Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199149 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 18:48 [#5070]
И кстати, Бьяк, ты ведь соглашался с тем что Оден ранил Кайдо обоими мечами? Можешь объяснить почему тогда раны довольно эквивалентны, а не ОТ ЭНМЫ В СТОПИЦОТ РАЗ ГЛУБЖЕ? Или в твоем имхолоре у второго меча те же свойства  :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:49 [#5071]
все что может это что? защита клинком? ладно, в принципе не отвечай
Почему не отвечать? )

По пальцам. Можно в шусуй вложить волю? Можно. Зоро это делал. Окей, пусть он не может вложить всю волю. Вот пусть вложит столько, сколько сможет, сколько позволит Шуюсуй.
И защищается им изо всех сил. А Зоро с Энмой, вложит в Энму волю столько, сколько позволит Энма.
И выдержит ли блок с Шуюсуем удар Энмы, по твоему, если Зоро один и тот же?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:49 [#5072]
Окей  :kappa

ты видимо не читаешь вообще, что я пишу и хочу донести, судя по этим словам.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 18:49 [#5073]
Он начал качать ВВ, так что апнется.
Сейчас он с Энмой проебёт себе с Шисуем просто изи.
Так, вот, ты мне Витек объясни, насколько мне сильно срать лишая, потому что я даже вникать не хочу.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 12, 18:50 [#5074]
ну она же у вас сразу пездатая на ровном месте, без боев, без нихуя
А почему бы и нет? Если считать по боям, то Зоро и под конец манги не апнет ВВ на уровне текущего Луффи. При том что он специализируется на ВВ.

2019 Сен.. 12, 18:50 [#5075]
Так, вот, ты мне Витек объясни, насколько мне сильно срать лишая, потому что я даже вникать не хочу.
Вообще не за что срать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:51 [#5076]
Почему не отвечать? )

По пальцам. Можно в шусуй вложить волю? Можно. Зоро это делал. Окей, пусть он не может вложить всю волю. Вот пусть вложит столько, сколько сможет, сколько позволит Шуюсуй.
И защищается им изо всех сила. А Зоро с Энмой, вложит в Энму волю столько, сколько позволит Энма.
И выдержит ли блок с Шуюсуем удар Энмы, по твоему, если Зоро один и тот же?
зоро расхуярит зоро. в хлам. с удара. ты вообще дичь поришь несусветную

зори с шисуи - это обычный зори с такой защитой какая у него в принципе по дефолту

зори с энмой - возможность всю хаки вложить в один удар и вынести крит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 18:51 [#5077]
ну наверн за минут 5 привыкнут
Сук, бедненькие.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:52 [#5078]
И кстати, Бьяк, ты ведь соглашался с тем что Оден ранил Кайдо обоими мечами? Можешь объяснить почему тогда раны довольно эквивалентны, а не ОТ ЭНМЫ В СТОПИЦОТ РАЗ ГЛУБЖЕ? Или в твоем имхолоре у второго меча те же свойства  :leo

ну я думаю, что Оден еще очень крутой мечник. энма высосала хаки - вдарил двумя мечами.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:52 [#5079]
Пиздец, ну и хуита.

зори с шисуи - это обычный зори с такой защитой какая у него в принципе по дефолту

Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать Шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5080]

Т.е. у тебя замена одного тир2 меча на другой тир2 меч апает настолько что позволяет шотать самого себя (но с другим мечом) через блок? :peka
Самому то не смешно?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5081]
Если Зоро нанесет рану Кайдо, какой уровень ты ему дашь? Просто из любопытства. Похуй, пусть будет что он нанесет рану из-за Энмы, или еще что. Сочтем что она теперь часть силы Зоро. На каком уровне он будет? 
Зависит от того, какую цену он заплатит за эту рану.

:loading

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5082]
ну я думаю, что Оден еще очень крутой мечник. энма высосала хаки - вдарил двумя мечами.
Энма высосала хаки и равномерно распределила между двумя мечами? Ну это просто эпик :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:54 [#5083]
Пиздец, ну и хуита. Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

то есть, ударит кайдо дубинкой и зори отобьет, ведь шисуи не сломается, я правильно понял?

ну то бишь когда Михавк 2 клинка сломал а Вадо не сломал, что тогда было?

мда, Тики, чет ты совсем плох.

2019 Сен.. 12, 18:55 [#5084]
А когда какой-нибудь новый опрос сделают? Этот уже бесить начинает, весит чуть-ли не месяц уже. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:55 [#5085]
Т.е. у тебя замена одного тир2 меча на другой тир2 меч апает настолько что позволяет шотать самого себя (но с другим мечом) через блок? :peka
Самому то не смешно?

если вложить всю хаки в удар как элизабелло - почему нет? ну не шотнуть, а нанести мощный дамаг, ок.

я думаю у Кайдо поэтому и 1 шрам, а не 15. Оден его именно так и пробил - вложил всю мощь - упал без сил.

2019 Сен.. 12, 18:56 [#5086]
Но ведь чёрная ВВ аналогична физическому урону/защите во всём что не касается пробивания фруктовиков :herp

Мощную ВВ можно сконтрить мощным физическим ударом, а удар с ВВ можно сконтрить высокой физической прочностью.

Это у тех кто удар наносит тупо кулаком,но если зарядить какой-нибудь слеш или элемент,то уже всё не так однозначно,а на продвинутом уровне это уже тупо выброс энергии :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:57 [#5087]
то есть, ударит кайдо дубинкой и зори отобьет, ведь шисуи не сломается, я правильно понял?

ну то бишь когда Михавк 2 клинка сломал а Вадо не сломал, что тогда было?

мда, Тики, чет ты совсем плох.
Бьяк, не тупи. Если сможешь.
Я не просто так поставил одинаковых Зоро к мечам.
Кайдо сильнее Зоро. Михавк был сильнее Зоро. Да и Михавк бил не в полную силу очевидно, так что тут судить нельзя.
Нахуй ты мне Кайдо и Михавка в пример приводишь, если я сравниваю равные силы? Одинаковых зоро, и два тир2 меча.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:58 [#5088]
ну потому что он без энмы = комдив и сильнее Санджи в костюме.  :uvojenie
Мда, типичная ошибка новичка. Ну ошиблись люди, считая, что Зоро без апов пездец силен. У всех есть такие фейлы. Я вон лет 5 назад при появлении решил, что Фуджитора сильный. А он ебать доходяга сраный уровня Кавендиша. Ну и ниче, живу дальше. :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 19:01 [#5089]
Бьяк, не тупи. Если сможешь.
Я не просто так поставил одинаковых Зоро к мечам.
Кайдо сильнее Зоро. Михавк был сильнее Зоро. Да и Михавк бил не в полную силу очевидно, так что тут судить нельзя.
Нахуй ты мне Кайдо и Михавка в пример приводишь, если я сравниваю равные силы? Одинаковых зоро, и два тир2 меча.

это я туплю? это ты дичь снес и теперь хуйню несешь.

шисуи не ломается. зори просто бьет сильнее с энмой. намного сильнее и побеждает. все. какие на фиг блоки и тд? если у меня Зори с энмой > Зори без энмы. Не так сильно, как Михавк, но сильнее. Лол.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:01 [#5090]
Фишка Энмы в том, что у неё нет никакого "предохранителя", грубо говоря. Рука вон как высохла. Т.е. в теории мечник этой пушкой может выдать больше, чем ему организм позволяет это делать без последствий для себя. Конечно это пиздец чит.   :leo

2019 Сен.. 12, 19:04 [#5091]
Пиздец, ну и хуита. Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать Шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

Видишь сломанную Ваду?Вот и я нет :snide
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 12, 19:04 [#5092]
если вложить всю хаки в удар как элизабелло - почему нет? ну не шотнуть, а нанести мощный дамаг, ок.

я думаю у Кайдо поэтому и 1 шрам, а не 15. Оден его именно так и пробил - вложил всю мощь - упал без сил.
А Энма вообще позволяет вложить вообще все силы в один удар, если ты не полустатист? Вот всякие полустатисты бы ёбнулись в обморок, Зоро не ёбнулся. Значит удары Энмой не одноразовые, а значит не усилены в стопицот раз по сравнению с обычным Зоро. Ты ведь не скажешь что тир2 меч позволяет дохуя раз "вкладывать всю силу в удар"?

2019 Сен.. 12, 19:05 [#5093]
Это у тех кто удар наносит тупо кулаком,но если зарядить какой-нибудь слеш или элемент,то уже всё не так однозначно,а на продвинутом уровне это уже тупо выброс энергии :leo
И чем эта энергия принципиально отличается от физического удара? Её нельзя заблочить тупо прочностью что ли :peka

2019 Сен.. 12, 19:06 [#5094]
Или Кайдо увидел что его могут ранить и перестал рофлить. Зачем имхолорить если можно не имхолорить?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 19:06 [#5095]
шисуи не ломается. зори просто бьет сильнее с энмой. намного сильнее и побеждает. все. какие на фиг блоки и тд? если у меня Зори с энмой > Зори без энмы. Не так сильно, как Михавк, но сильнее. Лол.
По манге видно что происходит в таких случаях, когда превосходящая сила врезается в блок, который не может пробить. И не как с Михоуком, где два меча сломались и часть урона прошла, а вообще. Например - случай с Джимом и Мамкой. Джиму не пробили блок, и он отлетел, поскольку силы было больше, но особо урона не получил.
Вот почему с Энмой, раз она не может сломать Шуюсуй так же не будет? С хуев она настолько сильнее, что сразу шотнет, а не просто отбросит Зоро, через блок, как Мамка Джима? Зоро с Энмой превосходит Зоро с Шуюсуем сильнее блять чем БигМам Джимбея?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 19:08 [#5096]
Видишь сломанную Ваду?Вот и я нет
Там два меча сломались, и прошла часть урона. Я про момент, где блок в принципе не пробит, как у БМ с Джимом. Пусть там и превосходящая сила, но урона то практически нет.

2019 Сен.. 12, 19:10 [#5097]
И чем эта энергия принципиально отличается от физического удара? Её нельзя заблочить тупо прочностью что ли :peka

Тем,что она логий бьёт и слеши Ло блочит,не?Ну и да,прочностью блочат кулак который в эту энергию обёрнут,но вот чёт ядрёну хаки уже не получается так блочить :leo

2019 Сен.. 12, 19:11 [#5098]
Зоро с Энмой превосходит Зоро с Шуюсуем сильнее блять чем БигМам Джимбея?
Очевидно же, читы ебаные!

Дай Шанксу эту Энму, он тоже шотнет себя с Гриффоном. Михоук шотнет себя с Йору. Эти дебилы просто не смогли читерный тир2 меч себе найти, который сразу на новый уровень выводит. Лахи.

2019 Сен.. 12, 19:12 [#5099]
Тем,что она логий бьёт и слеши Ло блочит,не?Ну и да,прочностью блочат кулак который в эту энергию обёрнут,но вот чёт ядрёну хаки уже не получается так блочить :leo
Обычный слеш с хаки тоже бьёт логий и слеши Ло блочит, причём тут читы?

Ты уже сам себе выдумал что у Зоро это ядренная хаки?