Ну я тебе расписал свое видение. А твое какое? Вот Зоро заканчивает арку на уверенном старпом-лвле. Или даже может ты его выше ставишь, я хз. Ну вот арка кончилась. А что дальше? Сразу рафтель/мп? Или Оде аля филлероделам придется впихивать в сюжет еще каких-то имб сторонних? Так-то старпомы йонку среди пиратов - это топ-10 по сути, а весь движ сейчас идет именно к противостоянию с пиратами.
Возможно. Это во многом зависит от этой арки.
Если БМ бить не будут, она уплывет, и еще встретися в будущем. То тогда возможно Зоро действительно рановато поднимать до старпома.
Если БМ будут бить, то врагов реально уже нет. Разве что гиганты какие-нибудь, не зря их назвали топ 1 нацией.
И уж совсем я буду уверен в старпомлвле зоро, если еще и дозор вмешается. Если в Вано падут два йонко, и, допустим, пара админов, то имхо это будет означать что манга уже выходит на финишную прямую.
Ну и еще. Ода мудак, и он вон за 7 лет не дал Зоро равного противника. Он вполне может апнуть Зоро до старпома, а затем в следующих арках снова нихера ему не давать, если эти арки не будут против Тича или МП. Это же Ода, сук, он в арке Санджи Саньку противника не дал.