Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Ветераны или Шичибукаи?!  (Прочитано 11074 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 13, 10:48 [#570]
Думаю Белоус если бы захотел швырнул айсберг и побольше.
Причём силой мысли :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 10:48 [#571]
Хочешь поговорить о том что творил Михоук одним взмахом меча?
Не может попасть по Луффи?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 10:49 [#572]
Причём силой мысли
Естественно.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 13, 10:49 [#573]
Off-Topic: показать

Чем побьёт это БУ?
Льдину слэшанул...вау... :dany

Это столкновение физухи и воли вышло намного эпичнее :ohuenno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:51 [#574]
Тут зависит от фрукта и разницы в хаки. Какой-нибудь Энель вообще без ВВ рейпнет хаки-юзера Бу (не путать с БУ), тупо за счёт мощности фрукта.А Шанкс с одной рукой физически сильнее Рейли? Как-то не уверен.
Корабль - хороший фит, но так ли сильно он впечатляет если какой-нибудь второй комдив БУ швыряется ледышками существенно больше этого корабля?
Скейлить БУ по Уиблу, который скейлится по фантазиям о молодом БУ...ну такая себе рекурсия :peka
У нубов естественно больше упор на фрукт. У топов на хаки.

Белоус без фрукта показывает, что не уступает Шанксу не-фруктовику в силе удара.
Корабль это в принципе минимум показанный Белоусом. Пределов мы не знаем.
А Джоз - силовик, под это подточен, его ни сильнейший в мире слеш не сдвигает, и масштаб он гарповский показывает. А слился в крысу он атаки которая игнорирует физ силу.

Сам факт что скейлят по силе с молодым Белоусом говорят о дюжей силе.

Да и я не думаю, что Кайдо, Мамка и Белоус сильно отличаются друг от друга безфруктовые. Все физические монстры.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:53 [#575]
Думаешь щелбан БУ > фруктовая атака БМ мечом или сам понимаешь почему это хуевый аргумент? :peka
Я разницу между Джимом и Мамкой увидел в главе, где Джим ссался, что его раздавит лодошкой спящая мамочка. А мамка в приступах и похудевшая, не могущая в хаки - ты знаешь мое мнение на этот счет. Это два разных персонажа. Тем паче Белоус на Эйса хаки юзал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 13, 10:53 [#576]
Так пиковый Рейли это уровень йонко(конечно не самых сильных,йонко) вот Белоус на пике без фрукта~Рейли.(тут я с Ксатом согласен).
А сильнейший в мире фрукт который вкачан в потолок поднимает БУ до короля пиратов лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:53 [#577]

Чем побьёт это БУ?
Так это меч же.

2019 Июнь. 13, 10:54 [#578]
Это столкновение физухи и воли вышло намного эпичнее
Ух, спецэффекты, вау
Но если ты не заметил, речь шла про физуху. Нахуя ты спецэффекты хаки приплетаешь?

2019 Июнь. 13, 10:55 [#579]
Так это меч же.
Сам по себе, ага. Мейто они такие

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:57 [#580]
Ну мы видели, как усиливает меч второй категории. А меч Михавка и весит до фига, следственно и мощи до фига, и слеши могучие.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 13, 11:00 [#581]
Не только, одним ударом своим бисэнто, Белоус отправлял летать целую тьму людей в Маринфорде
Целую тьму статистов, если быть точнее. Зоро своим тацумаки также отправлял летать людей, и это тоже без фрукта

2019 Июнь. 13, 11:03 [#582]
Думаешь, это выше силы Джоза, который гигантский айсберг швырнул?  :hmm
Швырнуть айсберг это на самом деле куда круче чем остановить корабль, который уже и без того проходил тормозной путь

2019 Июнь. 13, 11:03 [#583]
Я разницу между Джимом и Мамкой увидел в главе, где Джим ссался, что его раздавит лодошкой спящая мамочка. А мамка в приступах и похудевшая, не могущая в хаки - ты знаешь мое мнение на этот счет. Это два разных персонажа. Тем паче Белоус на Эйса хаки юзал.
Логично что он не очень хочет чтобы его что-то придавило, иначе БМ проснётся.
Твоё мнение на этот счёт скорректировалось чтобы не позорить могучую йонку, прекращай :peka

У нубов естественно больше упор на фрукт. У топов на хаки.

Белоус без фрукта показывает, что не уступает Шанксу не-фруктовику в силе удара.
Корабль это в принципе минимум показанный Белоусом. Пределов мы не знаем.
А Джоз - силовик, под это подточен, его ни сильнейший в мире слеш не сдвигает, и масштаб он гарповский показывает. А слился в крысу он атаки которая игнорирует физ силу.

Сам факт что скейлят по силе с молодым Белоусом говорят о дюжей силе.

Да и я не думаю, что Кайдо, Мамка и Белоус сильно отличаются друг от друга безфруктовые. Все физические монстры.
Акаину показывает что не уступает Белоусу по силе удара. Кизару показывает что не уступает Рейли по силе удара. Виста показывает что не уступает Михоуку по силе удара. 3Г+Санджи показывают что не уступают БМ по силе удара. Ну ты понял, кароч.

Ну так минимум, ага. Но этого минимума мало чтобы ставить его по физухе выше Рейли.

Джоз силовик, но по левелу он на пару голов ниже пиковых БУ и Рейли.

Очевидно же что там скейлят не по физической силе, а в принципе по силе.

А Шанкс и Тич в список "монстров" входят? Если нет, то непонятно по какому принципу ты включил в этот список БУ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 11:03 [#584]
Чем побьёт это БУ?
Прямым ударом в ебло.

2019 Июнь. 13, 11:04 [#585]
Ну мы видели, как усиливает меч второй категории. А меч Михавка и весит до фига, следственно и мощи до фига, и слеши могучие.
Думаешь алебарда БУ легче? Чот сомневаюсь.
А у Смузи меч вообще сам по себе слеши кидает,  ты прикинь на сколько он тяжелый.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 13, 11:15 от hommius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 11:05 [#586]
Фууу, Михупк настолько дно как мечник, что у него даже меч сам не может атаковать. Не то что у БМ  :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 13, 11:05 [#587]
Прямым ударом в ебло.
:bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 11:06 [#588]
:bullshit
Причем он сломает к хуям и ебло Ракуля, и меч его говнообмазанный и еще что-нибудь за ним.  :peka

И все с одного удара. Блядь, обычный прямой. Даже без воли, понимаешь? Ахуеть, как же Белоус крут.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 13, 11:07 [#589]
Причем он сломает к хуям и ебло Ракуля, и меч его говнообмазанный и еще что-нибудь за ним. 
Ты чего такой агрессивный сегодня. Давно не извинялись перед тобой?

2019 Июнь. 13, 11:08 [#590]
И все с одного удара. Блядь, обычный прямой. Даже без воли, понимаешь? Ахуеть, как же Белоус крут. 
Сам выдумал фит. Сам на него подрочил.
Самодостаточность :idunno

2019 Июнь. 13, 11:11 [#591]
Целую тьму статистов, если быть точнее. Зоро своим тацумаки также отправлял летать людей, и это тоже без фрукта
Сравнил простой удар бисэнто с именной атакой :kappa

2019 Июнь. 13, 11:18 [#592]
У нубов естественно больше упор на фрукт. У топов на хаки
И кстати норм ты сейчас резинку за нуба расписал,  Свитч одобряет  :respect

2019 Июнь. 13, 11:29 [#593]
Сравнил простой удар бисэнто с именной атакой :kappa
Бисенто был заряжен фруктом, так что не простой

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 11:34 [#594]
Ты чего такой агрессивный сегодня. Давно не извинялись перед тобой?
Нормальный я. Прост пидарасы всякие, которые у меня в больнице ЕМИАС тянут, ублюдки, вчера два корпуса положили. Рот их ебал. И меня теперь заебывают.
Но ты уже можешь начинать извиняться. И за них в том числе.  :pochti
Сам выдумал фит. Сам на него подрочил.
Самодостаточность
Учись, щегол!  :idunno

2019 Июнь. 13, 11:37 [#595]
Бисенто был заряжен фруктом, так что не простой
Когда в него шмальнули и протыкали статисты, потом он ещё пафосно встал, там был удар без сил гуры

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 13, 11:57 [#596]
Так оно и есть. Нафап из ниоткуда. Я могу сказать почему но думаю ты сам понимаешь)

Если Белоус без фрукта также силен как топы-нефруктовики, то я ваще хз как нефруктовик-Роджер умудрялся быть равным Белоусу-фруктовику. Особенно учитывая что Белоус тоже владел КВ, поэтому у Роджера получается вообще не остается каких то преимуществ над ним. Поэтому это полюбому бред ставить Белоуса до такой степени высоко.
По мне так у Роджера/Рейли было превосходство в ВВ/ВН и возможно в физухе
Это возможно, если у Белоуса КВ слабее чем у Роджера. Может там какие-то читы (голоса вещей, игры со временем как у Шанкса или что-то еще).
У Роджера был пистолет, с которого он мог бы не хуже Бекмана пугать своих соперников.
Может Роджер был головастый как Хоукинс и с подготовкой мог дать бой более серьезному противнику, используя окружение, особенности поля боя, как тогда с Шики. Может это не удача была, а крутой расчет.
Хотя удача тоже полезная вещь, вон Луффи на ней хорошо выезжает.
Так что при определенных обстоятельствах  Роджер с топовыми тремя видами хаки, имбовым пистолетом с подготовкой и на дистанции может быть равен Белоусу с фруктом.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 12:01 [#597]
Логично что он не очень хочет чтобы его что-то придавило, иначе БМ проснётся.
Твоё мнение на этот счёт скорректировалось чтобы не позорить могучую йонку, прекращай :peka

Акаину показывает что не уступает Белоусу по силе удара. Кизару показывает что не уступает Рейли по силе удара. Виста показывает что не уступает Михоуку по силе удара. 3Г+Санджи показывают что не уступают БМ по силе удара. Ну ты понял, кароч.

Ну так минимум, ага. Но этого минимума мало чтобы ставить его по физухе выше Рейли.

Джоз силовик, но по левелу он на пару голов ниже пиковых БУ и Рейли.

Очевидно же что там скейлят не по физической силе, а в принципе по силе.

А Шанкс и Тич в список "монстров" входят? Если нет, то непонятно по какому принципу ты включил в этот список БУ.
Не, ну ты можешь считать, что БМ в приступе, сбросившая массу - не просела в физике, твое право.  :idunno
Но я считаю иначе. Я думаю БМ в принципе шотает Джима, будучи в поряде. Также как Кайдо шотает баундмен. Не думаю, что у них такая разница в силе. Тем паче в манге дважды сказали, что они одного уровня.

Тут в принципе ты четко написал. По моменту с Шанксом о физической силе судить сложно.

Ну так Рейли по физухе ничего не показал. Белоус показал.

Вообще речь не о Джозе. Я хз зачем ты этот пример привел. Ну да, силен Джоз.

Многие считают, что strength таки больше о физической силе говорит. И тот момент именно про физическую мощь. Лично я на этом не настаиваю ибо если брать по факту, то речь конечно же об общей силе. Но Вибла я привел как пример того, что он не показывал фрукта и рушит все тупо на мощи. Логично предположить, на дикой мощи. Если это конечно не тот шич, что Зефу руку оторвал, ибо тот шич фруктовик.

То, что Белоус без фрукта одной лиги с Кайдо и БМ без фрукта - я думаю логично. Ибо с фруктом Белоус уже четке них, ибо КП лвл. Его фрукт бустит пока почетче дракона и душек.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 12:03 [#598]
Думаешь алебарда БУ легче? Чот сомневаюсь.
А у Смузи меч вообще сам по себе слеши кидает,  ты прикинь на сколько он тяжелый.
Я не к тому, что все тяжелые мечи обязаны кидать слеши. А к тому, что по мечу Рьюмы нам дали понять, что сила атак и слешей зависит от меча. Меч Михавка - самый крутой. То бишь он может вытворять самые крутые трюки.

2019 Июнь. 13, 12:04 [#599]
Меч Михавка - самый крутой.
Таких 12 :catspalm