И кстати норм ты сейчас резинку за нуба расписал, Свитч одобряет
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Таких 12
У Михавка самый лучший из 12
Пруф
Верь на слово
То что лопата михавка именно сильнейшая было написано в одном из прошлых датабуков, которые ещё по цветам назывались
Ты не прав, йору - сильнейший меч.С ув.
Ну кинь хоть что-нибудь
https://i3.mangareader.net/one-piece/51/one-piece-2421553.jpgобязательно пруфы надо кидать
ага, а потом оказалось, что таких "сильнейших в мире" 12
Включите логику! Создатель меча сидит куёт мечи и думает "Бля, я выковал 11 крутых мечей, а вот этот я сделаю ещё лучше! Но потом его прировняют к остальным 11 хотя он и лучше" Так по-вашему выходит ?! _clown
Лол, там создатели разные. Мечи серий Китецу делались только представителями клана Китецу, причем там все три сделанные меча разных классов. А равенство 12 мечей подразумевается именно классом. То есть все они круты, но Йору сильнейший. Это как адмиралы - все трое одного уровня, но Акаину все таки сильнейший. Так понятнее?
Цезарь такой ярый хейтер Михоука, что даже пруфы не помогают
Да, так и есть. Йору - сильнейший меч.С ув.
То, что Белоус без фрукта одной лиги с Кайдо и БМ без фрукта - я думаю логично. Ибо с фруктом Белоус уже четке них, ибо КП лвл. Его фрукт бустит пока почетче дракона и душек.
Я не к тому, что все тяжелые мечи обязаны кидать слеши. А к тому, что по мечу Рьюмы нам дали понять, что сила атак и слешей зависит от меча. Меч Михавка - самый крутой. То бишь он может вытворять самые крутые трюки.
Луффи становясь топом пошел в хаки ибо понял, что на одном фрукте он йух далеко уедет
пруф или болобол?
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
сильнейший мечник в мире выберет себе самый крутой из 12 элитних мечей, а не просто рандомный