Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190981 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:32 [#5040]
нету такого все что может. он просто защититься хаки свой, все.
Я специально сказал "все что может", а не "всю свою хаки", что бы ты не прицепился к этому. Все что может вложить в Шуюсуй, чувак.
Но ты все равно прицепился. Пиздец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 18:33 [#5041]
Читы тут в том,что воля это основная боевая энергия этого верса и на ней реально многое завязано,а этот меч просто хуй пойми с чего может автоматически выдать 100% КПД из любого бойца,чего на мой взгляд должны добиваться только самые топы долгими тренировками(да и то пока не факт,что они это могут).
Ну вот выдаст он 100% КПД из Кинемона и тот ёбнется в обморок.

Читы - это не мощные физические абилки, джизас. Вот если бы у него был меч, который каким-то образом контрит только Кайдо - тогда это можно было бы назвать читом против Кайдо. Но меч бьёт обычным физическим уроном с хаки, и ебнет с тем же успехом что Кайдо что Кинга.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:33 [#5042]
Ну вот даже без флота, к примеру, может вписаться Марко и Ко. Вполне серьезное подкрепление. Могут быть шансы что Уиблет зарулит. А он тоже может легко оказаться уровня топ комдива или вообще старпома, имхо.  :hmm
Ну там "ко" очень посредственное, пираты Эдди хуй пойми где находятся, а сам Уибл скорее хочет вшатать Марко, чем скентоваться с ним и плыть ему же помогать. Это не говоря о том, что даже если он вдруг старпом-лвл, то толку? БМ двух старпомов сожрет без использования фрукта.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Сен.. 12, 18:34 [#5043]
нет. луффи прошел через ад после всего тс.
И как это связано с тем что он мимоходом апнул обычную хаки до ядерной, скипнув барьерку?

2019 Сен.. 12, 18:34 [#5044]
Важный вопрос: является ли ККГ читом?  :slowpoke

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:36 [#5045]
Я специально сказал "все что может", а не "всю свою хаки", что бы ты не прицепился к этому. Все что может вложить в Шуюсуй, чувак.
Но ты все равно прицепился. Пиздец.

все что может это что? защита клинком? ладно, в принципе не отвечай

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 18:36 [#5046]
Зоро силён. И с новым мечом он подкачается и станет ещё сильнее.
НУ ап то зафиксирован или где? Я все понять не могу, тут срутся все, а я главу не читал.

2019 Сен.. 12, 18:37 [#5047]
НУ ап то зафиксирован или где? Я все понять не могу, тут срутся все, а я главу не читал.
Он начал качать ВВ, так что апнется.
Сейчас он с Энмой проебёт себе с Шисуем просто изи.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:37 [#5048]
И как это связано с тем что он мимоходом апнул обычную хаки до ядерной, скипнув барьерку?

пришел к этому через бои постепенно апая в боях хаки.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:37 [#5049]
У меня другой важный вопрос. Почему вообще все спорят с прямыми словами автора о том, что Энма апает Зоро? Это вас Снейк надоумил с ебливым знаком вопроса? psy_duck

2019 Сен.. 12, 18:37 [#5050]
За два года владения на счету Сюсуй хумандрилы и пика.
И вместо того чтобы отнести этот клинок на помойку или на кухню вскрывать консервы, самураи порешали вернуть его на могилу Рюмы...
Теперь этому славному войну Энму в жертву принесли.
Не, ну а чо, гнева бога меча маловато, нужно еще чтобы и у Одена полыхало.
Вано пиздец.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:38 [#5051]
У меня другой важный вопрос. Почему вообще все спорят с прямыми словами автора о том, что Энма апает Зоро? Это вас Снейк надоумил с ебливым знаком вопроса? psy_duck

я пытался донести хотя бы до Витьков, но и то бесполезно. они апы воли увидели, тренировки, когда было написано просто... привыкнуть

пожалуй больше не буду. бесполезно

2019 Сен.. 12, 18:38 [#5052]
пришел к этому через бои постепенно апая в боях хаки.
Постепенно - это если бы он барьерку апнул где-нибудь в ДР или Тортленде.

А так мы видим что он попиздил статистов/деревья и серьёзно апнулся.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:38 [#5053]
Ну там "ко" очень посредственное, пираты Эдди хуй пойми где находятся, а сам Уибл скорее хочет вшатать Марко, чем скентоваться с ним и плыть ему же помогать. Это не говоря о том, что даже если он вдруг старпом-лвл, то толку? БМ двух старпомов сожрет без использования фрукта.
Ладно, хуй с ним. Посмотрим что будет. Я твое мнение понял.

2019 Сен.. 12, 18:40 [#5054]
Ну вот выдаст он 100% КПД из Кинемона и тот ёбнется в обморок.

Читы - это не мощные физические абилки, джизас. Вот если бы у него был меч, который каким-то образом контрит только Кайдо - тогда это можно было бы назвать читом против Кайдо. Но меч бьёт обычным физическим уроном с хаки, и ебнет с тем же успехом что Кайдо что Кинга.

Ну да,но при этом Кинемон на три головы перепрыгнет свои нормальные возможности,а это не очень

Обычный физическийц урон это Ходи под стероидами,ВВ предполагает контру фруктовикам и пробивание всего чего только можно при достаточном лвл и вот эти все плюшки давать персонажу во многом за счёт какого-то меча,как-то не Ок.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:40 [#5055]
я пытался донести хотя бы до Витьков, но и то бесполезно. они апы воли увидели, тренировки, когда было написано просто... привыкнуть

пожалуй больше не буду. бесполезно
Не, я просто натурально не очень вкуриваю. Зоро прямым текстом же говорит - я стану сильнее, когда освоюсь с этим мечом. Дальше нам показывают как он, собственно, несколько дней с ним осваивается. В чем вообще проблема? Почему Зорофаги не хотят чтобы Зоро апался? :wat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:40 [#5056]
Ладно, хуй с ним. Посмотрим что будет. Я твое мнение понял.
OK_punch

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:40 [#5057]
Постепенно - это если бы он барьерку апнул где-нибудь в ДР или Тортленде.

А так мы видим что он попиздил статистов/деревья и серьёзно апнулся.

нет. без боев он бы сразу после тс не смог бы это сделать. воля апается в боях. факт манги. вв луффи была уже готова перешагнуть черту, нужен был контроль, чего он и добился.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:41 [#5058]
Не, я просто натурально не очень вкуриваю. Зоро прямым текстом же говорит - я стану сильнее, когда освоюсь с этим мечом. Дальше нам показывают как он, собственно, несколько дней с ним осваивается. В чем вообще проблема? Почему Зорофаги не хотят чтобы Зоро апался? :wat

ну потому что он без энмы = комдив и сильнее Санджи в костюме.  :uvojenie

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 18:42 [#5059]
Привыкнуть = научиться лучше контроллировать свою хаки. Разве это так сложно? :herp

Или ты думаешь что Михоук/Шанкс тоже бы охуевали от нового меча и долго привыкали к нему?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:43 [#5060]
А ты случаем не говорил, что там не было про привыкания?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:44 [#5061]
А ты случаем не говорил, что там не было про привыкания?

нет.

2019 Сен.. 12, 18:44 [#5062]
Обычный физическийц урон это Ходи под стероидами,ВВ предполагает контру фруктовикам и пробивание всего чего только можно при достаточном лвл и вот эти все плюшки давать персонажу во многом за счёт какого-то меча,как-то не Ок.
Но ведь чёрная ВВ аналогична физическому урону/защите во всём что не касается пробивания фруктовиков :herp

Мощную ВВ можно сконтрить мощным физическим ударом, а удар с ВВ можно сконтрить высокой физической прочностью.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:45 [#5063]
Привыкнуть = научиться лучше контроллировать свою хаки. Разве это так сложно? :herp

Или ты думаешь что Михоук/Шанкс тоже бы охуевали от нового меча и долго привыкали к нему?

контролировать не = апать. да и не было такого сказано. нужно привыкнуть к свойстам меча, все.

2019 Сен.. 12, 18:45 [#5064]
нет. без боев он бы сразу после тс не смог бы это сделать. воля апается в боях. факт манги. вв луффи была уже готова перешагнуть черту, нужен был контроль, чего он и добился.
Ну а предел ВВ Зоро до этой арки мы конечно же уже видели...

2019 Сен.. 12, 18:46 [#5065]
контролировать не = апать. да и не было такого сказано. нужно привыкнуть к свойстам меча, все.
Шанкс/Михоук впервые берут в руки такой меч - они тоже не смогут им нормально пользоваться пока пару дней не помашут (привыкнут) ?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:47 [#5066]
Ну а предел ВВ Зоро до этой арки мы конечно же уже видели...

ну она же у вас сразу пездатая на ровном месте, без боев, без нихуя

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 18:48 [#5068]
Цирк, с конями...
С обоих сторон какие-то фанфики друг другу пересказывают.
Все отличие Энмы от других мечей в том-что он без спроса пользователя его вв использует больше чем тот собирался, а тут уже нафантазировали какой-то херни типа большего урона и прочего дерьма...
 :catspalm
То есть для тех кто еще не понял, Зоро вложит 100% воли в Вадо Ичимонжи и ударит ~ Зоро вложит 100% воли в Энму и ударит. :sage

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:48 [#5069]
Шанкс/Михоук впервые берут в руки такой меч - они тоже не смогут им нормально пользоваться пока пару дней не помашут (привыкнут) ?

ну наверн за минут 5 привыкнут