Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199316 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:29 [#8670]
Прекращай накамить
:wat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 19:30 [#8671]

2019 Сен.. 19, 19:31 [#8672]
Прекращай накамить

А ты прекращай херню попроть,когда в манге чуть ли не прямым текстом говорят,что у дозора кишка тонка на Кайдо начать залупаться без собрания всех сил и они надеются на срач с БМ,а на Михавка,как и на остальных шичей кидают какую-то сраную эскадру не пойми с кем на борту :catspalm

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8673]
А ты прекращай херню попроть,когда в манге чуть ли прямым текстом говорят,что у дозора кишка тонка на Кайдо начать залупаться без собрания всех сил и они надеются срач с БМ,а на Михавка,как и на остальных шичей кидают какую-то сраную эскадру не пойми с кем на борту :catspalm
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей? :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8674]
Кобра просил аудиенции у Горосей, походу именно он смог уболтать их убрать шичей, т.к по факту сами короли нихуа серьёзного не решают, уж тем более касательно баланса
Да мне кажется там особо и убеждать не надо было. Фуджитора вроде бы тоже пересекался с Коброй, должен был рассказать о изобретении Вегапанка. Сами горосеи еще до начала ривери были настроены на чистку, т.е. нынешняя система им уже нахуй не свалилась. А тут еще вариант привалил, при котором они даже как бы и не тираны диктующие как и чего делать королям, а просто норм правители, которые поддержали идею уничтожения ебланской системы шичей.

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8675]
Я все папе расскажу :Tobey :baskov
Это ты так Грима теперь называешь? :expert

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8676]
Блять, Михоук внатуре легенда, не вставая с трона, царь разорвал жопы всем йонкофаперкам, ну как у него такое получается? КАК? :zoro
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 19, 20:29 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 19, 19:33 [#8677]
Это всё Саг 
Ну то Саг, а ты то вроде нормальный мужик?! :expert

2019 Сен.. 19, 19:33 [#8678]
Ну то Саг, а ты то вроде нормальный мужик?! :expert
:pepe

2019 Сен.. 19, 19:34 [#8679]
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей? :peka

Я считаю,что они съебутся от них и распределятся между йонко,ну или ныкаться будут в НМ.

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8680]
Блять, Михоу внатуре легенда, не вставая с трона, царь разорвал жопы всем йонкофаперкам, ну как у него такое получается? КАК? :zoro

Да нет,он не встал с трона,т.к. у него ноги задрожали из-за количества кораблей дозора :leo

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8681]
Я считаю,что они съебутся от них и распределятся между йонко,ну или ныкаться будут в НМ.
Нет, ты ответь. Представляют ли "статисты" (как ты говоришь) угрозу даже бедствие-лвльному Михоуку?

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8682]
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей?
Ясень пень, сейчас хайпнуть Шичей на фоне статистов с их кораблями. Другое дело, если бы Дозор действовал не так открыто, а подослал шпионов, чтобы изнутри попытаться что-то сделать или быстро снести их.
Хотя тогда не будет общественной реакции, а они явно сейчас нуждаются в поднятии морального духа и репутации, учитывая шокирующую новость об альянсе 2 йонко.

2019 Сен.. 19, 19:37 [#8683]
Нет, ты ответь. Представляют ли "статисты" (как ты говоришь) угрозу даже бедствие-лвльному Михоуку?

Естественно нет,но если их послали за ним,то сам факт этого показателен.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8684]
хайпнуть Шичей на фоне статистов
Хайп соразмерный их уровню. :pesik :pesik :pesik

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8685]
Ясень пень, сейчас хайпнуть Шичей на фоне статистов с их кораблями. Другое дело, если бы Дозор действовал не так открыто, а подослал шпионов, чтобы изнутри попытаться что-то сделать или быстро снести их.
Хотя тогда не будет общественной реакции, а они явно сейчас нуждаются в поднятии морального духа и репутации, учитывая шокирующую новость об альянсе 2 йонко.
Да кто об этом альянсе то знает кроме Коби.

Ну и моральный дух отлично поднимается когда твоих статистов шинкуют шичи.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 19:38 [#8686]
Прям вижу как дозор засылает шпионов в ряды бабуинов, что бы подорвать их веру в Михоука  :dalton

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8687]
Вообще не показатель так-то кого и за кем послали. Так что ты пиздец как мимо.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:39 [#8688]
Думаю, Гарп был бы более печален, зная, что Сабо уже всё, а так он просто серьёзен. Мог бы кстати сказать Дадан, что Сабо жив, ведь ему, то уж точно листочка должна была попасться на глаза.
Я как-то пропустил, или не помню, а разве Гарп вообще хоть раз встречал Сабо? мне кажется нет, и он даже не ебёт чо это за чел такой

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:41 [#8689]
Я как-то пропустил, или не помню, а разве Гарп вообще хоть раз встречал Сабо? мне кажется нет, и он даже не ебёт чо это за чел такой
Он всех трех пиздюков метелил во флешбеке Луффи.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:42 [#8690]
А да, был один фрейм

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 19:42 [#8691]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:42 [#8692]
Он всех трех пиздюков метелил во флешбеке Луффи.
да, нашёл уже

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:43 [#8693]
луффи против 50к статистов на ОР: вырубает с кв  :nu
михавк против статистов на курайгане: я чувствую возбуждение  :asplanned2

:baskov :baskov :baskov :baskov :baskov :baskov

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 19, 19:44 [#8694]
вы какого  хера пастора не забанили

он хочет меня экзорцизмом  зафигачить  :butthurt :fire

2019 Сен.. 19, 19:44 [#8695]
михавк против статистов на курайгане: я чувствую возбуждение  :asplanned2
Там Фуджик с Быком плывут.

2019 Сен.. 19, 19:45 [#8696]
Вообще не показатель так-то кого и за кем послали. Так что ты пиздец как мимо.

Ну да,кого за кем послали не показательно,равные стычки кого-то с кем-то не показательны,отношение к кому-то не показательно и только ёбаная табличка с каким-то титулом это пипец,как показательно Poroh_facepalm

2019 Сен.. 19, 19:46 [#8697]
Ну да,кого за кем послали не показательно,равные стычки кого-то с кем-то не показательны,отношение к кому-то не показательно и только ёбаная табличка с каким-то титулом это пипец,как показательно
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa
Наслаждайся тогда :peka

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8698]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8699]
Прям вижу как дозор засылает шпионов в ряды бабуинов, что бы подорвать их веру в Михоука 
Да, хреновый пример привел.
У Михоука бабуины.
У Хенкок сплошь женщины островитяне.
У Уибла ее мама.
У Кумы его библия.
У ДД псе плохо.
У Ло что есть команда, что ее нет.
У Багги почти все заключенные ИД.
У щпионов просто нет шансов.