#13347]
Видимо шичи + дозор действительно 1 йонко. Никто не ожидал альянса. Даже пес. И Фуджи прихуел. Но это очень плохо сходится.
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко. Так что баланс выше опять напрашивается. Но все равно как-то по кадрам не выходит.
SSG соло всех, сук  :miku

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:10 [#13348]
Ну согласен, да, Фуджи говорит, что это перевернет карту. Видимо, с этим они даже сильнее Кайдо и Линлин? Ну это вещь судя по Фуджи четче шичей.

Не забывайте Шанкса. В нужный момент этот пидор подравняет баланс за МП.

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13349]
Что за детские хлопушки, тогда уж вот:

Ты чё, сук, это манга, там 3D нет :insult
Мой вариант и только мой :knuckles