Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70733 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:47 [#960]
Поиграть бы им году эдак в 13-14 вместе.  :ZaZdorovie
Они бы не сыгрались :Aokidji

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:47 [#961]
>У Роналду больше голов со штрафных чем у Месси
>Роналду просто хуже бьет штрафные
Мне не интересно как он бил штрафные 10 лет назад. У Месси за крайние 4 сезона ~ 30 голов со штрафных, у Роналду ~4. :Aokidji

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:48 [#962]
кроме открываний не может.
это тоже надо уметь делать :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:48 [#963]
:Dr.Cocks
Может быть. А если бы сыгрались?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:48 [#964]
Роналду бы не сыгрался. Месси было бы похуй явно, он с Неймаром сыгрался, хуже и представить себе нельзя партнера.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:48 [#965]
Может быть. А если бы сыгрались?
Но они бы не сыгрались. :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:49 [#966]
Роналду бы не сыгрался. Месси было бы похуй явно, он с Неймаром сыгрался, хуже и представить себе нельзя партнера.
А почему Роналдо бы не сыгрался? В 4 командах норм же играл.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:49 [#967]
Но они бы не сыгрались. :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:49 [#968]
При всём своем слабоумии Неймар хорош в подыгрыше, а поздний Роналду это тупо форвард, которому нужно создавать. Ну пол года Месси может быть пожрал бы говна и поиграл на него, а дальше пошли бы конфликты, мне кажется.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:50 [#969]
А слабой головой у кого больше голов?
Ну я что ли виноват что Роналду более разноплановый чем мистер обводка :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:50 [#970]
При всём своем слабоумии Неймар хорош в подыгрыше, а поздний Роналду это тупо форвард, которому нужно создавать. Ну пол года Месси может быть пожрал бы говна и поиграл на него, а дальше пошли бы конфликты, мне кажется.
Роналду 13-14 - это прям поздний?  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:50 [#971]
более разноплановый
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:51 [#972]
Роналду 13-14 - это прям поздний?  :Nightmare
Это Анчелотти? Да.

2020 Июль. 14, 00:51 [#973]
Но Рон лучший ассистент в ЛЧ, так что не согласен

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:51 [#974]
А почему Роналдо бы не сыгрался? В 4 командах норм же играл.
Нарцисс, эгоист, самовлюбленный чувак. В 4х командах это такое. Спортинг он молодой сопливый дохлый поц, с кривыми зубами и веснушками. В МЮ он играл про Фергюсоне, у такого ты либо играешь в команде, либо ловишь бутсу в ебало и улетаешь в мадрид. В Реале и Юве он уже первая звезда, я его именно этого периода беру, 13-14.

2020 Июль. 14, 00:52 [#975]
Мне не интересно как он бил штрафные 10 лет назад. У Месси за крайние 4 сезона ~ 30 голов со штрафных, у Роналду ~4. :Aokidji
Очень удобно брать стату за определённое время, а не за всю карьеру :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:53 [#976]
Но Рон лучший ассистент в ЛЧ, так что не согласен
:ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:53 [#977]
Ну в принципе да, нынешний месси вполне конфликтый парень, если верить частично сми. Ну вощем да, если брать обоих в прайме, то не вижу шансов у них на совместную игру. Если кого-то помоложе, а второго оставить взрослым, то шансы есть мб.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:53 [#978]
Нарцисс, эгоист, самовлюбленный чувак. В 4х командах это такое. Спортинг он молодой сопливый дохлый поц, с кривыми зубами и веснушками. В МЮ он играл про Фергюсоне, у такого ты либо играешь в команде, либо ловишь бутсу в ебало и улетаешь в мадрид. В Реале и Юве он уже первая звезда, я его именно этого периода беру, 13-14.
Ну хз. Надо как-то отличать характер в СМИ от характера внутри команды.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:53 [#979]
Очень удобно брать стату за определённое время, а не за всю карьеру :dalton
Он еще и обыгрывать когда-то 1 в 1 умел, но какая разница, чем он там в МЮ занимался? :Aokidji

2020 Июль. 14, 00:55 [#980]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:55 [#981]
Ну в принципе да, нынешний месси вполне конфликтый парень, если верить частично сми. Ну вощем да, если брать обоих в прайме, то не вижу шансов у них на совместную игру. Если кого-то помоложе, а второго оставить взрослым, то шансы есть мб.
Да просто посмотри, какие напы сваливали нахуй из Реала - Игуаин, Мората, до этого из МЮ Ван Нистелрой. Это тупо те, кому самим нужна помощь, а не кто создает, или по крайней мере делает это постоянно. Бензема наоборот себя нашел в этой роли. Ни кто из них двоих просто не стал бы на постоянной основе подносчиком снарядов.

2020 Июль. 14, 00:55 [#982]
:ClassicFacePalm
ну ты тут утверждаешь что он не может создавать моменты, это же не так, да щас он больше в атаку и реже сам всё делает, но бывает ведь  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:56 [#983]
Так по факту же :yuri
По факту 150 матчей разницы и всос Роналду по стате, чего мы тогда тут беседуем? :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:56 [#984]
Ну хз. Надо как-то отличать характер в СМИ от характера внутри команды.
Да я просто открываю его инстаграм и все вижу сразу, может он пиздец внутри команды меняется конечно, но то такое, слабо верится. Я же не говорю, что это хуевые качества. Для спортсмена такой эгоизм может быть очень полезной штукой, наверное Рон столько достиг и благодаря такому своему характеру. Просто сыграться с супер мега крутым чуваком, который может делать все, что делаешь ты, но при этом пить колу на тренировках - не в его духе, ну это я так вижу.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:56 [#985]
ну ты тут утверждаешь что он не может создавать моменты, это же не так, да щас он больше в атаку и реже сам всё делает, но бывает ведь  :nu
Левандовский тоже может создавать, но это не Бензема же по функциям блять. :ClassicFacePalm

2020 Июль. 14, 00:57 [#986]
Он еще и обыгрывать когда-то 1 в 1 умел, но какая разница, чем он там в МЮ занимался? :Aokidji
Ладно, мне тоже пох какой там Месси раньше был, вот топ стата :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:58 [#987]
Ладно, мне тоже пох какой там Месси раньше был, вот топ стата :ChristianBale

Теперь найди такую же картинку с 18 матчами у обоих и по голам+ассистам. :Travolta

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:58 [#988]

Подписался хоть на инстаграм их?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:58 [#989]
Последние 2 года в Серии А:
Роналду - 50 голов, Месси 0 голов.
Ну тут по фактам понятно.
 :madwithjoy