Ч: Помните тот вопрос из SBS том 75 о кандидатах в адмиралы?? Ну, я только что выяснил причины вашего выбора "Быка" и "Тигра", так что вот…
Хицудзисару [未申 (坤) — дословно "Овца-Обезьяна"] → Момотаро
Уситора [丑寅 (艮) — дословно "Бык-Тигр"] → Кимон [鬼門 — Дословно "Врата Демона"] → Они [鬼] (набедренная повязка Тигра, рог Быка)
И "Они" в этом случае представляет пиратов.
Могут ли два новых адмирала "Рёкугю" и "Фудзитора" быть созданы так, что, несмотря на свою принадлежность к Дозору, глубоко внутри у них есть свои собственные взгляды и цели на Мировое Правительство (если они против МП → почти пираты?). Это просматривается в неприятии Фудзиторой системы Ситибукай, созданной Правительством. от Тосака Кухай
(Примечание переводчика: Дословные переводы прозвищ Адмиралов: [Кидзару — дословно "Жёлтая обезьяна", Акаину — дословно "Красная собака", и Аокидзи — дословно "Синий Фазан"] исходят из японской легенды о Момотаро, где спутниками персикового мальчика являются Обезьяна, Собака и Фазан, которые сопровождают его в похоже против демона Они. Эта история, в свою очередь, основана на Оммёдо, относящемся к Фэншуй, традиционной Японской эзотерической теории, в которой Бык и Тигр (Уситора) — это два зодиакальных знака, считающееся злом или несчастьем. В Момотаро эти знаки представлены в виде Они.)
O: Что? Я начинаю беспокоиться? *холодный пот* О ч-ч-чём ты говоришь? Конечно нет.
Уххх, ну на этой бумажке была написана чертовски сложная теория. Если вы хотите, то можете попробовать развить ее. Я не скажу ни единого слова о том, правильная она или нет, ладно? *холодный пот*. Я просто решил показать своим читателям, какие письма мне иногда присылают.