Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191294 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:47 [#4980]
воля рюмы? хорошо, я тебя понял.

другой вопрос

зори без энмы против санджи в костюме. какие шансы?

зори с энмой против зори без энмы. какие шансы?

и тот и другой бой прям к моменту войны.
Без Энмы, в смысле с шусуем?
Зоро слегка лучше либо 50-50. Но не отрицаю что и Санджи имеет шансы.
50-50. Энма бустит атаку, но я уверен что Шуюсуй позволит её заблокировать из-за своей невероятной прочности.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:49 [#4981]
Думаю в следующий раз чудеса их логики мы увидим, если Зоро смахнется с персонажем у которого будет как-то запруфан уровень третьего комдива. Полагаю в ход пойдут аргументы аля "цифра 3 больше, чем цифра 1, значит противник Зоро сильнее старпома".
А вот я думаю, что если Зоро побьет комдива, то нам начнут зорохейтеры доказывать, что то, что он в том же ранге что и комдивы, ничего не значит, ведь уровни сил комдивов, как и у клинков, могут быть разные, а значит Зоро комдива не побил. :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:51 [#4982]
А вот я думаю, что если Зоро побьет комдива, то нам начнут зорохейтеры доказывать, что то, что он в том же ранге что и комдивы, ничего не значит, ведь уровни сил комдивов, как и у клинков, могут быть разные, а значит Зоро комдива не побил. :zoro
Ну почему. Я очень даже согласен, что лишай должен в этой арке выйти на уровень комдива. Третьего. В следующей глобальной арке - Эльбафе/еще какой-то - на уровень второго. А дальше Рафтель и старпом-лвл. А вот ваши чудные рассуждения о Зоре-старпоме уже в Вано я не понимаю. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:53 [#4983]
А дальше Рафтель и старпом-лвл. А вот ваши чудные рассуждения о Зоре-старпоме уже в Вано я не понимаю.
Если Зоро нанесет рану Кайдо, какой уровень ты ему дашь? Просто из любопытства. Похуй, пусть будет что он нанесет рану из-за Энмы, или еще что. Сочтем что она теперь часть силы Зоро. На каком уровне он будет?  :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:56 [#4984]
На каком уровне он будет?
Уровне Одена :lee_su

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:57 [#4985]
Если Зоро нанест рану Кайдо, какой уровень ты ему дашь? Просто из любопытства. Похуй, пусть будет что он нанесет рану из-за Энмы, или еще что. Сочтем что она теперь часть силы Зоро. На каком уровне он будет?  :hmm
Так он это сделает не потому, что он какой-то охуенный, а потому что у него в руках пушка читерная.
Я же говорю, без рофлов, я считаю, что Зоро закончит нынешнюю арку на уровень топ-3 комдива йонку. В следующей арке - топ-2 комдив йонку. Потом Рафтель и старпом. Не вижу никакого смысла в старпом-лвльном Зоре по итогам нынешней арки. Потому что тогда Оде либо придется сразу после Вано пилить Рафтель, либо устраивать войну с МП, либо мутить какую-то непонятную еботину. Т.к. победив старпома йонку у Зоро не остается тольком противников среди пиратов.
А так, ну, рана поставит на уровень Одена, если еще и меч перекрасит - уже выше него. По моим представлениям он был старпом-лвлом, но чисто по ране мерить - тут я хз, т.к. реально всё упирается в оружие.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:00 [#4986]
Т.к. победив старпома йонку у Зоро не остается тольком противников среди пиратов.
Да, но и пиратов почти не останется сильных и враждебных. -2 йонко, из конкретно врагов среди пиратов останется один Тич. Не думаю что с Шанксом будут драться. Вот если бы БМ не заключила альянс, а её выгнали, она уплыла, или вообще не появлялось, то норм. А так....

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 18:01 [#4987]
Так он это сделает не потому, что он какой-то охуенный, а потому что у него в руках пушка читерная.
Даже если эта пушка каким-то магическим образом апает его атаку, это же блять просто мощная атака с хаки - никаких читов. Т.е. если какой-нибудь Шункс зарядит свой меч такой же хаки и ёбнет по Кайдосу с той же силой - он его пробьёт, в каком месте это читы?

Но да, я понял, третий комдив у тебя может ранить йонко. Ну мы уже видели как Квин ранил порезанную БМ, а ещё видели как Луффи ранил Кайдоса :pesik

2019 Сен.. 12, 18:03 [#4988]
Т.к. победив старпома йонку у Зоро не остается тольком противников среди пиратов.
И у Луффи после разборок с Кайдосом толком не останется противников среди пиратов. Только Тич. У Зоро только Ширью :idunno

2019 Сен.. 12, 18:03 [#4989]
Только барьерную он так и не освоил.

Он и не должен был,т.к. видимо его ВВ уже была на том уровне когда барьерная становится ядровой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 18:03 [#4990]
Бля, я все пропустил, я бухал на днюхе, но но теперь я готов смотреть на жопную рвань зороебов.
Кстати, я много пропустил их бугурта?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:03 [#4991]
Да, но и пиратов почти не останется сильных и враждебных. -2 йонко, из конкретно врагов среди пиратов останется один Тич. Не думаю что с Шанксом будут драться. Вот если бы БМ не заключила альянс, а её выгнали, она уплыла, или вообще не появлялось, то норм. А так....
Ну я тебе расписал свое видение. А твое какое? Вот Зоро заканчивает арку на уверенном старпом-лвле. Или даже может ты его выше ставишь, я хз. Ну вот арка кончилась. А что дальше? Сразу рафтель/мп? Или Оде аля филлероделам придется впихивать в сюжет еще каких-то имб сторонних? Так-то старпомы йонку среди пиратов - это топ-10 по сути, а весь движ сейчас идет именно к противостоянию с пиратами.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Сен.. 12, 18:04 [#4992]
Или Оде аля филлероделам придется впихивать в сюжет еще каких-то имб сторонних? Так-то старпомы йонку среди пиратов - это топ-10 по сути, а весь движ сейчас идет именно к противостоянию с пиратами.
А из какой дыры вытащат йонколевельного противника для Луффи тогда по твоему?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:05 [#4993]
Даже если эта пушка каким-то магическим образом апает его атаку, это же блять просто мощная атака с хаки - никаких читов. Т.е. если какой-нибудь Шункс зарядит свой меч такой же хаки и ёбнет по Кайдосу с той же силой - он его пробьёт, в каком месте это читы?

Но да, я понял, третий комдив у тебя может ранить йонко. Ну мы уже видели как Квин ранил порезанную БМ, а ещё видели как Луффи ранил Кайдоса :pesik
Третий комдив с читерной пушкой - ну да, может. Смайлики Оде отправляй, это он в мангу ввел читерный меч. :idunno
И у Луффи после разборок с Кайдосом толком не останется противников среди пиратов. Только Тич. У Зоро только Ширью :idunno
То есть Луффи в этой арке выйдет на чистый йонку-лвл? :bullshit

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:06 [#4994]
А из какой дыры вытащат йонколевельного противника для Луффи тогда по твоему?
Еще раз вопрос повторяю - Луффи 1 в 1 разнесет Кайдо, чтобы считаться полноценно считаться уровнем Тича, Кайдо, Ньюгейта или Шанкса?

2019 Сен.. 12, 18:07 [#4995]
Третий комдив с читерной пушкой - ну да, может. Смайлики Оде отправляй, это он в мангу ввел читерный меч. :idunno
Что блять читерного в мече, который заточен на физический урон? Физический урон <> читы. Мы же не говорим что у Луффи читерный фрукт, потому что он позволяет бить больнее?

То есть Луффи в этой арке выйдет на чистый йонку-лвл? :bullshit
Ну а кого из пиратов не-йонко ты видишь его противником в следующей арке?

2019 Сен.. 12, 18:08 [#4996]
Еще раз вопрос повторяю - Луффи 1 в 1 разнесет Кайдо, чтобы считаться полноценно считаться уровнем Тича, Кайдо, Ньюгейта или Шанкса?
Если в следующей арке будет бой с пиратами - у Луффи банально нет противника, т.к. он будет сильнее любого пирата не-йонко/не-Михоука.

Если в следующей арке будет бой с какими-нибудь гигантами и из Ода из жопы вытащит какого-нибудь около-йонколевельного гиганта, что мешает ему так же вытащить гиганта сильнее страпона?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 18:09 [#4997]
Бля, Витек, братан, ты мне хоть скажи, чо тут происходит?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 18:09 [#4998]
А я смотрю у хейтерков полыхает до сих пор...
 :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:10 [#4999]
Что блять читерного в мече, который заточен на физический урон? Физический урон <> читы. Мы же не говорим что у Луффи читерный фрукт, потому что он позволяет бить больнее?
Ну а кого из пиратов не-йонко ты видишь его противником в следующей арке?
Потому что почему-то никакой другой меч при его использовании не выжимал Зоре руку, даже ваш легендарный шусуй, меч бога меча и бла-бла-бла.
Почему не йонку-то? Все указывает на то, что Ода не скипнет Эльбаф. С Эльбафом связана БМ. Вот там Луффи уже должен выходить на этот уровень в одного. С Кайдо очевидно всем миром махаться будут.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 18:11 [#5000]

вяло  переругиваются  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:11 [#5001]
Если в следующей арке будет бой с пиратами - у Луффи банально нет противника, т.к. он будет сильнее любого пирата не-йонко/не-Михоука.

Если в следующей арке будет бой с какими-нибудь гигантами и из Ода из жопы вытащит какого-нибудь около-йонколевельного гиганта, что мешает ему так же вытащить гиганта сильнее страпона?
См. выше.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:12 [#5002]
А я смотрю у хейтерков полыхает до сих пор...
 :ognepeka
Классно поржал с твоей аналитики по поводу знаков вопроса. Так держать, братец. :pesik

2019 Сен.. 12, 18:12 [#5003]
Потому что почему-то никакой другой меч при его использовании не выжимал Зоре руку, даже ваш легендарный шусуй, меч бога меча и бла-бла-бла.
Почему не йонку-то? Все указывает на то, что Ода не скипнет Эльбаф. С Эльбафом связана БМ. Вот там Луффи уже должен выходить на этот уровень в одного. С Кайдо очевидно всем миром махаться будут.
Иии...в чём читы то? Даже если поверить твоей хуете про чудо-меч, получается что Зоро с этим мечом будет способен наносить урон кому-то вроде Кайдо. Ты серьёзно считаешь что это уровень третьего комдива?  :pepe_clown

Да нахуя эта жируха ещё в одной арке, ты шутишь что ли.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:12 [#5004]
Ну я тебе расписал свое видение. А твое какое? Вот Зоро заканчивает арку на уверенном старпом-лвле. Или даже может ты его выше ставишь, я хз. Ну вот арка кончилась. А что дальше? Сразу рафтель/мп? Или Оде аля филлероделам придется впихивать в сюжет еще каких-то имб сторонних? Так-то старпомы йонку среди пиратов - это топ-10 по сути, а весь движ сейчас идет именно к противостоянию с пиратами.
Возможно. Это во многом зависит от этой арки.
Если БМ бить не будут, она уплывет, и еще встретися в будущем. То тогда возможно Зоро действительно рановато поднимать до старпома.
Если БМ будут бить, то врагов реально уже нет. Разве что гиганты какие-нибудь, не зря их назвали топ 1 нацией.
И уж совсем я буду уверен в старпомлвле зоро, если еще и дозор вмешается. Если в Вано падут два йонко, и, допустим, пара админов, то имхо это будет означать что манга уже выходит на финишную прямую.

Ну и еще. Ода мудак, и он вон за 7 лет не дал Зоро равного противника. Он вполне может апнуть Зоро до старпома, а затем в следующих арках снова нихера ему не давать, если эти арки не будут против Тича или МП. Это же Ода, сук, он в арке Санджи Саньку противника не дал.    :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:13 [#5005]
Без Энмы, в смысле с шусуем?
Зоро слегка лучше либо 50-50. Но не отрицаю что и Санджи имеет шансы.
50-50. Энма бустит атаку, но я уверен что Шуюсуй позволит её заблокировать из-за своей невероятной прочности.

то бишь Зори к моменту войны и зори к моменту начала арки имеют строгие 50-50?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 18:13 [#5006]
Зоро силён. И с новым мечом он подкачается и станет ещё сильнее.

2019 Сен.. 12, 18:13 [#5007]

В том месте,что этот сраный меч по логике может аккумулировать всё хаки персонажа в одну атаку,а следовательно значительно усилить мощь атаки персонажа за счёт отката в виде обморока.И пока непонятно есть ли этому предел..

2019 Сен.. 12, 18:14 [#5008]
то бишь Зори к моменту войны и зори к моменту начала арки имеют строгие 50-50?
Нет конечно, Зоро сейчас качается как и Луффи.

Но Зоро на момент войны с Энмой ~ Зоро на момент войны с Шусуем.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:14 [#5009]
Иии...в чём читы то? Даже если поверить твоей хуете про чудо-меч, получается что Зоро с этим мечом будет способен наносить урон кому-то вроде Кайдо. Ты серьёзно считаешь что это уровень третьего комдива?  :pepe_clown

Да нахуя эта жируха ещё в одной арке, ты шутишь что ли.
Это не моя хуета, а в манге так сказано, просто тебе не очень нравится, что в кои-то веке рояли подогнали не Луффи, а Зоре. :frodo
Т.е. по-твоему её сольют уже вот прям щас? Ну ок. Кто?

Я тебя сильно уважаю.