Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199195 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 19, 18:40 [#8640]
По прошлому опросу хайпанули абсолютно все.
Ода никого не забыл порадовать в главе.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 19, 18:40 [#8641]
Не буду я твои 100500 строк читать.
Бе-бе-бе! :nippon
На то и расчёт
 :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 19, 18:42 [#8642]
:Tobey

2019 Сен.. 19, 18:55 [#8643]
И что-же у нас выходит по главе :hmm
1.Дозор легко находит силы и даже не привлекают админов,чтобы отправить их гасить "могучих" шичей(включая "богоподобного йонко лвлного" Михавка),когда на одного йонко скребли по сусекам всё что можно :sly_poroh
2.С Сабой непонятно что случилось,но учитывая,что МП мутило вброс дезы там вряд-ли просто поимка или выпил случился :smugdance
3.У Коби какой-то ненормальный рост в чине как-будто он за ту неделю успел вальнуть пачку мощных пиратов,не нормально это:Patrick
4.Шичи чёт там петушатся при встрече с вицами :wat
5.И наконец прямым текстом сказано,что Кизару понтовался и дозор просто надеялся,что Кайдо с БМ посруться и минуснут друг друга :franky_choppa

2019 Сен.. 19, 19:00 [#8644]
Ну вообще то, что глава не заканчивается открытием следующего акта скорее намекает на то, что нам еще какие-то события в мире покажут. С другой стороны этот японский педер может открыть акт на первом же фрейме следующей главы и пошли все нахуй.

Не,мне кажется события в следующей главе перейдут более подробно к Тичу,Сабе и что там у МП за шняга происходит,а может и Шанкса покажут.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:02 [#8645]
Не,мне кажется события в следующей главе перейдут более подробно к Тичу,Сабе и что там у МП за шняга происходит,а может и Шанкса покажут.
Я чуть позже пост накатал, в нем в принципе как раз о том же - что можно просто прыгнуть в нынешний таймлайн и показать, как условный Уибл трется с Тичем, Мишуля с Шанксом, Хенкок с Рейли и т.п. :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 19, 19:03 [#8646]
И наконец прямым текстом сказано,что Кизару понтовался и дозор просто надеялся,что Кайдо с БМ посруться и минуснут друг друга
Кизару узнавший об альянсе Кайдо и БМ:  :yasn0 :harold :goodbye_pepe

2019 Сен.. 19, 19:10 [#8647]
Кстати,кто-нибудь заходил на ОР.ру?Придумал там что-нибудь эдакое Муги,чтобы можно было оправдать и продолжать фапать на дозор и Михавка :uuu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 19:11 [#8648]
Кстати,кто-нибудь заходил на ОР.ру?Придумал там что-нибудь эдакое Муги,чтобы можно было оправдать и продолжать фапать на дозор и Михавка :uuu
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как йонко
Акаину тоже

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:12 [#8649]
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как йонко
Акаину тоже
Вегапанк теперь собирает йонку-лвлов из говна и палок? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8650]
Вегапанк теперь собирает йонку-лвлов из говна и палок? :pepe_clown
Ну расскажи мне кого он там собрал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8651]
Кроме михавкоебов.  :ohuenno

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 19, 19:13 [#8652]
А что изменилось то?
Михоук всё ещё могуч как бедствие
Акаину тоже

Вот теперь верно :wow

2019 Сен.. 19, 19:14 [#8653]
Вот теперь верно :wow
Прекращай накамить

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:14 [#8654]
Ну расскажи мне кого он там собрал.
Какая в пизду разница что именно он собрал, если этого хватает, чтобы система шичей была больше не нужна? Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл. :think

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:16 [#8655]
Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл.
Может хватит уже? Вот эта вот глава даже самым заядлым михавкодрочерам должна была наконец открыть глаза.
Я причем даже е про общий баланс говорю, где сказано через Коби что все силы дозора нужно бросить на Сабо, а чисто вот прицельно про Михавка, на которого отправили 6 кораблей статистов. Т.е. даже меньше чем на Хэнкок.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:17 [#8656]
И это при том что мы знаем следующие факты:
1. На Рейли нужно половину дозора.
2. Во время махача с Белоусом дозор вообще ничего не может контролировать в мире, ибо стянуты вообще все силы.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 19, 19:18 [#8657]
Какая в пизду разница что именно он собрал, если этого хватает, чтобы система шичей была больше не нужна? Тут как бы 2 варианта всего - либо он теперь создает нечто йонку-лвла, либо Мишуля не йонку-лвл. :think
Ну вот ты даже не знаешь что он собрал, а уже кукарекаешь.
Мб он искусственные логии сделал, которыми можно раздать каждому дозорному и суммарно это будет покруче любой йонки.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:18 [#8658]
Может хватит уже? Вот эта вот глава даже самым заядлым михавкодрочерам должна была наконец открыть глаза.
Я причем даже е про общий баланс говорю, где сказано через Коби что все силы дозора нужно бросить на Сабо, а чисто вот прицельно про Михавка, на которого отправили 6 кораблей статистов. Т.е. даже меньше чем на Хэнкок.
По мне дело не в кол-ве статистов. Пока Мишулю не похерили с шичей можно было теоретизировать о том, что он все еще пиздец особенный, что вот конкретно его не погонят ссаными тряпками, что он тенрьюбито, что он брат Има и т.д. Но нет, как и всех шичей его выгнали к хуям. Добровольно отказались от персонажа уровня Акаину.  :clap_clap

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8659]
За Михоуком идет Хельмеппо
Я все папе расскажу :Tobey :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8660]
Ну вот ты даже не знаешь что он собрал, а уже кукарекаешь.
Мб он искусственные логии сделал, которыми можно раздать каждому дозорному и суммарно это будет покруче любой йонки.
Понятно, видимо ты будешь кудахтать о йонку-лвл Михавке даже если его сольет мусорный старпом/комдив йонку.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Сен.. 19, 19:19 [#8661]
А может он собрал гигантов-клонов-Роджера, которые просто в футбол жирухой сыграют  :leo

2019 Сен.. 19, 19:20 [#8662]
Понятно, видимо ты будешь кудахтать о йонку-лвл Михавке даже если его сольет мусорный старпом/комдив йонку.
:pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:20 [#8663]
По мне дело не в кол-ве статистов. Пока Мишулю не похерили с шичей можно было теоретизировать о том, что он все еще пиздец особенный, что вот конкретно его не погонят ссаными тряпками, что он тенрьюбито, что он брат Има и т.д. Но нет, как и всех шичей его выгнали к хуям. Добровольно отказались от персонажа уровня Акаину. 
А, ты в этом смысле. Кстати. Помнишь как говорили про Киджи? "Этот человек с его то чудовищной силой и теперь в Новом Мире?" (ну какой то такой смысл). А чо там с шичами? А ну да. Давайте их разгоним и ебнем нахуй.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:23 [#8664]
А, ты в этом смысле. Кстати. Помнишь как говорили про Киджи? "Этот человек с его то чудовищной силой и теперь в Новом Мире?" (ну какой то такой смысл). А чо там с шичами? А ну да. Давайте их разгоним и ебнем нахуй.
Будет иронично, если Мишуля заделается в какую-нибудь йонковскую команду комдивом. Людям придется выбирать - считать комдивов днарями или теперь форсить идею, что они все админ-лвлы. :leo

2019 Сен.. 19, 19:24 [#8665]
Гримка настолько отчаялся что начинает админов глорить, лишь бы опустить шичей :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 19:25 [#8666]
Гримка настолько отчаялся что начинает админов глорить, лишь бы опустить шичей
В смысле? Ща вот не понял. Лвл старпома катировали лично горосей. Тут как бы факты манги. И почему "Гримка"? Ты чо, бугуртнул?

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:26 [#8667]
Разве? :harold

:loading

2019 Сен.. 19, 19:28 [#8668]
В смысле? Ща вот не понял. Лвл старпома катировали лично горосей. Тут как бы факты манги. И почему "Гримка"? Ты чо, бугуртнул?
Чем тебе уменьшительно-ласкательный суффикс не нравится? :idunno

Ну смотри, получается что Аокиджи > Дофламинго (которого ты ставил на уровень Фуджи и даже выше) и 6 других шичей? :peka

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:28 [#8669]
Кобра просил аудиенции у Горосей, походу именно он смог уболтать их убрать шичей, т.к по факту сами короли нихуа серьёзного не решают, уж тем более касательно баланса