Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92454 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Июнь. 6, 22:06 [#7560]
он посмотрел спойлы и набухался с горя. думаешь ему приятно будет зайти и увидеть все эти подколы про униженного квина? вот то то и оно.  :grumpy
Он со вчерашнего дня ,для этой версии, не заходил на форум.
Может и не знает.
Надо впринципе начать писать
tsukihime anime doesn't exist
945  главы не существует

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 22:07 [#7561]
нет бля, у хоуми там нерфы со скоростями  :ohunyanno
Так я ж их не придумал. Зоро сам об этом сказал и сказал что таким мечом сложно будет овладеть :idunno

2019 Июнь. 6, 22:07 [#7562]
Если ода вставил фразу с апом силы, наверное он и хотел донести что Зоро апнулся из за меча.
Вот только до неё он вставил фразу с нерфом скорости.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 22:09 [#7563]
та нет, видал, но суть поста была конкретна, мол ты пидарас, а я дартаньян. И похуй где я там что накосячил, а вот ты посмел что-то мне писать
То есть ты видел, но сделал вид что не видел, збс.
Нет, суть была в другом.  Хотя у тебя судя по этому посту суть именно такая, пригорело у тебя от того-что ты накосячил, но признать ты этого не можешь потому как

похуй где я там что накосячил, а вот ты посмел что-то мне писать
ЧСВ-шный ты пидарок, а я то все вспомнить пытался чо ты мне на форуме по куску не нравился...
 OK_punch

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 22:11 [#7564]
Off-Topic: показать
Ч: Помните тот вопрос из SBS том 75 о кандидатах в адмиралы?? Ну, я только что выяснил причины вашего выбора "Быка" и "Тигра", так что вот…

Хицудзисару [未申 (坤) — дословно "Овца-Обезьяна"] → Момотаро

Уситора [丑寅 (艮) — дословно "Бык-Тигр"] → Кимон [鬼門 — Дословно "Врата Демона"] → Они [鬼] (набедренная повязка Тигра, рог Быка)

И "Они" в этом случае представляет пиратов.

Могут ли два новых адмирала "Рёкугю" и "Фудзитора" быть созданы так, что, несмотря на свою принадлежность к Дозору, глубоко внутри у них есть свои собственные взгляды и цели на Мировое Правительство (если они против МП → почти пираты?). Это просматривается в неприятии Фудзиторой системы Ситибукай, созданной Правительством. от Тосака Кухай

(Примечание переводчика: Дословные переводы прозвищ Адмиралов: [Кидзару — дословно "Жёлтая обезьяна", Акаину — дословно "Красная собака", и Аокидзи — дословно "Синий Фазан"] исходят из японской легенды о Момотаро, где спутниками персикового мальчика являются Обезьяна, Собака и Фазан, которые сопровождают его в похоже против демона Они. Эта история, в свою очередь, основана на Оммёдо, относящемся к Фэншуй, традиционной Японской эзотерической теории, в которой Бык и Тигр (Уситора) — это два зодиакальных знака, считающееся злом или несчастьем. В Момотаро эти знаки представлены в виде Они.)

O: Что? Я начинаю беспокоиться? *холодный пот* О ч-ч-чём ты говоришь? Конечно нет.

Уххх, ну на этой бумажке была написана чертовски сложная теория. Если вы хотите, то можете попробовать развить ее. Я не скажу ни единого слова о том, правильная она или нет, ладно? *холодный пот*. Я просто решил показать своим читателям, какие письма мне иногда присылают.

сук, первый раз читаю

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 22:17 [#7565]
сук, первый раз читаю
Ну согласись, довольно жирный намёк.

Касаемо этого, лично я думаю один из них замесит Акаину в финале, который останется за МП.

И получится что Пса убьют свои же, как и персонажа на котором он основан

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 22:19 [#7566]
Ну согласись, довольно жирный намёк.

Касаемо этого, лично я думаю один из них замесит Акаину в финале, который останется за МП.

И получится что Пса убьют свои же, как и персонажа на котором он основан
насчет пса хз, но походу да, оба против МП будут. Фуджи с Вегапанком связан, видимо и бык тоже

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 22:54 [#7567]
блять ну вас нахуй зородрочеров  :dalton

а как же я? :ohuenno

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:03 [#7568]
Зато у фуджиторы цвет шмоток самый красивый :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:03 [#7569]
Зато у фуджиторы цвет шмоток самый красивый :pesik

поняли йонкофаги ебанные? :dalton

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:05 [#7570]
У Кайдо тоже часть шмоток фиолетовая :mihawk

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:06 [#7571]
У Кайдо тоже часть шмоток фиолетовая :mihawk

фуджи > кайдо :wtf_nursultan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 23:12 [#7572]
Так я ж их не придумал. Зоро сам об этом сказал и сказал что таким мечом сложно будет овладеть
Да нормальная реакция на пробу меча. Вспомни как он пробовал новые мечи против 100 охотников.
Юбашира была легкой и быстрой

А Сандай Китетсу слишком острой и "своевольной(?)"

Зоро хотел заблокировать удар, но меч разрубил камень как нож масло и чуть не убил того типа,потому Зоро был возмущен, ведь фехтовальщик решает, что резать, а что нет, а не меч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 23:14 [#7573]
фуджи > кайдо
:pidor

Мне не доставало этого смайла...  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:33 [#7574]
> Одноглазая блядь унижена тем полустатистом, я забыл имя, Кишин, Кувшин, что-то про это
> Квин-сан ваншотом убирает ссаного йонку Бигмам, что-то про это было на скане, где он хватает её за шею и втирает в асфальт
 :knuckles :nippon :pepe_clown :nazarbaev_good

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 6, 23:34 [#7575]
> Одноглазая блядь унижена тем полустатистом, я забыл имя, Кишин, Кувшин, что-то про это
> Квин-сан ваншотом убирает ссаного йонку Бигмам, что-то про это было на скане, где он хватает её за шею и втирает в асфальт
 :knuckles :nippon :pepe_clown :nazarbaev_good
:bullshit :bullshit :bullshit
Элан походу на Луне новую мангу начал рисовать, со своим исходом :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:36 [#7576]
Элан походу на Луне новую мангу начал рисовать, со своим исходом :ognepeka
Ты так и не можешь разобраться в ебучих картинках, очень грустно, что я должен объяснять, что Квин-сан просто ваншотнул БМ на том вот скане, где она в динозавра превратилась. :sad_cat
Я доберусь до концв ващего обсуждения где-то через час, надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown

Ocworld

2019 Июнь. 6, 23:38 [#7577]
Блядь, Хаарус, что-то прям знакомое, сук.  :wtf_nursultan
https://one-piece.ru/forum/member.php?u=27723

2019 Июнь. 6, 23:39 [#7578]
Юбашира была легкой и быстрой
"Очень лёгкий. И правда отличный меч" И где здесь недостатки?
Зоро хотел заблокировать удар, но меч разрубил камень как нож масло и чуть не убил того типа,потому Зоро был возмущен, ведь фехтовальщик решает, что резать, а что нет, а не меч.
Здесь уже недостаток меча виден и Зоро пришлось качнуться чтобы его преодолеть.

Недостаток Шусуя очевиден - он тяжёлый и им сложно управлять. После ТС Зоро преодолел этот недостаток, т.к. качнулся (доТС он использовал Вадо Ичимонджи для одномечевых техник даже после появления Шусуя, после ТС стал использовать Шусуй - наверняка неспроста...хммм)

Я не понимаю где здесь "бесплатный ап" :idunno А сравнивать ап от ОДНОГО меча с апом от костюма - это просто пиздец :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 23:42 от hommius »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 23:42 [#7579]
Братишка я только супортил за тебя  :pesik

2019 Июнь. 6, 23:43 [#7580]
Ты так и не можешь разобраться в ебучих картинках, очень грустно, что я должен объяснять, что Квин-сан просто ваншотнул БМ на том вот скане, где она в динозавра превратилась. :sad_cat
Я доберусь до концв ващего обсуждения где-то через час, надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown
Однако я признаю, ты неплохо держишься :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:47 [#7581]
Братишка я только супортил за тебя  :pesik
Хорошего человека сразу видно. :nazarbaev_good
Однако я признаю, ты неплохо держишься :pesik
Я пока не очень далеко продвинулся, но ваш хейт вообще никак не повлияет на то, что Квин-сан ваншотит БМ.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 23:47 [#7582]

2019 Июнь. 6, 23:48 [#7583]
Хорошего человека сразу видно. :nazarbaev_goodЯ пока не очень далеко продвинулся, но ваш хейт вообще никак не повлияет на то, что Квин-сан ваншотит БМ.
Продолжай продолжай :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 23:51 [#7584]

надеюсь вы тут все говорили только хорошие слова про Квин-сана. :pepe_clown

надеюсь

:classic

2019 Июнь. 6, 23:52 [#7585]
Элан щас с подрубленным гидрантом в жопе сидит и читает обсуждения :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 23:53 [#7586]
"Очень лёгкий. И правда отличный меч" И где здесь недостатки?
Предполагаю, раз он легкий и прост в применении, то может у него ниже прочность по отношению к двум другим мечам.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 23:53 [#7587]
Элан щас с подрубленным гидрантом в жопе сидит и читает обсуждения :pepe
А ты не очень умный, да? :sad_cat

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 6, 23:54 [#7588]
Интересное чтиво
Похоже хейтир кока
Блядь, Хаарус, что-то прям знакомое, сук.  :wtf_nursultan
:pepe