да наоборот же, скорее всего комдивы рыжоволосого наоборот будет сильнее чем у других ёнок
Их захайпили в главе с наградами ёнок
ну, я к этому и веду.
уровень третьего комдива ......... или второго комдива?
это какая-то херня, которая в кучи не держится. Что это значит?
кто-то придумал, что есть три топаря в команде и строго так. Хотя это не так.
Так ещё и взяли, что они все +/- одинаковы по силе в каждой команде.
Это там же, где и мифический уровень среднего шичибукая/слабого шичибукая и вот этого вот всего.
И то, там хотя бы общее высказывание, хоть и не особенно верное, тут же ваще чушь из разряда того, что никак не соотносится с мангой.
Ну вот кто-то написал, что у кого-то уровень третьего комдива ......... и у меня возникают вопросы, что этот человек хотел написать?
Третий комдив - это кто?
Я уверен, что и Лаки Ру и Ясопп дадут пиздов тому же тупорылому Квин. Сложно, потно и вот этого вот всё, но победят.
Хотя они как раз 2-й и 3-й. Т.е. выходит что третий комдив у Шанкса будет сильней второго комдива у Кайдоса?
И что это значит?
Просто, почему стандартная схема
сильный-средний-слабый топ комдив пропала?
Ибо у Шанкса могут быть и Ясопп и Лаки Ру сильными топ комдивами, тут без вариантов и как бы говоришь, что вот сильные топ комдивы и понимаешь. И такой, ок, вот вам Квин сюда засунуть можно же тоже.
Говоришь о средненьком Джеке/Джозе и всё понятно.
Говоришь о слабых Снеках или Вистах каких-то и можно представить, что это значить за уровень.
Можно, соглашаться или нет, тут другой вопрос, но хотя бы понятно о чём идёт речь. А то, уровень третьего комдива .......что это блять такое? третий по силе помощник йонко? Так если он в каждой команде имеет разную силу, то блять о каком уровне может идти речь?
точно так же, как и второй.
Я такого же мнения и о старпомах придерживаюсь, если что, грести их под одну гребёнку .......... не правильно.
Ибо уверен, что у того же Тича в финале будет минимум два перса из лиги старпомов. просто один слабо-средний, а второй топовый.
ну, как-то так.