Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 53723 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2340]
На самом деле всё просто: Монсу нужно ввести должность йонко, которые, если что, будут шатать админов.  :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2341]
Чел, где пункт про "тебе больше 35?"  :dany

30, столько не живут бля

а вы про 35+

50+

и какие-то там пенсии в 65  :harold :jerry

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2342]
А разве это не Тайлер первый начал хамить в сторону Тики

:nu
да, я назвал его пидором   :nazarbaev_good

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2343]
Чую, грядут выборы :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2344]
На самом деле всё просто: Монсу нужно ввести должность йонко, которые, если что, будут шатать админов.  :uvojenie
:mog :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2345]
Да похуй кто первый начал, мы не в детском саду. Печалит факт использования банхамера в личном конфликте :yasn0

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2346]
на самом ща все это хуйня, мне интересно как тики после такого поста будет возвращаться в прудик  :Pepesurprised :Pepesurprised

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2347]
на самом ща все это хуйня, мне интересно как тики после такого поста будет возвращаться в прудик  :Pepesurprised :Pepesurprised
Никак.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:25 [#2348]
Никак сук!  :angry_pepe :jojo :punch :cat_power

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:25 [#2349]
так он же психически нездоров? вы бы и дальше с ним также общались?  :Pepesurprised

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:26 [#2350]
так он же психически нездоров? вы бы и дальше с ним также общались?  :Pepesurprised
Постановка диагноза по постам на форуме.  :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:26 [#2351]
:classic

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2352]
да, я назвал его пидором   :nazarbaev_good
По-моему там не только это было, и ты сказал что тебе пофиг на подобное общение и по сути ты получил от него соответствующую адекватную реакцию.

Разве нет?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2353]
Ты выдумал охуительную идею с карточками из других версов и начал "продавать" эти карточки в треде. Почти сразу три человека высказались против (сегодня ещё пришёл Джам, но уже поздно).
Тебе было похуй, ты уже зажёгся охуительной идеей и был намерен её реализовать. Аргументировал ты всё это тем что "ну раз есть утята кто хочет такие карточки - для них и сделаю, кому не нравится - идите нахуй" (тебе популярно объяснить почему это уебанский аргумент?) Я решил указать на твоё лицемерия и припомнил ситуацию с шипами, когда я хотел получить свой выигрыш и большинство утят в голосовалке были согласны с тем чтобы мне его отдать, но ты в соло решил что хуй мне, а не приз. Ты не нашёл что ответить и просто забрал мою карточку :uvojenie
Off-Topic: показать
Я уже не говорю о двойных стандартах. Ты траллил Монца из-за того что его охуительные идеи критикуют и тут же сгорел от критики своих охуительных идей

О том что тебе раз пицот разные люди говорили запилить голосовалку о том нужны ли вообще эти карточки по другим версам я вообще молчу. Банить и забирать карточки, очевидно, проще :uvojenie Ты можешь сколько угодно кукарекать про "я не пойду на поводу агрессивных долбаёбов", но среди несогласных с карточками не только "витьки" и говорили тебе это задолго до того как конфликт дошёл до критической стадии.

P.s. Прости меня, Михаил, я был не прав. Я больше не буду называть тебя гнилой шавкой
Off-Topic: показать
теперь ты Верт

Вот кстати все правильно написал. Сам Михаил критиковал дозоро-пират Монса. А теперь ту же хуйню сам творит.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2354]
Кста, он уже ушел, а ты продолжаешь кидаться в него "психически нездоров".  :nu

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2355]
Бля, время вышло, а Жума нет, страшностановится  :Pepesurprised :Pepesurprised :Pepesurprised

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2356]
Да похуй кто первый начал, мы не в детском саду. Печалит факт использования банхамера в личном конфликте :yasn0
Я бы банил за оскорбление в любую сторону  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2357]
Кста, он уже ушел, а ты продолжаешь кидаться в него "психически нездоров".  :nu
я так реально думаю, а не кидаюсь  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2358]
По-моему там не только это было, и ты сказал что тебе пофиг на подобное общение и по сути ты получил от него соответствующую адекватную реакцию.

Разве нет?
Всем встать, суд идёт.
 :pepe_clown

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2359]
А потом следом второй витек, да и Свичу станет намного менее интересней тут писать.Как итог спад активности и прежней атмосферы в прудике и дальнейший уход утят окромя старичков, если ты предполагалаешь наихудший расклад.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 4, 18:31 от SCP ██ — ДЕЛО Тайлера. »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2360]
я так реально думаю, а не кидаюсь  :nu
Он тоже так реально думал, а не оскорблял.   :harold

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2361]
Поэтому ты больше не модер :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2362]

Разве нет?
после пидора он сагрился и послал меня нахуй, я его послал нахуй, потом я стал мудаком и классик "гнилые движения" . в общем читай сам хуле я буду пережевывать 1 и тоже по 100 раз  :nu

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2363]

и этим телам по четвертаку пиздец да?  :nu :peka

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2364]
Всем встать, суд идёт.
 :pepe_clown
Час Суда с Монцом Астаховым :sir

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2365]
и по  тридцать  :dalton :goodbye_pepe

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2366]
Бля, время вышло, а Жума нет, страшностановится  :Pepesurprised :Pepesurprised :Pepesurprised
Он пообещал игнорировать Мишу, а не уйти с форума, глупышка :respect

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2367]
В сторону персонажей тоже.  :leo
Забаним уже наконец Минато с Гримом за их "слабую Эву".  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2368]
после пидора он сагрился и послал меня нахуй, я его послал нахуй, потом я стал мудаком и классик "гнилые движения" . в общем читай сам хуле я буду пережевывать 1 и тоже по 100 раз  :nu
Ну так он об этом и написал.
Ты его начал оскорблять - ноу проблем, отвечай так же.
Он начал оскорблять тебя - бан. :CoolBobstory

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:31 [#2369]
Забаним уже наконец Минато с Гримом за их "слабую Эву".  :pepe_clown
Ты соскучишься по мне через 3 часа и пойдешь вымаливать мой разбан. :CoolBobstory