Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190363 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:10 [#4950]
:wat

баги не равен куме
мейнард верго
вадо энме

:nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 17:14 [#4951]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:14 [#4952]
Миша, тебе тоже понравилось, что апнувшись Зори встанет на 1 лвл с Санджи?

ну то бишь очередной обсер тех, кто кричал, что Санджи ДОГНАЛ Зори.
Я даже боюсь спрашивать на основе чего ты это придумал
Тоже какие-то ахуительные имховыводы наподобие бластов из Хаки?  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:15 [#4953]
хер его знает. ПО описанию несколько напоминает то, чему Хъе пытался научить Луффи.
Все-таки эт немного разное я думаю,  разрезание стали назвали техникой единения с мечом, а барьерами бласты делать эт как бы, ну соовсем немножечко не то... :jerry
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 17:23 от Хва Прюнь »

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:17 [#4954]
баги не равен куме
мейнард верго
вадо энме

:nazarbaev_good

2019 Сен.. 12, 17:20 [#4955]
Все равно же дичь. Учат одному - херак, пробуждается другое, более крутое. Причем даже речи о ядерной воли до этого не шло.  :idunno
В последней главе как раз овладел. Вот с барьерной у него видимо проблемы.

Блин,да барьерная хаки и ядровая это один и тот же способ использования хаки,просто резина за счёт своих свирепых и рояльных боёв перескочил с обычной барьерной на ядровую WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:26 [#4956]
Я даже боюсь спрашивать на основе чего ты это придумал
Тоже какие-то ахуительные имховыводы наподобие бластов из Хаки?  :zoro

а у тебя какие выводы?

ну так атаки рю от Кавамацу - что?

по твоему, зори выделил волю а атаковал чем тогда? чем это фактически от барьеров которые вне тела отличается?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:29 [#4957]
тики, как я понял, для тебя возможность вдарить мощным ударом со всей хаки - хуйня галимая?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:32 [#4958]
а у тебя какие выводы?

ну так атаки рю от Кавамацу - что?

по твоему, зори выделил волю а атаковал чем тогда? чем это фактически от барьеров которые вне тела отличается?
Обычным слэшем, появившимся от того, что атака была очень сильной из-за воли Зоро, что поглотил меч. Наподобие того, как Михоук срубил Айсберг, когда, вообще-то, бил в упор по Луффи просто ударом.
Если это выглядит как слэш, рубит как слэш, то схуяли это не слэш, а барьерная хаки?

А атаки от кавамацу - барьерная хаки, но при чем тут это? У него вообще то удары выглядят несколько по иному чем то, что продемонстрировал Зоро.

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4959]
муэрто гато похож на большую кикимору или сову которая живет в лесу и рассказывает людям басни...

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4960]
муэрто гато похож на большую кикимору или сову которая живет в лесу и рассказывает людям басни...
Ну да, ава у него интересная :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:33 [#4961]
тики, как я понял, для тебя возможность вдарить мощным ударом со всей хаки - хуйня галимая?
Чувак, для меня меч не создает автоматически барьерную хаки непонятно с чего, если это можно объяснить обычным слешем от удара :harold
Может и неплохая штука. Вот только Шуюсуй мало того что мог покрываться волей Зоро, так еще и волей Рюмы был пропитан.  :idunno

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4962]
Блин,да барьерная хаки и ядровая это один и тот же способ использования хаки,просто резина за счёт своих свирепых и рояльных боёв перескочил с обычной барьерной на ядровую
Только барьерную он так и не освоил. По-моему тут схоже как с ВН, когда пик воли считается видеть далеко в будущее, но это не значит, что ко всему тебе и прибавляется огромный обзор ВН.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:34 [#4963]
Обычным слэшем, появившимся от того, что атака была очень сильной из-за воли Зоро, что поглотил меч. Наподобие того, как Михоук срубил Айсберг, когда, вообще-то, бил в упор по Луффи просто ударом.
Если это выглядит как слэш, рубит как слэш, то схуяли это не слэш, а барьерная хаки?

А атаки от кавамацу - барьерная хаки, но при чем тут это? У него вообще то удары выглядят несколько по иному чем то, что продемонстрировал Зоро.

ну слеш с мощной волей, ок.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:34 [#4964]
Ода: Подсуну-ка Зоре меч, который даёт возможность юзать прокачанную ВВ без освоения этого скилла. И еще напишу, что он сделает Зоро сильнее. Пожалуй я не могу прямее сказать, что Зоро получает ап.
Зороебы: Ребятки, а вы же знаете, что Энма, как и Шусуй, из 21 серии мечей, да? Это никакой не ап, ребята. Это максимум сохранение уровня. Возможно даже нерф, потому что той черной кочергой полустатист 500 лет назад в зубах ковырялся.
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:35 [#4965]
Чувак, для меня меч не создает автоматически барьерную хаки непонятно с чего, если это можно объяснить обычным слешем от удара :harold

не барьерную хаки. а сильную атаку атаку с хаки. энма же берет хаки и высвобождает в атаку, верно? вот зори всю хаки ложит - и атакует. это не ап?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:35 [#4966]
Только барьерную он так и не освоил. По-моему тут схоже как с ВН, когда пик воли считается видеть далеко в будущее, но это не значит, что ко всему тебе и прибавляется огромный обзор ВН.
он кстати дерево с расстояния хуйнул. :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:36 [#4967]
не барьерную хаки. а сильную атаку атаку с хаки. энма же берет хаки и высвобождает в атаку, верно? вот зори всю хаки ложит - и атакует. это не ап?
Само по себе? Очень круто.
Круче ли чем Воля Зоро + Воля Рюмы в клинке? Да вот хер знает.  :hmm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:37 [#4968]
Ода: Подсуну-ка Зоре меч, который даёт возможность юзать прокачанную ВВ без освоения этого скилла. И еще напишу, что он сделает Зоро сильнее. Пожалуй я не могу прямее сказать, что Зоро получает ап.
Но при этом, что бы абсолютно точно было понятно, что это ап, обязательно выделю что меч того же ранга что и Суюсуй, и является его заменой  :pesik

2019 Сен.. 12, 17:37 [#4969]
он кстати дерево с расстояния хуйнул
Ну это логично тогда получается, что барьер + ядровая хаки = бить на расстояние и взрывать изнутри. Возможно я таки не прав.

2019 Сен.. 12, 17:38 [#4970]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown

Вот мы и подощли к тому,что есть волевики,а есть мечники :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:39 [#4971]
Само по себе? Очень круто.
Круче ли чем Воля Зоро + Воля Рюмы в клинке? Да вот хер знает.  :hmm

воля рюмы? хорошо, я тебя понял.

другой вопрос

зори без энмы против санджи в костюме. какие шансы?

зори с энмой против зори без энмы. какие шансы?

и тот и другой бой прям к моменту войны.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4972]
Но при этом, что бы абсолютно точно было понятно, что это ап, обязательно выделю что меч того же ранга что и Суюсуй, и является его заменой  :pesik

зори сказал, что привыкнув, станет сильнее

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4973]
Да мне похуй на ранги. Зоро сам говорит, что с Энмой будет сильнее, чем с Шусуем. Это пруф того, что это ап. :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4974]
Да мне похуй на ранги. Зоро сам говорит, что с Энмой будет сильнее, чем с Шусуем. Это пруф того, что это ап. :idunno

ты знак вопроса не видел?  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:41 [#4975]
ты знак вопроса не видел?  :pepe_clown
Видел, он ничего не меняет. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:42 [#4976]
Сука листаю тред и одним глазом плачу от смеха с этой логики Зороебов. :zoro :zoro :zoro :zoro
Думаю в следующий раз чудеса их логики мы увидим, если Зоро смахнется с персонажем у которого будет как-то запруфан уровень третьего комдива. Полагаю в ход пойдут аргументы аля "цифра 3 больше, чем цифра 1, значит противник Зоро сильнее старпома".

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:42 [#4977]
Нет :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:43 [#4978]
Сука листаю тред и одним глазом плачу от смеха с этой логики Зороебов. :zoro :zoro :zoro :zoro
Думаю в следующий раз чудеса их логики мы увидим, если Зоро смахнется с персонажем у которого будет как-то запруфан уровень третьего комдива. Полагаю в ход пойдут аргументы аля "цифра 3 больше, чем цифра 1, значит противник Зоро сильнее старпома".

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:45 [#4979]
Нет :pepe_clown
Это конечно просто диво дивное, когда персонаж теоретизирует о том, что станет сильнее, а люди начинают рассуждать о том, что там знак не тот стоит.  :zoro
Помню у Зоро был монолог до ТС о том, что им надо стать сильнее за эти 2 года. Надо. Не станут, а надо. Т.е. в тот момент логично было допускать, что персонажи подъедут без апов, это же просто теория была. :pepe :pepe :pepe