Проголосовало пользователей: 12
Чел, где пункт про "тебе больше 35?"
А разве это не Тайлер первый начал хамить в сторону Тики
На самом деле всё просто: Монсу нужно ввести должность йонко, которые, если что, будут шатать админов.
на самом ща все это хуйня, мне интересно как тики после такого поста будет возвращаться в прудик
так он же психически нездоров? вы бы и дальше с ним также общались?
да, я назвал его пидором
Ты выдумал охуительную идею с карточками из других версов и начал "продавать" эти карточки в треде. Почти сразу три человека высказались против (сегодня ещё пришёл Джам, но уже поздно).Тебе было похуй, ты уже зажёгся охуительной идеей и был намерен её реализовать. Аргументировал ты всё это тем что "ну раз есть утята кто хочет такие карточки - для них и сделаю, кому не нравится - идите нахуй" (тебе популярно объяснить почему это уебанский аргумент?) Я решил указать на твоё лицемерия и припомнил ситуацию с шипами, когда я хотел получить свой выигрыш и большинство утят в голосовалке были согласны с тем чтобы мне его отдать, но ты в соло решил что хуй мне, а не приз. Ты не нашёл что ответить и просто забрал мою карточку Off-Topic: показатьЯ уже не говорю о двойных стандартах. Ты траллил Монца из-за того что его охуительные идеи критикуют и тут же сгорел от критики своих охуительных идейО том что тебе раз пицот разные люди говорили запилить голосовалку о том нужны ли вообще эти карточки по другим версам я вообще молчу. Банить и забирать карточки, очевидно, проще Ты можешь сколько угодно кукарекать про "я не пойду на поводу агрессивных долбаёбов", но среди несогласных с карточками не только "витьки" и говорили тебе это задолго до того как конфликт дошёл до критической стадии.P.s. Прости меня, Михаил, я был не прав. Я больше не буду называть тебя гнилой шавкой Off-Topic: показатьтеперь ты Верт
Да похуй кто первый начал, мы не в детском саду. Печалит факт использования банхамера в личном конфликте :yasn0
Кста, он уже ушел, а ты продолжаешь кидаться в него "психически нездоров".
По-моему там не только это было, и ты сказал что тебе пофиг на подобное общение и по сути ты получил от него соответствующую адекватную реакцию.Разве нет?
я так реально думаю, а не кидаюсь
Я бы банил за оскорбление в любую сторону
Всем встать, суд идёт. _clown
Бля, время вышло, а Жума нет, страшностановится
после пидора он сагрился и послал меня нахуй, я его послал нахуй, потом я стал мудаком и классик "гнилые движения" . в общем читай сам хуле я буду пережевывать 1 и тоже по 100 раз
Забаним уже наконец Минато с Гримом за их "слабую Эву". _clown