Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70777 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:34 [#930]
По хуяктам, у Давида Вильи голов больше забито на ЧМ, чем у Роналду, что это вообще доказывает. :WTF
Сравнил блядь, Красная Фурия которая в 10 ебала всех подряд и Португалию которую в 1/16 уже ебали во все щели :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:35 [#931]
Ну согласен Кот Д` Ивуар не Германия(хотя Клозе родился в Польше) но всё-таки :Suiseiseki_desu
У Олега Саленко за 3 матча на ЧМ 6 голов, у Месси за 4 поездки на ЧМ 6 голов, ну-ка вычисли на сколько там наш тип пизже получается. :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:35 [#932]
Смотря какого года Нотингем Форрест :pepe_clown
Милан тоже эти кубки не в прошлом году брал. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:36 [#933]
У Олега Саленко за 3 матча на ЧМ 6 голов, у Месси за 4 поездки на ЧМ 6 голов, ну-ка вычисли на сколько там наш тип пизже получается. :WTF

ну по показанному саленок получше выходит :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:36 [#934]
Вообще толку сравнивать. Без медицины Месси бы не стал таким крутым (не в том плане, что все его заслуги - медицина, а что во времена Пеле она в принципе не так развита была и Месси бы просто не было), а того же Пеле бы Рамос в финале немножко бы дернул за руку и не было бы голов от Пеле.  :pepe_clown
Не стоит так сравнивать эпохи.

2020 Июль. 14, 00:36 [#935]
Месси со сборной не прёт, они даже Колумбии на кубке колы/хуёлы/ещё чего-то не помню въёбывали :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:36 [#936]
Месси лучше Пеле.  :uvojenie
Пеле вообще очень спорный.  :uvojenie
В принципе по конкретно Пеле и Месси я с тобой согласен на 100%. Но в целом меня в спорте щас особо не радует тема, что мол именно сейчас у нас тут лучший игрок со временем "подставить имя легенды" и т.д. Век ебаных социальных сетей, много внимания получают откровенно днищенские хуеплеты типа какого-нибудь серба из реала, забыл его фамилию. Или вон дембеле, который в барсу за 100 лямов ушел :Risitas И таких дохуя. А вот уважаемых стариков начали забывать. :sage

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:37 [#937]
Луганская Заря имеет 1 чемпионство СССР, Месси - 0. По показанному, сам понимаешь.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:37 [#938]
ну по показанному саленок получше выходит :ChristianBale
Так не выходит, тут можно выйти вообще в ебейшие просто дебри, типа ну там Пеле со своими 3 победами сосёт хуй у я не помню имя француза, который голов 12 за 1 турнир навтыкал. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:37 [#939]
А вот уважаемых стариков начали забывать. :sage

ща сапфира позову, за дедов он впишется :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:38 [#940]
Месси со сборной не прёт, они даже Колумбии на кубке колы/хуёлы/ещё чего-то не помню въёбывали :Risitas
И как из этого выходит, что Клозе пизже Дрогба из-за кол-ва голов? Один в африканской хуйне пылит, другой в одной из самых титулованных сборных. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 14, 00:38 [#941]
саленко в 4 раза лучше месси, по фактам :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:39 [#942]
А вот уважаемых стариков начали забывать.
Не, Марадонну норм на ЧМ вспоминали. Не всегда о футболе говорили, правда. Но вспоминали.  :pepe_clown

2020 Июль. 14, 00:39 [#943]
Так не выходит, тут можно выйти вообще в ебейшие просто дебри, типа ну там Пеле со своими 3 победами сосёт хуй у я не помню имя француза, который голов 12 за 1 турнир навтыкал. :WTF
а за карьеру Пеле +1000 голов
ноунейм француз 16 голов :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:40 [#944]
Не, Марадонну норм на ЧМ вспоминали. Не всегда о футболе говорили, правда. Но вспоминали.  :pepe_clown
Марадона уникальный старец.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:40 [#945]
В официалках нет у него столько голов. А неофициально хз как там в 20 веке в Бразилии считали.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:40 [#946]
Ромарио там по помойкам бразильским тыщи 2 навтыкал, Ван Бастен и 5 сотен не накидал, тоже наверное нужно пересмотреть выводы. :Aokidji

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:41 [#947]
У Роналду даже учитывая спад во время адаптации в Юве
Больше забитых штрафных чем у Месси
Больше дальних голов
Больше голов слабой ногой
Больше голов головой
Лучше физика
И самое главное на характере Месси никогда матч не затащит так, как Роналду
В итоге у Месси только обводки и ассисты в полностью задроченной на него команде остаются, вот такая вот херня :leo

2020 Июль. 14, 00:41 [#948]
И как из этого выходит, что Клозе пизже Дрогба из-за кол-ва голов? Один в африканской хуйне пылит, другой в одной из самых титулованных сборных. :WTF
ну Клозе и на клубных чемпионах тащил, хотя тут тоже хрень ибо английская премьер лига в 2000-х это пиздец жара :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:42 [#949]
В официалках нет у него столько голов. А неофициально хз как там в 20 веке в Бразилии считали.
Да там у каждого штата свой чемпионат и чемпион были. Я думаю, в каком-нибудь новосибирске 3 тоже есть чуваки, которые по пару сотен голов навтыкали.
Но за Пеле конечно чемпионаты мира, это сильно.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:42 [#950]
Ромарио там по помойкам бразильским тыщи 2 навтыкал, Ван Бастен и 5 сотен не накидал, тоже наверное нужно пересмотреть выводы. :Aokidji
Я там читал как там Пеле (вроде он, или Ромарио) играл некоторые матчи не то что против полупро, а чуть ли не против  то ли школоты, то ли работяг с завода.  :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:43 [#951]
ну Клозе и на клубных чемпионах тащил, хотя тут тоже хрень ибо английская премьер лига в 2000-х это пиздец жара :dalton
Какая нахуй АПЛ, он там вообще никогда не играл. :WTF

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:43 [#952]
Больше дальних голов
Больше голов головой
Лучше физика

А слабой головой у кого больше голов?

2020 Июль. 14, 00:44 [#953]
Да там у каждого штата свой чемпионат и чемпион были. Я думаю, в каком-нибудь новосибирске 3 тоже есть чуваки, которые по пару сотен голов навтыкали.
Но за Пеле конечно чемпионаты мира, это сильно.
3 ЧМ выйграл

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:44 [#954]
У Роналду даже учитывая спад во время адаптации в Юве
Больше дальних голов
Больше голов головой
Лучше физика
И самое главное на характере Месси никогда матч не затащит так, как Роналду
В итоге у Месси только обводки и ассисты в полностью задроченной на него команде остаются, вот такая вот херня :leo
Роналду просто хуже играет 1 в 1
Роналду просто хуже пасует
Роналду просто хуже бьет штрафные
Роналду просто забивает столько же, сколько и Месси, который играет ниже на 30 метров
 :Travolta

2020 Июль. 14, 00:44 [#955]
Какая нахуй АПЛ, он там вообще никогда не играл. :WTF
Я про Дрогбу :Kyky

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:45 [#956]
3 ЧМ выйграл
Ну да, потому я и не буду оспаривать его крутость. Хотя если бы эти чемпионаты мира можно было бы хоть в каком-то адекватном качестве посмотреть - я бы глянул, а так чисто похуй.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:45 [#957]
Я про Дрогбу :Kyky
Ну так на клубном уровне Дрогба >>>> Клозе, тот просто половина от Индзаги, которая нихуя кроме открываний не может. Но банок на ЧМ напихал норм. Собственно то, что у него их больше, чем у зубастика или того же Пеле-Мюллера говорит больше чем хотелось бы. :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:46 [#958]
Роналду просто забивает столько же, сколько и Месси, который играет ниже на 30 метров
Поиграть бы им году эдак в 13-14 вместе.  :ZaZdorovie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:46 [#959]
>У Роналду больше голов со штрафных чем у Месси
>Роналду просто хуже бьет штрафные
 :antonio