Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69117 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:59 [#990]
Да просто посмотри, какие напы сваливали нахуй из Реала - Игуаин, Мората, до этого из МЮ Ван Нистелрой. Это тупо те, кому самим нужна помощь, а не кто создает, или по крайней мере делает это постоянно. Бензема наоборот себя нашел в этой роли. Ни кто из них двоих просто не стал бы на постоянной основе подносчиком снарядов.
Блядь, Бензема - крутой. По Бензема я обычно отсеиваю ебнутых фантиков реала от нормальных чуваков.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:59 [#991]
Левандовский тоже может создавать, но это не Бензема же по функциям блять. :ClassicFacePalm
так я с этим и не спорил :WTF как я уже говорил если ты в нападении/полузащите нужно уметь открываться, пасавать, забивать Рон в МЮ был в полузащите и наловчился поэтому даже сейчас всё это может хоть и не так хорошо

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:00 [#992]
Блядь, Бензема - крутой. По Бензема я обычно отсеиваю ебнутых фантиков реала от нормальных чуваков.
Так то просто разная роль, Бензема пиздато создает пространство, пиздато подыгрывает и т.д. Роналду то и надо, нахуй ему вот Кавани какой-нибудь, на которого он сам должен пасовать? Ему лучше Фирмино, который будет помогать ему забивать, а не наоборот.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 01:00 [#993]
По факту 150 матчей разницы и всос Роналду по стате, чего мы тогда тут беседуем? :Aokidji
Так Месси моложе, а играть на топ уровне перестанет раньше Роналду :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:00 [#994]
так я с этим и не спорил :WTF как я уже говорил если ты в нападении/полузащите нужно уметь открываться, пасавать, забивать Рон в МЮ был в полузащите и наловчился поэтому даже сейчас всё это может хоть и не так хорошо
Да он это просто не делает, 5 ассистов за сезон, защитники больше выбивают. :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:01 [#995]
Я же говорил не надо.  :Nightmare

2020 Июль. 14, 01:01 [#996]
Подписался хоть на инстаграм их?
Давно подписан :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:01 [#997]
Так Месси моложе, а играть на топ уровне перестанет раньше Роналду :ChristianBale
Я правильно понимаю, что для тебя отсутствие лишних 150 матчей, но превосходство в стате - это показатель превосходства Роналду? :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:01 [#998]
Так то просто разная роль, Бензема пиздато создает пространство, пиздато подыгрывает и т.д. Роналду то и надо, нахуй ему вот Кавани какой-нибудь, на которого он сам должен пасовать? Ему лучше Фирмино, который будет помогать ему забивать, а не наоборот.
Это факт. Я просто последние лет 5 лч смотрю в кругу фантиков реала и просто заебался слушать про то, что бензема там че-то порет, мешает, 5 колесо в телеге. :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:02 [#999]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:02 [#1000]
Это факт. Я просто последние лет 5 лч смотрю в кругу фантиков реала и просто заебался слушать про то, что бензема там че-то порет, мешает, 5 колесо в телеге. :Aokidji
Ну его просто нельзя сравнивать с напами вроде Левандовского/Суареса, он чисто такой помощник. Хотя после ухода Роналду прибавил вроде. :Aokidji

2020 Июль. 14, 01:03 [#1001]
Сук, всё равно с товарищами-йонкодрочерами интереснее спорить, тут хоть факты а не имхолор используют, моё уважение :uvojenie

2020 Июль. 14, 01:04 [#1002]
Кстати, Бегекот, на какой главе? Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:05 [#1003]
Кстати, Бегекот, на какой главе? Hwa_Grin
На 2.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:05 [#1004]
Но я продвинусь очень сильно завтра.  Hwa_Grin

2020 Июль. 14, 01:07 [#1005]
Я правильно понимаю, что для тебя отсутствие лишних 150 матчей, но превосходство в стате - это показатель превосходства Роналду? :Risitas
Ну если Месси в связи с физическим состоянием резко упадёт на пару уровней и не сможет столько же матчей сколько Роналду провести то это исключительно его проблемы :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:08 [#1006]
Слушайте, раз уж вас тут все равно дохуя. А на отпишите, кто как видит соотношение сил Гвардиола, Клопп, Зидан?
Ну типа 1) Зидан; 2) Клопп; 3) Гвардиола. Где 1 - самый крутой, 3 - самый днищенский соотвественно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:08 [#1007]
Ну если Месси в связи с физическим состоянием резко упадёт на пару уровней и не сможет столько же матчей сколько Роналду провести то это исключительно его проблемы :leo
Гормон роста закончится?

2020 Июль. 14, 01:09 [#1008]
На 2.  :Risitas
Пока не хватит чтобы понять что адмиралы слабы, конечно :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:10 [#1009]
Слушайте, раз уж вас тут все равно дохуя. А на отпишите, кто как видит соотношение сил Гвардиола, Клопп, Зидан?
Ну типа 1) Зидан; 2) Клопп; 3) Гвардиола. Где 1 - самый крутой, 3 - самый днищенский соотвественно.
1. Зидан с концептуальной абилкой удачи
2. Гвардиола на прайме
3. Клопп, но он ещё станет хокагэ

:pepe_clown

2020 Июль. 14, 01:10 [#1010]
1)Клопп
2)Зидан/Гвардиола
 :ChakNorris

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:12 [#1011]
1. Зидан с концептуальной абилкой удачи
Актуально в свете
«Реал» обыграл «Гранаду» в матче 36-го тура чемпионата Испании (2:1).

Мадридский клуб набрал 83 очка и опережает «Барселону», идущую на втором месте, на 4 очка.

Таким образом, «Реалу» нужно набрать два очка в двух оставшихся турах, чтобы гарантированно стать чемпионом (с «Вильярреалом» или «Леганесом»). Мадридцы при равенстве очков будут выше за счет личных встреч (2:0, 0:0).

Кроме того, «Реал» станет чемпионом, если «Барселона» потеряет очки в одном из оставшихся матчей (с «Осасуной» или «Алавесом»).
Я хуй знает, что за джин натирает его лысину, но кроме как сверхабилкой это не обьяснить.

2020 Июль. 14, 01:12 [#1012]
Надеюсь ты не в качестве футболистов справшиваешь :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 01:13 [#1013]
Надеюсь ты не в качестве футболистов справшиваешь :Risitas
:0_0

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 01:13 [#1014]
Актуально в свете
«Реал» обыграл «Гранаду» в матче 36-го тура чемпионата Испании (2:1).

Мадридский клуб набрал 83 очка и опережает «Барселону», идущую на втором месте, на 4 очка.

Таким образом, «Реалу» нужно набрать два очка в двух оставшихся турах, чтобы гарантированно стать чемпионом (с «Вильярреалом» или «Леганесом»). Мадридцы при равенстве очков будут выше за счет личных встреч (2:0, 0:0).

Кроме того, «Реал» станет чемпионом, если «Барселона» потеряет очки в одном из оставшихся матчей (с «Осасуной» или «Алавесом»).
Я хуй знает, что за джин натирает его лысину, но кроме как сверхабилкой это не обьяснить.
Лысые шарлатаны не так просты.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 01:19 [#1015]
Сук, всё равно с товарищами-йонкодрочерами интереснее спорить, тут хоть факты а не имхолор используют, моё уважение :uvojenie

:pepecomeback
 :zoro :zoro :zoro
 :pepeaway

2020 Июль. 14, 01:21 [#1016]
:pepecomeback
 :zoro :zoro :zoro
 :pepeaway
Сук, Ринд, твой имхолор зачастую лучше многих фактов :Travolta :HvaLove

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:30 [#1017]
Так он пешком уже 3 года ходит и всё еще лучше бегающего Роналду. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 01:30 [#1018]
1. Гвардиола
2. Клопп
3. Зидан

2020 Июль. 14, 01:42 [#1019]
Так он пешком уже 3 года ходит и всё еще лучше бегающего Роналду. :ChristianBale
:bullshit