Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198247 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13350]
Короче МП реально нет поводов для паники. И оружие, и Шанкс как минимум. Еще не знаем силу Им.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13351]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm
Ну ну, я смотрю тв один листик пропустил

Акаину говорит, что теперь баланс может сместиться не в пользу дозора,  т.к. Кайдо с БМ сформировали альянс.
А по поводу возрождения РОКС на последнем фрейме озвученно слово "Катастрофа" самим главкомом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:12 [#13352]
Кстати, Фуджи, если он действительно плывет к Хэнкок, неподсредственный начальник Коби, по идее.
Но Акаину узнал об альянсе раньше него, и рассказал Фуджи.
Получается Коби отчитывается напрямую Псу?  :hmm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:13 [#13353]
А по поводу возрождения РОКС на последнем фрейме озвученно слово "Катастрофа" самим главкомом.
Катастрофа, только потому что они уже заняты Шичами, он же это прямым текстом говорит  :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:15 [#13354]
Бля, точно, Фуджи грит баланс с оружием будет за них, а тут Акаину грит нет. То бишь 1 дозор и оружие четче йонко, а 2 йонко уже четче идут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:16 [#13355]
Бля, точно, Фуджи грит баланс с оружием будет за них, а тут Акаину грит нет. То бишь 1 дозор и оружие четче йонко, а 2 йонко уже четче идут.
трех йонко. Ведь они рассказывают об этом, обсуждая что плохо что это случилось еще и когда им с шичами надо разбираться.
А Шичи великая сила, и должны худо-бедно потянуть на одного йонко.

То есть для Дозора все плохо, потому что им надо разобраться с шичами, и в это время еще и два йонко заключили альянс.
Вот и получается, что дозор по главе не тянет 3 йонко, а не два.  :sage

Да и то Фуджи говорит что с оружием потянут  :Pepesurprised Что это за имба там такая, О_О.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:19 [#13356]
На опре расшифровали ССГ, я почти угадал  :dalton

Цитата: Мандельштам
SUPER SAIYAN GREENBULL

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:20 [#13357]
Тики, ты реально такой недогоняющий?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:21 [#13358]
перечитай диалог Фуджи и Алабая, или тебе перевести. Вы, админодрочеры, конечно странно мыслите, и здравый смысл отсуствует, но написано же четко.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:23 [#13359]
Тики, ты реально такой недогоняющий?
А все по манге говорю, чувак.  :idunno

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:24 [#13360]
ух, как же Сенгоку хорош всё таки, а его тут некоторые днищают.
Он на щенка Акаину смотрит как на говно)))
ух, красавчик.

Глава....ну, на самом деле куча воспоминаний о рокс и кучей блятских силуэтов  :goodbye_pepe
ахуеть

Ну и про награды сказали...ну блять.
Информации полезной для современных реалий довольно таки мало.

Инфа про Одена...но блин, не так уж она сейчас и важна.
готовят награды...ну ваще пох на них, особенно сейчас.
То что Фуджи был ранен....ну, это конечно та ещё херня, столько хайпа и воя подняли на ровном месте.

Из полезного, что пока на Вано суваться не планируют и сил не хватает ибо направили адмиралов на поимку Шичей....ух, как же сильны мои Шичи. А я блять всегда это говорил!

Понравилось представление Шанкса и его пиратов, вот это блять реально круто. Как же мой Шанкс хорош...
 :rainbow

норм глава, но фонтанировать я бы особо не стал. Цены и история прошлого - это по большому пустая информация для поднятия хайпа.
Хотя вот то, что Рокс может быть в будущем как-то засвечен, эт да.
Мне стало казаться, что он связан с Тичем прям очень сильно. Типа наследник Рокса - это Тич, а наследник Роджера - это Луфи.
Долина богов..... ух, как по мне - это хайп Эльбафа.
Локи, Один, Тор....долина богов, понимаете?
Имхо, но начинает определяться финальное место битвы Лу и Тича.

Рафтель походу будет миниаркой с кучей инфы, а не какой-то полноценной боевой аркой. Может быть на нём даже живёт племя туземцев трёхглазиков, которые как раз и будут эту самую историю рассказывать и всё такое.
Вот, это мне кажется реально интересно.

Новые награды за щичей, как по мне, так очевидно что Ода нам сказал о том,ч то шичи будут и дальше в сюжете. Так что даже если нам и покажут их стояние напротив адмиралов, то итога никакого не будет.

Главное, что в главе не было перехода на акт три! А это значить,ч то мы можем надеяться на то,ч то и следующая глава нас хоть частично порадует инфой о мире. Хотя тут уже слишком большая подводка к Вано была, так что не удивлюсь что в след главе прям с самого начала акт три начнётся...но, надеяться никто не запрещал

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:24 [#13361]
перечитай диалог Фуджи и Алабая, или тебе перевести. Вы, админодрочеры, конечно странно мыслите, и здравый смысл отсуствует, но написано же четко.
Угу, четко.

for this, to happen when we're already so busy... what a disaster!

Прямым текстом сказано, что это катастрофа, поскольку случилось когда Дозор уже занят шичами.
Ты как обычно тупишь  :frodo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 09:24 [#13362]
Ну да. Было бы примерно так

Кизару: Два йонко объединились? Хмм, мне выдвигаться, Сакадзуки?

А постой, примерно так и было же  :snide
Я лучше доверюсь мнению Гарпа, чем какому-то торчку под спидами :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:25 [#13363]
Из полезного, что пока на Вано суваться не планируют и сил не хватает ибо направили адмиралов на поимку Шичей....ух, как же сильны мои Шичи. А я блять всегда это говорил!
Кстати.... значит ли это, что сил бы хватило, если бы админов не направили на поимку шичей?  :kappa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 09:26 [#13364]
О, я нашел ещё корабли, которые уже высадились на остров:
На самом деле там еще 30 кораблей, просто Михоук их уже на дно отправил  :think

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:26 [#13365]
Угу, четко.

for this, to happen when we're already so busy... what a disaster!

Прямым текстом сказано, что это катастрофа, поскольку случилось когда Дозор уже занят шичами.
Ты как обычно тупишь  :frodo

ну да, это реально не в тему случилось. но я не об этом  Poroh_facepalm

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:27 [#13366]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:27 [#13367]
ну да, это реально не в тему случилось. но я не об этом 
О чем? Понимаешь, сейчас дозор воюет с Шичами, которые вместе должны потянуть на йонко, и при этом рассматривают угрозу еще двух йонко.
Иными словами, для них это словно угроза трех йонко разом.
Где я не прав?  :hmm

2019 Сен.. 27, 09:29 [#13368]
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко
Так и запишем что БУ+БЖ+Кайдо+Рокс это полторы команды Ёнко  :zoro
Следовательно одна БЖ или там Белоус, даже на одну команду не тянут  :zoro

2019 Сен.. 27, 09:30 [#13369]
Как же Дозор дальновиден. Знали ведь, что может быть альянс между БМ и Кайдо, но все равно распустили Шичей.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:30 [#13370]
О чем? Понимаешь, сейчас дозор воюет с Шичами, которые вместе должны понять на йонко, и при этом рассматривают угрозу еще двух йонко.
Иными словами, для них это словно угроза трех йонко разом.

у тебя видимо с англом плохо

диалог вкратце"

- ты убрал шичей, это может быть плохо
- шичи зло, ты же не знаешь.. не ссы, у нас есть вместо шичей ССГ. с ними баланс сил будет на нашей стороне
- нет, он будет против нас. кайдо и бм в альянсе
- лолчто?!

теперь дошло?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:31 [#13371]
Как же Дозор дальновиден. Знали ведь, что может быть альянс между БМ и Кайдо, но все равно распустили Шичей.
Ну, Акаину то к слову против этого был. Это короли стран херней страдают.  И Фуджи блять. :grumpy

SAG| SUPER

2019 Сен.. 27, 09:32 [#13372]
А дозор тут при чём? они тупо исполнители

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:33 [#13373]
диалог вкратце"

- ты убрал шичей, это может быть плохо
- шичи зло, ты же не знаешь.. не ссы, у нас есть вместо шичей ССГ. с ними баланс сил будет на нашей стороне
- нет, он будет против нас. кайдо и бм в альянсе
- лолчто?!

теперь дошло?
Сразу дошло, лол. А вот до тебя видно нет. Шичи что, уже не против Дозора? Как ты вообще ухитряешься скалить дозор только против Кайдо и БМ по этому диалогу, когда они еще и с Шичами воюют?  :zoro
Очевидно же что угроза Кайдо и БМ рассматривается при условии противостояния еще и с Шичами  :idunno

2019 Сен.. 27, 09:33 [#13374]
Там где приравниваешь Шичибукаев к одному Ёнко.
Михоук соло как один Ёнко, а с остальными Шичибукаями они как 2 Ёнко минимум  :think

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:34 [#13375]
Там где приравниваешь Шичибукаев к одному Ёнко.
Михоук соло как один Ёнко, а с остальными Шичибукаями они как 2 Ёнко минимум 
:wtf_nursultan  :pesik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 27, 09:34 [#13376]
Пират помогает дозору, даааа я думал падать им уже не куда :zoro

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13377]
Ну, Акаину то к слову против этого был. Это короли стран херней страдают.  И Фуджи блять.
фуджи подсобил, да. Но думаю сами МД могли бы притормозить эту идею, а Горосеи так вообще отменить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13378]
1 йонко = дозор + шичи. Ну сколько можно то уже блядь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:35 [#13379]
Так и запишем что БУ+БЖ+Кайдо+Рокс это полторы команды Ёнко  :zoro
Следовательно одна БЖ или там Белоус, даже на одну команду не тянут  :zoro

Ну да. Кайдо вообще юнга. Оба по манге не просто выросли в силе, а сильно выросли. И сейчас у них на двоих 6 генералов, 20 ветеранов тысячи самураев и армии.