Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 52180 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2340]
На самом деле всё просто: Монсу нужно ввести должность йонко, которые, если что, будут шатать админов.  :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2341]
Чел, где пункт про "тебе больше 35?"  :dany

30, столько не живут бля

а вы про 35+

50+

и какие-то там пенсии в 65  :harold :jerry

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2342]
А разве это не Тайлер первый начал хамить в сторону Тики

:nu
да, я назвал его пидором   :nazarbaev_good

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 4, 18:23 [#2343]
Чую, грядут выборы :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2344]
На самом деле всё просто: Монсу нужно ввести должность йонко, которые, если что, будут шатать админов.  :uvojenie
:mog :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2345]
Да похуй кто первый начал, мы не в детском саду. Печалит факт использования банхамера в личном конфликте :yasn0

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2346]
на самом ща все это хуйня, мне интересно как тики после такого поста будет возвращаться в прудик  :Pepesurprised :Pepesurprised

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:24 [#2347]
на самом ща все это хуйня, мне интересно как тики после такого поста будет возвращаться в прудик  :Pepesurprised :Pepesurprised
Никак.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:25 [#2348]
Никак сук!  :angry_pepe :jojo :punch :cat_power

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:25 [#2349]
так он же психически нездоров? вы бы и дальше с ним также общались?  :Pepesurprised

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:26 [#2350]
так он же психически нездоров? вы бы и дальше с ним также общались?  :Pepesurprised
Постановка диагноза по постам на форуме.  :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:26 [#2351]
:classic

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2352]
да, я назвал его пидором   :nazarbaev_good
По-моему там не только это было, и ты сказал что тебе пофиг на подобное общение и по сути ты получил от него соответствующую адекватную реакцию.

Разве нет?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2353]
Ты выдумал охуительную идею с карточками из других версов и начал "продавать" эти карточки в треде. Почти сразу три человека высказались против (сегодня ещё пришёл Джам, но уже поздно).
Тебе было похуй, ты уже зажёгся охуительной идеей и был намерен её реализовать. Аргументировал ты всё это тем что "ну раз есть утята кто хочет такие карточки - для них и сделаю, кому не нравится - идите нахуй" (тебе популярно объяснить почему это уебанский аргумент?) Я решил указать на твоё лицемерия и припомнил ситуацию с шипами, когда я хотел получить свой выигрыш и большинство утят в голосовалке были согласны с тем чтобы мне его отдать, но ты в соло решил что хуй мне, а не приз. Ты не нашёл что ответить и просто забрал мою карточку :uvojenie
Off-Topic: показать
Я уже не говорю о двойных стандартах. Ты траллил Монца из-за того что его охуительные идеи критикуют и тут же сгорел от критики своих охуительных идей

О том что тебе раз пицот разные люди говорили запилить голосовалку о том нужны ли вообще эти карточки по другим версам я вообще молчу. Банить и забирать карточки, очевидно, проще :uvojenie Ты можешь сколько угодно кукарекать про "я не пойду на поводу агрессивных долбаёбов", но среди несогласных с карточками не только "витьки" и говорили тебе это задолго до того как конфликт дошёл до критической стадии.

P.s. Прости меня, Михаил, я был не прав. Я больше не буду называть тебя гнилой шавкой
Off-Topic: показать
теперь ты Верт

Вот кстати все правильно написал. Сам Михаил критиковал дозоро-пират Монса. А теперь ту же хуйню сам творит.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2354]
Кста, он уже ушел, а ты продолжаешь кидаться в него "психически нездоров".  :nu

2019 Окт.. 4, 18:27 [#2355]
Бля, время вышло, а Жума нет, страшностановится  :Pepesurprised :Pepesurprised :Pepesurprised

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2356]
Да похуй кто первый начал, мы не в детском саду. Печалит факт использования банхамера в личном конфликте :yasn0
Я бы банил за оскорбление в любую сторону  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2357]
Кста, он уже ушел, а ты продолжаешь кидаться в него "психически нездоров".  :nu
я так реально думаю, а не кидаюсь  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2358]
По-моему там не только это было, и ты сказал что тебе пофиг на подобное общение и по сути ты получил от него соответствующую адекватную реакцию.

Разве нет?
Всем встать, суд идёт.
 :pepe_clown

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:28 [#2359]
А потом следом второй витек, да и Свичу станет намного менее интересней тут писать.Как итог спад активности и прежней атмосферы в прудике и дальнейший уход утят окромя старичков, если ты предполагалаешь наихудший расклад.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 4, 18:31 от SCP ██ — ДЕЛО Тайлера. »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2360]
я так реально думаю, а не кидаюсь  :nu
Он тоже так реально думал, а не оскорблял.   :harold

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2361]
Поэтому ты больше не модер :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:29 [#2362]

Разве нет?
после пидора он сагрился и послал меня нахуй, я его послал нахуй, потом я стал мудаком и классик "гнилые движения" . в общем читай сам хуле я буду пережевывать 1 и тоже по 100 раз  :nu

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2363]

и этим телам по четвертаку пиздец да?  :nu :peka

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2364]
Всем встать, суд идёт.
 :pepe_clown
Час Суда с Монцом Астаховым :sir

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2365]
и по  тридцать  :dalton :goodbye_pepe

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2366]
Бля, время вышло, а Жума нет, страшностановится  :Pepesurprised :Pepesurprised :Pepesurprised
Он пообещал игнорировать Мишу, а не уйти с форума, глупышка :respect

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2367]
В сторону персонажей тоже.  :leo
Забаним уже наконец Минато с Гримом за их "слабую Эву".  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:30 [#2368]
после пидора он сагрился и послал меня нахуй, я его послал нахуй, потом я стал мудаком и классик "гнилые движения" . в общем читай сам хуле я буду пережевывать 1 и тоже по 100 раз  :nu
Ну так он об этом и написал.
Ты его начал оскорблять - ноу проблем, отвечай так же.
Он начал оскорблять тебя - бан. :CoolBobstory

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:31 [#2369]
Забаним уже наконец Минато с Гримом за их "слабую Эву".  :pepe_clown
Ты соскучишься по мне через 3 часа и пойдешь вымаливать мой разбан. :CoolBobstory