Итак, все по порядку.
С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.
Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.
Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.