Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90635 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Июнь. 6, 22:06 [#7560]
он посмотрел спойлы и набухался с горя. думаешь ему приятно будет зайти и увидеть все эти подколы про униженного квина? вот то то и оно.  :grumpy
Он со вчерашнего дня ,для этой версии, не заходил на форум.
Может и не знает.
Надо впринципе начать писать
tsukihime anime doesn't exist
945  главы не существует

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 22:07 [#7561]
нет бля, у хоуми там нерфы со скоростями  :ohunyanno
Так я ж их не придумал. Зоро сам об этом сказал и сказал что таким мечом сложно будет овладеть :idunno

2019 Июнь. 6, 22:07 [#7562]
Если ода вставил фразу с апом силы, наверное он и хотел донести что Зоро апнулся из за меча.
Вот только до неё он вставил фразу с нерфом скорости.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 22:09 [#7563]
та нет, видал, но суть поста была конкретна, мол ты пидарас, а я дартаньян. И похуй где я там что накосячил, а вот ты посмел что-то мне писать
То есть ты видел, но сделал вид что не видел, збс.
Нет, суть была в другом.  Хотя у тебя судя по этому посту суть именно такая, пригорело у тебя от того-что ты накосячил, но признать ты этого не можешь потому как

похуй где я там что накосячил, а вот ты посмел что-то мне писать
ЧСВ-шный ты пидарок, а я то все вспомнить пытался чо ты мне на форуме по куску не нравился...
 OK_punch

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 22:11 [#7564]
Off-Topic: показать
Ч: Помните тот вопрос из SBS том 75 о кандидатах в адмиралы?? Ну, я только что выяснил причины вашего выбора "Быка" и "Тигра", так что вот…

Хицудзисару [未申 (坤) — дословно "Овца-Обезьяна"] → Момотаро

Уситора [丑寅 (艮) — дословно "Бык-Тигр"] → Кимон [鬼門 — Дословно "Врата Демона"] → Они [鬼] (набедренная повязка Тигра, рог Быка)

И "Они" в этом случае представляет пиратов.

Могут ли два новых адмирала "Рёкугю" и "Фудзитора" быть созданы так, что, несмотря на свою принадлежность к Дозору, глубоко внутри у них есть свои собственные взгляды и цели на Мировое Правительство (если они против МП → почти пираты?). Это просматривается в неприятии Фудзиторой системы Ситибукай, созданной Правительством. от Тосака Кухай

(Примечание переводчика: Дословные переводы прозвищ Адмиралов: [Кидзару — дословно "Жёлтая обезьяна", Акаину — дословно "Красная собака", и Аокидзи — дословно "Синий Фазан"] исходят из японской легенды о Момотаро, где спутниками персикового мальчика являются Обезьяна, Собака и Фазан, которые сопровождают его в похоже против демона Они. Эта история, в свою очередь, основана на Оммёдо, относящемся к Фэншуй, традиционной Японской эзотерической теории, в которой Бык и Тигр (Уситора) — это два зодиакальных знака, считающееся злом или несчастьем. В Момотаро эти знаки представлены в виде Они.)

O: Что? Я начинаю беспокоиться? *холодный пот* О ч-ч-чём ты говоришь? Конечно нет.

Уххх, ну на этой бумажке была написана чертовски сложная теория. Если вы хотите, то можете попробовать развить ее. Я не скажу ни единого слова о том, правильная она или нет, ладно? *холодный пот*. Я просто решил показать своим читателям, какие письма мне иногда присылают.

сук, первый раз читаю

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 22:17 [#7565]
сук, первый раз читаю
Ну согласись, довольно жирный намёк.

Касаемо этого, лично я думаю один из них замесит Акаину в финале, который останется за МП.

И получится что Пса убьют свои же, как и персонажа на котором он основан

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 22:19 [#7566]
Ну согласись, довольно жирный намёк.

Касаемо этого, лично я думаю один из них замесит Акаину в финале, который останется за МП.

И получится что Пса убьют свои же, как и персонажа на котором он основан
насчет пса хз, но походу да, оба против МП будут. Фуджи с Вегапанком связан, видимо и бык тоже

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 22:54 [#7567]
блять ну вас нахуй зородрочеров  :dalton

а как же я? :ohuenno

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:03 [#7568]
Зато у фуджиторы цвет шмоток самый красивый :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:03 [#7569]
Зато у фуджиторы цвет шмоток самый красивый :pesik

поняли йонкофаги ебанные? :dalton

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:05 [#7570]
У Кайдо тоже часть шмоток фиолетовая :mihawk

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:06 [#7571]
У Кайдо тоже часть шмоток фиолетовая :mihawk

фуджи > кайдо :wtf_nursultan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 23:12 [#7572]
Так я ж их не придумал. Зоро сам об этом сказал и сказал что таким мечом сложно будет овладеть
Да нормальная реакция на пробу меча. Вспомни как он пробовал новые мечи против 100 охотников.
Юбашира была легкой и быстрой

А Сандай Китетсу слишком острой и "своевольной(?)"

Зоро хотел заблокировать удар, но меч разрубил камень как нож масло и чуть не убил того типа,потому Зоро был возмущен, ведь фехтовальщик решает, что резать, а что нет, а не меч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 23:14 [#7573]
фуджи > кайдо
:pidor

Мне не доставало этого смайла...  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:33 [#7574]
> Одноглазая блядь унижена тем полустатистом, я забыл имя, Кишин, Кувшин, что-то про это
> Квин-сан ваншотом убирает ссаного йонку Бигмам, что-то про это было на скане, где он хватает её за шею и втирает в асфальт
 :knuckles :nippon :pepe_clown :nazarbaev_good

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 6, 23:34 [#7575]
> Одноглазая блядь унижена тем полустатистом, я забыл имя, Кишин, Кувшин, что-то про это
> Квин-сан ваншотом убирает ссаного йонку Бигмам, что-то про это было на скане, где он хватает её за шею и втирает в асфальт
 :knuckles :nippon :pepe_clown :nazarbaev_good
:bullshit :bullshit :bullshit
Элан походу на Луне новую мангу начал рисовать, со своим исходом :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:36 [#7576]
Элан походу на Луне новую мангу начал рисовать, со своим исходом :ognepeka
Ты так и не можешь разобраться в ебучих картинках, очень грустно, что я должен объяснять, что Квин-сан просто ваншотнул БМ на том вот скане, где она в динозавра превратилась. :sad_cat
Я доберусь до концв ващего обсуждения где-то через час, надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown

Ocworld

2019 Июнь. 6, 23:38 [#7577]
Блядь, Хаарус, что-то прям знакомое, сук.  :wtf_nursultan
https://one-piece.ru/forum/member.php?u=27723

2019 Июнь. 6, 23:39 [#7578]
Юбашира была легкой и быстрой
"Очень лёгкий. И правда отличный меч" И где здесь недостатки?
Зоро хотел заблокировать удар, но меч разрубил камень как нож масло и чуть не убил того типа,потому Зоро был возмущен, ведь фехтовальщик решает, что резать, а что нет, а не меч.
Здесь уже недостаток меча виден и Зоро пришлось качнуться чтобы его преодолеть.

Недостаток Шусуя очевиден - он тяжёлый и им сложно управлять. После ТС Зоро преодолел этот недостаток, т.к. качнулся (доТС он использовал Вадо Ичимонджи для одномечевых техник даже после появления Шусуя, после ТС стал использовать Шусуй - наверняка неспроста...хммм)

Я не понимаю где здесь "бесплатный ап" :idunno А сравнивать ап от ОДНОГО меча с апом от костюма - это просто пиздец :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 23:42 от hommius »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 23:42 [#7579]
Братишка я только супортил за тебя  :pesik

2019 Июнь. 6, 23:43 [#7580]
Ты так и не можешь разобраться в ебучих картинках, очень грустно, что я должен объяснять, что Квин-сан просто ваншотнул БМ на том вот скане, где она в динозавра превратилась. :sad_cat
Я доберусь до концв ващего обсуждения где-то через час, надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown
Однако я признаю, ты неплохо держишься :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:47 [#7581]
Братишка я только супортил за тебя  :pesik
Хорошего человека сразу видно. :nazarbaev_good
Однако я признаю, ты неплохо держишься :pesik
Я пока не очень далеко продвинулся, но ваш хейт вообще никак не повлияет на то, что Квин-сан ваншотит БМ.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:47 [#7582]

2019 Июнь. 6, 23:48 [#7583]
Хорошего человека сразу видно. :nazarbaev_goodЯ пока не очень далеко продвинулся, но ваш хейт вообще никак не повлияет на то, что Квин-сан ваншотит БМ.
Продолжай продолжай :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:51 [#7584]

надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown

надеюсь

:classic

2019 Июнь. 6, 23:52 [#7585]
Элан щас с подрубленным гидрантом в жопе сидит и читает обсуждения :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 23:53 [#7586]
"Очень лёгкий. И правда отличный меч" И где здесь недостатки?
Предполагаю, раз он легкий и прост в применении, то может у него ниже прочность по отношению к двум другим мечам.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:53 [#7587]
Элан щас с подрубленным гидрантом в жопе сидит и читает обсуждения :pepe
А ты не очень умный, да? :sad_cat

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 23:54 [#7588]
Интересное чтиво
Похоже хейтир кока
Блядь, Хаарус, что-то прям знакомое, сук.  :wtf_nursultan
:pepe