Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199204 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 19, 18:40 [#8640]
По прошлому опросу хайпанули абсолютно все.
Ода никого не забыл порадовать в главе.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 19, 18:40 [#8641]
Не буду я твои 100500 строк читать.
Бе-бе-бе! :nippon
На то и расчёт
 :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 19, 18:42 [#8642]
:Tobey

2019 Сен.. 19, 18:55 [#8643]
И что-же у нас выходит по главе :hmm
1.Дозор легко находит силы и даже не привлекают админов,чтобы отправить их гасить "могучих" шичей(включая "богоподобного йонко лвлного" Михавка),когда на одного йонко скребли по сусекам всё что можно :sly_poroh
2.С Сабой непонятно что случилось,но учитывая,что МП мутило вброс дезы там вряд-ли просто поимка или выпил случился :smugdance
3.У Коби какой-то ненормальный рост в чине как-будто он за ту неделю успел вальнуть пачку мощных пиратов,не нормально это:Patrick
4.Шичи чёт там петушатся при встрече с вицами :wat
5.И наконец прямым текстом сказано,что Кизару понтовался и дозор просто надеялся,что Кайдо с БМ посруться и минуснут друг друга :franky_choppa

2019 Сен.. 19, 19:00 [#8644]
Ну вообще то, что глава не заканчивается открытием следующего акта скорее намекает на то, что нам еще какие-то события в мире покажут. С другой стороны этот японский педер может открыть акт на первом же фрейме следующей главы и пошли все нахуй.

Не,мне кажется события в следующей главе перейдут более подробно к Тичу,Сабе и что там у МП за шняга происходит,а может и Шанкса покажут.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:02 [#8645]
Не,мне кажется события в следующей главе перейдут более подробно к Тичу,Сабе и что там у МП за шняга происходит,а может и Шанкса покажут.
Я чуть позже пост накатал, в нем в принципе как раз о том же - что можно просто прыгнуть в нынешний таймлайн и показать, как условный Уибл трется с Тичем, Мишуля с Шанксом, Хенкок с Рейли и т.п. :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 19, 19:03 [#8646]
И наконец прямым текстом сказано,что Кизару понтовался и дозор просто надеялся,что Кайдо с БМ посруться и минуснут друг друга
Кизару узнавший об альянсе Кайдо и БМ:  :yasn0 :harold :goodbye_pepe

2019 Сен.. 19, 19:10 [#8647]
Кстати,кто-нибудь заходил на ОР.ру?Придумал там что-нибудь эдакое Муги,чтобы можно было оправдать и продолжать фапать на дозор и Михавка :uuu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 19:11 [#8648]
Кстати,кто-нибудь заходил на ОР.ру?Придумал там что-нибудь эдакое Муги,чтобы можно было оправдать и продолжать фапать на дозор и Михавка :uuu
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как йонко
Акаину тоже

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:12 [#8649]
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как йонко
Акаину тоже
Вегапанк теперь собирает йонку-лвлов из говна и палок? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8650]
Вегапанк теперь собирает йонку-лвлов из говна и палок? :pepe_clown
Ну расскажи мне кого он там собрал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8651]
Кроме михавкоебов.  :ohuenno

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8652]
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как бедствие
Акаину тоже

Вот теперь верно :wow

2019 Сен.. 19, 19:14 [#8653]
Вот теперь верно :wow
Прекращай накамить

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:14 [#8654]
Ну расскажи мне кого он там собрал.
Какая в пизду разница что именно он собрал, если этого хватает, чтобы система шичей была больше не нужна? Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл. :think

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:16 [#8655]
Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл.
Может хватит уже? Вот эта вот глава даже самым заядлым михавкодрочерам должна была наконец открыть глаза.
Я причем даже е про общий баланс говорю, где сказано через Коби что все силы дозора нужно бросить на Сабо, а чисто вот прицельно про Михавка, на которого отправили 6 кораблей статистов. Т.е. даже меньше чем на Хэнкок.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:17 [#8656]
И это при том что мы знаем следующие факты:
1. На Рейли нужно половину дозора.
2. Во время махача с Белоусом дозор вообще ничего не может контролировать в мире, ибо стянуты вообще все силы.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 19, 19:18 [#8657]
Какая в пизду разница что именно он собрал, если этого хватает, чтобы система шичей была больше не нужна? Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл. :think
Ну вот ты даже не знаешь что он собрал, а уже кукарекаешь.
Мб он искусственные логии сделал, которыми можно раздать каждому дозорному и суммарно это будет покруче любой йонки.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:18 [#8658]
Может хватит уже? Вот эта вот глава даже самым заядлым михавкодрочерам должна была наконец открыть глаза.
Я причем даже е про общий баланс говорю, где сказано через Коби что все силы дозора нужно бросить на Сабо, а чисто вот прицельно про Михавка, на которого отправили 6 кораблей статистов. Т.е. даже меньше чем на Хэнкок.
По мне дело не в кол-ве статистов. Пока Мишулю не похерили с шичей можно было теоретизировать о том, что он все еще пиздец особенный, что вот конкретно его не погонят ссаными тряпками, что он тенрьюбито, что он брат Има и т.д. Но нет, как и всех шичей его выгнали к хуям. Добровольно отказались от персонажа уровня Акаину.  :clap_clap

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8659]
За Михоуком идет Хельмеппо
Я все папе расскажу :Tobey :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8660]
Ну вот ты даже не знаешь что он собрал, а уже кукарекаешь.
Мб он искусственные логии сделал, которыми можно раздать каждому дозорному и суммарно это будет покруче любой йонки.
Понятно, видимо ты будешь кудахтать о йонку-лвл Михавке даже если его сольет мусорный старпом/комдив йонку.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8661]
А может он собрал гигантов-клонов-Роджера, которые просто в футбол жирухой сыграют  :leo

2019 Сен.. 19, 19:20 [#8662]
Понятно, видимо ты будешь кудахтать о йонку-лвл Михавке даже если его сольет мусорный старпом/комдив йонку.
:pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:20 [#8663]
По мне дело не в кол-ве статистов. Пока Мишулю не похерили с шичей можно было теоретизировать о том, что он все еще пиздец особенный, что вот конкретно его не погонят ссаными тряпками, что он тенрьюбито, что он брат Има и т.д. Но нет, как и всех шичей его выгнали к хуям. Добровольно отказались от персонажа уровня Акаину. 
А, ты в этом смысле. Кстати. Помнишь как говорили про Киджи? "Этот человек с его то чудовищной силой и теперь в Новом Мире?" (ну какой то такой смысл). А чо там с шичами? А ну да. Давайте их разгоним и ебнем нахуй.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:23 [#8664]
А, ты в этом смысле. Кстати. Помнишь как говорили про Киджи? "Этот человек с его то чудовищной силой и теперь в Новом Мире?" (ну какой то такой смысл). А чо там с шичами? А ну да. Давайте их разгоним и ебнем нахуй.
Будет иронично, если Мишуля заделается в какую-нибудь йонковскую команду комдивом. Людям придется выбирать - считать комдивов днарями или теперь форсить идею, что они все админ-лвлы. :leo

2019 Сен.. 19, 19:24 [#8665]
Гримка настолько отчаялся что начинает админов глорить, лишь бы опустить шичей :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:25 [#8666]
Гримка настолько отчаялся что начинает админов глорить, лишь бы опустить шичей
В смысле? Ща вот не понял. Лвл старпома катировали лично горосей. Тут как бы факты манги. И почему "Гримка"? Ты чо, бугуртнул?

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:26 [#8667]
Разве? :harold

:loading

2019 Сен.. 19, 19:28 [#8668]
В смысле? Ща вот не понял. Лвл старпома катировали лично горосей. Тут как бы факты манги. И почему "Гримка"? Ты чо, бугуртнул?
Чем тебе уменьшительно-ласкательный суффикс не нравится? :idunno

Ну смотри, получается что Аокиджи > Дофламинго (которого ты ставил на уровень Фуджи и даже выше) и 6 других шичей? :peka

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:28 [#8669]
Кобра просил аудиенции у Горосей, походу именно он смог уболтать их убрать шичей, т.к по факту сами короли нихуа серьёзного не решают, уж тем более касательно баланса