Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Ветераны или Шичибукаи?!  (Прочитано 11067 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 13, 13:12 [#630]
сильнейший мечник в мире выберет себе самый крутой из 12 элитних мечей, а не просто рандомный :frodo
Но об этом стоит говорить когда будут раскрывать Михоука, возможно тогда и увидим как он получил Ночь!  :yobaface А пока он один из 12 топовых мечей! Приведёте мне доказательства, что он лучший среди этих 12 я признаюсь что был не прав! Мне не сложно! :respect

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 13:20 [#631]
Да, пожалуй ты прав. Без иронии.
Но лично я в ту же лигу и пикового Рейли включаю. Ты мой топ видел.
Я считаю, что БМ, Кайдо и Белоус без фруктов - все равно йонко лвл. И Рейли тоже с ними в лиге.
В целом я вижу так: Кайдо без фрукта = Белоуса без фрукта ~> Мамка без фрукта = Рейли (тут нужно учесть факт замены Наполеона на другой меч)
Белоус с фруктом > Кайдо в гибриде, ибо Белоус тупо признан как сильнейший. Без фруктов, как я уже сказал, они примерно равны. То бишь гуру я вижу четче зоана дракона.
Мамка без фрукта с хорошим мечом равна Рейли.

« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 13, 13:23 от castaway »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 13:21 [#632]
Но штука в том что без фрукта он кусок говна на фоне сильных противников.
Уверен что если забрать у пикового Луффи 2Г/3Г/4Г и потенциальное пробуждение (а оно 100% будет, потому что "моя хаки стала крепче" не сильно добавляет хайпа и зрелищности боям), то его Катя в одну калиточку запинает.
Я вот кстати не уверен в том, что Катакури победит финального Луффи в базе. По крайней мере тот Катакури, которого мы по ТЛ знаем, так как и он может апнуться как тот же Крок.

2019 Июнь. 13, 13:25 [#633]
Самую лопату. Чтоб как весло использовать было удобно :pesik

и больше шансов попасть по противнику или защититься - чтобы скрыть таким образом свои посредственные навыки фехтовальщика :peka

Off-Topic: показать
 :peka

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июнь. 13, 14:29 [#634]
Шичи и Ветераны примерно один уровень.
Но у Ветеранов нет такого разброса по силе как у шичибукаев. Они все рядышком.
А вот у шичибукаев есть Мория, а есть Дофламинго. И между ними серьезный отрыв.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 13, 14:32 [#635]
Я вот кстати не уверен в том, что Катакури победит финального Луффи в базе. По крайней мере тот Катакури, которого мы по ТЛ знаем, так как и он может апнуться как тот же Крок.
Текущий Луффи - старпомлвл.
Но в базе его обоссыт любой вытеран. Не уверен что когда Луффи апнет пробуждение и возьмёт йонко-лвл, в базе он не будет на несколько тиров слабее.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 13, 14:41 от hommius »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 13, 15:21 [#636]
Финальный Луффи без фрукта это почти то же самое что и нынешний Луффи без фрукта, то есть - дно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 13, 15:53 [#637]
Мамка без фрукта с хорошим мечом равна Рейли
Честно говоря почти думаю так же как ты но у меня Рейли(на пике) почетче Бм без фрукта.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 13, 22:11 [#638]
тэкс :miku, раз эту тему раздули и до Шичибукай, большая часть из которых - это топ комдив уровень.
То...на самом деле хотелось бы обсудить тех самых топ командиров в комплексе так сказать.
Что это и с чем их едят. 

Давайте сразу отделим зёрна от плевел, так сказать.
Команда йонко - это фиксированная величина и в ней разбираться, куда проще, чем в тех самых букаях, которые хз куда присобачить.
Так, кто же те самые топ комдивы? из тех, кого мы знаем для начала, ну и далее по списку.

Команда Белоуса
Джоз - тут ваще без проблем этот персонаж есть. Он так сказать эталон топ комдива, который где-то по серёдке располагается и не слаб и не супер тащер.
Изначально подавался с Марко и изначально было ясно,ч то он элита команды. На войне в маринфорде побил мировой рекорд по киданию льда, в детстве хотел быть барменом по всей видимости. Но от льда и получил пиздюлей)
На самом деле, при всей крутости перса, он ничего толком и не добился на войне.
Стопнул слэш Михи - это его главное достижение. Конечно не плохо, но фрукт как бы специально под это заточен. Слишком превозносить за это его не стоит. Явно физик очень хороший. Но с другой стороны от его толчков только слегка кровь пускали Крок и вроде Ао ещё. Минго на нём сидел без вариантов разглагольствуя с Кроком.
В общем, пребывание его на войне было....ну, не самое хорошее. Хоть это и проигранная война было, но он провалился на ней.
Итог
+ блок супер слеша михи....за счёт заточенности фрукта и грубой физ силы
+ закидоны айсберга....ну, на самом деле такой себе плюс
+- стычки с шичибукаями без какого-либо полноценного итога
- стычка с адмиралом, слив на неждане, но полный и с потерей руки. Этот минус прям громадный.
в общем так себе.

Эйс
да, он топ комдив и тут вопросов быть не может. Многие его списывают из-за слива сюжетного, довольно таки быстрого.
Но, этот персонаж очень не плохо показал себя до этого и мы можем его уровень оценить очень высоко.
Разжёвывать больше не буду, Джоз был как пример ибо эталон
+ победил Джимбоса, хотя почти на равных они выступили
+ вальнул сотню кораблей(или сколько там было) БВ просто одной единственной атакой.
-+ так то блочил атаку того же Адмирала Аокиджи...может из-за фрукта, но тем не менее. Тот же Акаину с куда более сильным фруктом 10 дней пробивался против, типа более слабого для огня фрукта. Так что, тут скорей показатель уровня, что он может блокировать атаки адмиралов, как и полагается топ комдиву.
- проиграл Тичу. Но это один из гз манги. Специальный антилогия фрукт. По итогу была разнесена целая деревня, т.е. бой явно не был простой и не проходил в одну калитку.
- .............блять
Я лава, я жгу огонь!!!!  :respect :dalton :pidor
такого говна я за всю мангу больше не видал, но увы, Ода долбоёб, а сюжет надо двигать.

Виста
Знаете, вот этот перс стал топ комдивом именно на войне.
Почему? потому что у него был 1 мув против Михи и его тот захайпил.
Второе, атаковал без результата правда, Акаинума и тот похвалил, мол волевик ебаный.
Собственно все мувы, которые были от Висты. Этого хватило, что бы его причислить к лиге топ комдивов, всё таки Ода его явно выделил на фоне остальной помойки командоров. Но ...блять, это всё psy_duck

Итак, что мы видим по итогу от топ комдивов БУ?  :harold
мда, показатели далеко не айс.

БМ

благодаря этой тиме, мы грубо говоря узнали дно этого уровня, но так нам его и не показали на деле  :mambet
Снэк, есть такой пират в тими у БМ.....он был КГ, т.е. официальные топ комдивы у неё
прославился тем, что получил пиздов от Урога и был такого. Так и не понятно, это верхняя граница вытеранов или нижняя топ комдивов?
Но очень важный лакмусовый перс, без чёткого определения....ну и хуй с ним :weeha

Крекер
первый топ комдив, которого нам показали в действии после ТС.
На самом деле итог там был один, он слился об Лу+Нами. Не могу сказать, что перс был совсем плох. Но итог у него был скор. С дургой стороны, он нам показал очень многое....
По данному персонажу, многие судят остальных топ комдивов приписывая ему уровень третьего топ комдива....я опять таки не понимаю, откуда берутся все вот такие уровни, ну да бог с ними. Вопрос состоит в другом, а почему именно третий? Он показал куда больше, чем та же Смузя. Гипотетически на неё можно нафапать, как и на Джека, но....что один, что второй где-то в гипотезах обитают, а по факту...ну, мы к ним ещё вернёмся.
Крекера же ценят тупо по награде. И да, ещё ценят из-за его сюжетного появления. Он первый топ комдив после ТС, Ода по старинке бафнул перса и раздул его силу, ну или принизил Лу. Но, йонкодрочеры на веру приняли это выступление и мол раз Лу победил...победил, мда.... Минго, то смотрите как крут Крекер!...а он третий.
Делая сразу несколько логических ошибок, а потом удивляясь общей попаболи, а почему персы так фейлят?
из-за нафапа господа, из-за нафапа :think

Смузи
она ещё есть в сюжете....
всё её появления до этого
- не смогла пробиться в какую-то комнату, хотя может не хотела повредить её
- получила по мордасам от Рейджу...да, ей ничего серьёзного не стало, но тем не менее
- пустила слэш в молоко и чуть не потопила корабль, на котором находилась....
Перс не раскрыт, она имба голимая и прочее :wtf_nursultan

Кайдо

Джек
ещё один перс, который бесполезным грузом пока до сих пор в сюжете валяется.
+- в ничью бился против Ину и Неко. Как тут пишут, мол он же не юзал гибридку....
пять дней....не победил....не юзал абилку для победы? То ли йонкофаперки неадекваты, то ли Джек полнейший долбоёб.
 :classic
- в стычке с Ашурой получил рану, Ашура слинял от Кайдоса, даже когда перед ним стоял тот самый цокнутый Джек...
он блять гибридку не показал, сука!  :angry_pepe
- проебал Фуджиторе  :goodbye_pepe
+- Квин и Кинг его держат за говно, хотя в чистый минус записать то,ч то тебя перс из вышестоящей лиги за говно держит я не могу.... Собственно, поэтому я не ставлю Квин сюда. Почему у Кайдоса прослойка из топ комдивов из 1 перса? Так я вам отвечу. Не из одного. Просто есть слабые топ комдивы Дрейк и Хоукинс(по уровню опасности и попаболи для противников).  А так перс, который помешан на силе, почему не может иметь двух старпом лвл персов? там типа слабый и средний старпом лвл....или около того.

Шанкс

Тут у нас сразу два кандидата...и почему я не ставлю их выше? Потому что только они явно выделяются над всеми и среди них кого-то выделить нельзя
Это Лаки Ру и Ясоп. Особо писать не о чём, но это элита Шанкса и если его старпом топовый среди всех, то считать его топ комдивов ниже чем элита на этом уровне...ну, не имеет смысла.

Тич
тут я пока ничего писать не буду, не потому что там нет персов, а потому что не понятно сколько их. Я уверен, что ЛЮБОЙ командор у Тича будет сильней Снэка, т.е. все они топ комдивы и выше. Но, это слишком похоже на нафап, хотя тут скорей логическое развитие событий команды, как противников тимы ГГ.

А теперь я хочу посмотреть на вот это вот всё  :franky_choppa badabums_cat :zoro
бля, какие же они дно по итогу :pepe_clown
Но, давайте по чести скажем, всё таки персонажи играют такую сюжетную роль, что они на постой противники ГГ, именно тогда, когда он может с их уровнем сражаться, либо на стороне проигравших как в марике. Поэтому они и летят. Законы сёнена.
Занижать за это их не стоит. Но стоит ли их восхвалять так, как это тут зачастую делают?
Ой, эт конечно тоже сильно.
Т.е. сравнивая большую часть шичибукай с этими персами....я делал им реверанс, а не тем самым Шичибукай)  :mihawk

Очень любопытная группа в плане силы, но не с завидной судьбой. Они сюжетно довольно проходной материал.
Хотя имеют таки сюжетный вес :respect И про них сказать слишком уничижительные слова не выходит.
И это ТОП Комдивы. Те персы, которые находятся на следующей ступени силы, от вытеранов....
т.е. даже они такие себе ребята и в манге выступают с жирным знаком минус.
А тут есть люди, которые считают чем-то стоящих тех, кто на ступени ниже их? :dalton

ух, как-то так.  suprise_cat

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 13, 22:53 [#639]
Сук, САГ такими темпами напишет научную работу по балансу Куска.  :dalton

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 13, 22:55 [#640]
нихуя не читал, но отсыпал крошек за смайлики  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 13, 22:56 [#641]
нихуя не читал, но отсыпал крошек за смайлики  :dalton

бляяя, та же хуйня :zoro

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 13, 23:40 [#642]
бля, а прикиньте, если бы саг был редактором оды

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 13, 23:44 [#643]

Ода бы его нахуй послал с его бялансам :frodo

Ocworld

2019 Июнь. 13, 23:56 [#644]

:pesik

Ocworld

2019 Июнь. 13, 23:58 [#645]
Сук, САГ такими темпами напишет научную работу по балансу Куска.  :dalton
https://www.researchgate.net/

Попсик| They/them

2019 Июль. 17, 22:56 [#646]
 :jojo

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Июль. 18, 23:53 [#647]
ГДЕ БОРОДА

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июль. 18, 23:56 [#648]
ГДЕ МОДЕРАТОР?  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 00:09 [#649]
ГДЕ ДЕТОНАТОР?!

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 4, 10:18 [#650]
 :clap_clap

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 19:12 [#651]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 13, 09:48 [#652]
Концептуально один уровень по манге. Любой шич в команде Йонко был бы уровня ветеранов, в то время как любой ветеран мог бы легко стать шичем.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 13, 10:00 [#653]
Либо условно равны, либо шичи сильнее
 :leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 13, 10:54 [#654]
Шичи сильнее, вытираны не нужны :MihaDon'tLikeIt

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 13, 10:55 [#655]
Кстати буквально в этой арке может появиться ветеран, который будет сильнее любого известного шича.

2020 Апр.. 13, 10:57 [#656]
Кстати буквально в этой арке может появиться ветеран, который будет сильнее любого известного шича.
:zoro :zoro :zoro

2020 Апр.. 13, 10:58 [#657]
Мория=топ вытиран,все остальные Шичи уже выше(кроме Багги)

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 13, 10:59 [#658]
 :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 13, 10:59 [#659]
Мория=топ вытиран,все остальные Шичи уже выше
маэстро.  :antonio

Off-Topic: показать
пока с маленькой буквы  :pepe_clown