Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 72607 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:59 [#990]
Да просто посмотри, какие напы сваливали нахуй из Реала - Игуаин, Мората, до этого из МЮ Ван Нистелрой. Это тупо те, кому самим нужна помощь, а не кто создает, или по крайней мере делает это постоянно. Бензема наоборот себя нашел в этой роли. Ни кто из них двоих просто не стал бы на постоянной основе подносчиком снарядов.
Блядь, Бензема - крутой. По Бензема я обычно отсеиваю ебнутых фантиков реала от нормальных чуваков.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:59 [#991]
Левандовский тоже может создавать, но это не Бензема же по функциям блять. :ClassicFacePalm
так я с этим и не спорил :WTF как я уже говорил если ты в нападении/полузащите нужно уметь открываться, пасавать, забивать Рон в МЮ был в полузащите и наловчился поэтому даже сейчас всё это может хоть и не так хорошо

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:00 [#992]
Блядь, Бензема - крутой. По Бензема я обычно отсеиваю ебнутых фантиков реала от нормальных чуваков.
Так то просто разная роль, Бензема пиздато создает пространство, пиздато подыгрывает и т.д. Роналду то и надо, нахуй ему вот Кавани какой-нибудь, на которого он сам должен пасовать? Ему лучше Фирмино, который будет помогать ему забивать, а не наоборот.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 01:00 [#993]
По факту 150 матчей разницы и всос Роналду по стате, чего мы тогда тут беседуем? :Aokidji
Так Месси моложе, а играть на топ уровне перестанет раньше Роналду :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:00 [#994]
так я с этим и не спорил :WTF как я уже говорил если ты в нападении/полузащите нужно уметь открываться, пасавать, забивать Рон в МЮ был в полузащите и наловчился поэтому даже сейчас всё это может хоть и не так хорошо
Да он это просто не делает, 5 ассистов за сезон, защитники больше выбивают. :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:01 [#995]
Я же говорил не надо.  :Nightmare

2020 Июль. 14, 01:01 [#996]
Подписался хоть на инстаграм их?
Давно подписан :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:01 [#997]
Так Месси моложе, а играть на топ уровне перестанет раньше Роналду :ChristianBale
Я правильно понимаю, что для тебя отсутствие лишних 150 матчей, но превосходство в стате - это показатель превосходства Роналду? :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:01 [#998]
Так то просто разная роль, Бензема пиздато создает пространство, пиздато подыгрывает и т.д. Роналду то и надо, нахуй ему вот Кавани какой-нибудь, на которого он сам должен пасовать? Ему лучше Фирмино, который будет помогать ему забивать, а не наоборот.
Это факт. Я просто последние лет 5 лч смотрю в кругу фантиков реала и просто заебался слушать про то, что бензема там че-то порет, мешает, 5 колесо в телеге. :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:02 [#999]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:02 [#1000]
Это факт. Я просто последние лет 5 лч смотрю в кругу фантиков реала и просто заебался слушать про то, что бензема там че-то порет, мешает, 5 колесо в телеге. :Aokidji
Ну его просто нельзя сравнивать с напами вроде Левандовского/Суареса, он чисто такой помощник. Хотя после ухода Роналду прибавил вроде. :Aokidji

2020 Июль. 14, 01:03 [#1001]
Сук, всё равно с товарищами-йонкодрочерами интереснее спорить, тут хоть факты а не имхолор используют, моё уважение :uvojenie

2020 Июль. 14, 01:04 [#1002]
Кстати, Бегекот, на какой главе? Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:05 [#1003]
Кстати, Бегекот, на какой главе? Hwa_Grin
На 2.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:05 [#1004]
Но я продвинусь очень сильно завтра.  Hwa_Grin

2020 Июль. 14, 01:07 [#1005]
Я правильно понимаю, что для тебя отсутствие лишних 150 матчей, но превосходство в стате - это показатель превосходства Роналду? :Risitas
Ну если Месси в связи с физическим состоянием резко упадёт на пару уровней и не сможет столько же матчей сколько Роналду провести то это исключительно его проблемы :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:08 [#1006]
Слушайте, раз уж вас тут все равно дохуя. А на отпишите, кто как видит соотношение сил Гвардиола, Клопп, Зидан?
Ну типа 1) Зидан; 2) Клопп; 3) Гвардиола. Где 1 - самый крутой, 3 - самый днищенский соотвественно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:08 [#1007]
Ну если Месси в связи с физическим состоянием резко упадёт на пару уровней и не сможет столько же матчей сколько Роналду провести то это исключительно его проблемы :leo
Гормон роста закончится?

2020 Июль. 14, 01:09 [#1008]
На 2.  :Risitas
Пока не хватит чтобы понять что адмиралы слабы, конечно :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:10 [#1009]
Слушайте, раз уж вас тут все равно дохуя. А на отпишите, кто как видит соотношение сил Гвардиола, Клопп, Зидан?
Ну типа 1) Зидан; 2) Клопп; 3) Гвардиола. Где 1 - самый крутой, 3 - самый днищенский соотвественно.
1. Зидан с концептуальной абилкой удачи
2. Гвардиола на прайме
3. Клопп, но он ещё станет хокагэ

:pepe_clown

2020 Июль. 14, 01:10 [#1010]
1)Клопп
2)Зидан/Гвардиола
 :ChakNorris

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:12 [#1011]
1. Зидан с концептуальной абилкой удачи
Актуально в свете
«Реал» обыграл «Гранаду» в матче 36-го тура чемпионата Испании (2:1).

Мадридский клуб набрал 83 очка и опережает «Барселону», идущую на втором месте, на 4 очка.

Таким образом, «Реалу» нужно набрать два очка в двух оставшихся турах, чтобы гарантированно стать чемпионом (с «Вильярреалом» или «Леганесом»). Мадридцы при равенстве очков будут выше за счет личных встреч (2:0, 0:0).

Кроме того, «Реал» станет чемпионом, если «Барселона» потеряет очки в одном из оставшихся матчей (с «Осасуной» или «Алавесом»).
Я хуй знает, что за джин натирает его лысину, но кроме как сверхабилкой это не обьяснить.

2020 Июль. 14, 01:12 [#1012]
Надеюсь ты не в качестве футболистов справшиваешь :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:13 [#1013]
Надеюсь ты не в качестве футболистов справшиваешь :Risitas
:0_0

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:13 [#1014]
Актуально в свете
«Реал» обыграл «Гранаду» в матче 36-го тура чемпионата Испании (2:1).

Мадридский клуб набрал 83 очка и опережает «Барселону», идущую на втором месте, на 4 очка.

Таким образом, «Реалу» нужно набрать два очка в двух оставшихся турах, чтобы гарантированно стать чемпионом (с «Вильярреалом» или «Леганесом»). Мадридцы при равенстве очков будут выше за счет личных встреч (2:0, 0:0).

Кроме того, «Реал» станет чемпионом, если «Барселона» потеряет очки в одном из оставшихся матчей (с «Осасуной» или «Алавесом»).
Я хуй знает, что за джин натирает его лысину, но кроме как сверхабилкой это не обьяснить.
Лысые шарлатаны не так просты.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 01:19 [#1015]
Сук, всё равно с товарищами-йонкодрочерами интереснее спорить, тут хоть факты а не имхолор используют, моё уважение :uvojenie

:pepecomeback
 :zoro :zoro :zoro
 :pepeaway

2020 Июль. 14, 01:21 [#1016]
:pepecomeback
 :zoro :zoro :zoro
 :pepeaway
Сук, Ринд, твой имхолор зачастую лучше многих фактов :Travolta :HvaLove

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:30 [#1017]
Так он пешком уже 3 года ходит и всё еще лучше бегающего Роналду. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:30 [#1018]
1. Гвардиола
2. Клопп
3. Зидан

2020 Июль. 14, 01:42 [#1019]
Так он пешком уже 3 года ходит и всё еще лучше бегающего Роналду. :ChristianBale
:bullshit