Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91944 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:18 [#4470]
Это реально хуита, признаю.
Только я считаю что это проеб Оды. Вот серьезно, какого хера тот самый Зоро, которого до ТС Бонс на части рвал, Зоро, способный после тяжелых боев слопать всю боль и раны Луффи, падает с одного удара?
Херня какая-то, имхо.  :mog
Не, ну я тоже могу пиздануть в СПГС по поводу того, что Киллер дрался не своим оружием(у мечников это пиздец как работает), что он потравлен тухлым смайлом, что он старпом такого печального юноши, как Кид, который от Снека по еблу получает, но просто зачем? Зоро vs Киллер закончилось тем, что оба нокаутированы. Ну ок, у Зоро скидка в потере меча, а у Киллера в потере его этих бензопил. Такое себе прям вообще. Нравится мне это или нет. :pepe_clown

2019 Май. 30, 18:19 [#4471]
Что там? оказывается Зоро проиграл даже не ветеран лвл, а Киллеру   :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 18:19 [#4472]
Ну тут надо понимать что без монаха Камазу такого шанса не привалит шотнуть Зору, а Зора шотнул Камаза без всякой помощи.
Было бы три меча, возможно успел бы ещё до того как монах даст Камазе шанс на успешную атаку.
Эм, Зора не получил бы свое распоряжение косу вместо третьего меча (в то время как Камаз наоборот лишился пушки) и бились бы они дальше как и до этого на равных хуй знает сколько с неизвестным исходом.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 18:20 [#4473]
Херня какая-то, имхо.
Оде просто было лень рисовать нормальный бой, вот и все :idunno
Если бы не мудак Ода, то должен был быть норм бой на главу-другую, где оба получили бы достаточно ран, но в конце Зори бы достал косу и затащил. А так три паршивых скана на бой и два не последних персонажей верса упали от одной ранки :aw_yeah

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:21 [#4474]
Так я говорю про тех кто рисовал Орочи/Кеширо большой лвл, а не тех кто ждал фитов :idunno
Так это же ожидание. Тоже самое с сегуном. Никто же конкретно не утвеождает. Вот я думаю Кеширо лвл бедствия, и если Зори с 2 мечами навяжет ему потный бой... то какое это бедствие?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 18:21 [#4475]
Кстати,надо бы карточку Камаза убрать :knuckles
У меня нет для этого функционала. Могу только обозвать другим именем при этом все очки останутся и из топов он не пропадёт, а останется с другим именем.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 30, 18:44 от Леопольд »

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 30, 18:22 [#4476]
Это реально хуита, признаю.
Только я считаю что это проеб Оды. Вот серьезно, какого хера тот самый Зоро, которого до ТС Бонс на части рвал, Зоро, способный после тяжелых боев слопать всю боль и раны Луффи, падает с одного удара?
Херня какая-то, имхо.  :mog
Да у него уже цнс рефлекторно расслабилась, когда он убедился что Хиери ничто не угрожает, поэтому и лег поспать как в случае с Кабаджи. Он же не посреди боя отключился. Тем более сомневаюсь что хрупкая девчонка способна дотащить на плечах немелкого Зоро.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:22 [#4477]
С другой стороны, ребят, мы что видим-то?
Мы видим, как Квин-сан деклассирует лол-Кида, но это ожидаемо. Никто другого и не ждал же. :ohmy
Потом Луффи(с вн в потолок вкачанной) тоже получает по еблищу от Квин-сана.
Еще вроде бы в спойлерах было, что он БМ ваншотит не юзая фрукт, но не подтверждено. :butthurt
Квин-сан - лучший персонаж арки. Но глупые утята будут фапать на бисененов и как обычно обсираться. :knuckles

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 18:22 [#4478]
если Зори с 2 мечами навяжет ему потный бой... то какое это бедствие?
Или мб Зоро достаточно силён чтобы держаться против нетрайхардящего бедствия даже с двумя мечами? Да не, хуйня какая-то :peka

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 18:22 [#4479]
Ну тут надо понимать что без монаха Камазу такого шанса не привалит шотнуть Зору, а Зора шотнул Камаза без всякой помощи.
Зоро 3 меча>Камаз с 2 косами~Зоро с 2 мечами>Камаз с одной косой. Как-то так :knuckles

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 18:23 [#4480]
Или мб Зоро достаточно силён чтобы держаться против нетрайхардящего бедствия даже с двумя мечами? Да не, хуйня какая-то
Рад что ты сам пришел к верному выводу :pesik

2019 Май. 30, 18:24 [#4481]
Да не, хуйня какая-то
Хотя реально хуйня, думаю Зори всё же должен немного уступать даже нетрайхардящему бедствию. Всё же ранен и с двумя мечами

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 18:26 [#4482]
Так это же ожидание. Тоже самое с сегуном. Никто же конкретно не утвеождает. Вот я думаю Кеширо лвл бедствия, и если Зори с 2 мечами навяжет ему потный бой... то какое это бедствие?
Зависит от того, насколько Кеширо серьезен. Если полностью напряжется, то не выше Джека железно. Даже если Зоро будет слегка уступать.
Три меча все же реально много значат. А даже с тремя мечами Зорик, имхо, до апа на полной выкладке будет в лучшем случае равен третьему бедствию. И то не факт, учитывая что Луффи отхватывал от Крека (хотя я и уверен, что ККГ бы кончил Крека и без помощи Нами, ну да ладно)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:28 [#4483]
Если б Киджи въебал Джозу, который в это время сражался с Акаину и Джоз перед тем как замёрзнуть сделал "Brilliant Punk" и вырубил Киджи нахуй - я б воспевал охуенность комдивов и донность адмиралов. Но чот нет, такого не было.
Удар в крысу от Джоза - у Киджи разбита губа.
Удар в крысу от Киджи - Джоза можно уносить.
Хз где тут равенство ситуации :idunno
что за дичь?
речь о том, что атаки в крысу фатальными могут быть.

Ocworld

2019 Май. 30, 18:30 [#4484]
Так на самом деле тут стояла цель  "зоро" должен потерять сознание так как это необходимо для дальнейшего развития сюжета,а КАМАЗ это что пули которой застрелели Отохиме т.е  фон.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 18:31 [#4485]
Думаю, я рассужу примерно так  :hmm

Если Кеширо не подрубит какого-нибудь уникального режима, или еще какой херни (вроде пламени вокруг Хъегоро), или там не начнет использовать неебические секретные техники, я буду считать что он несерьезен.
Зоро же я буду считать не сражающимся на полной выкладке, если не будет режима Ашуры.

Итого, если бой будет более-менее на равных.

Если оба несерьезны - хер знает. Невозможно точно определить. Но Кеширо точно будет комдив-лвла.
Если серьезен Зоро, а Кеширо - нет, то я его вообще нахер в старпомы запишу.
Если серьезен и ебошит ультами Кеширо, а Зоро не использует сильнейшие техники, то Кеширо в лучшем случае что-то вроде Снэка.
Если оба предельно серьезны - надо смотреть на бой, реакцию окружающих (наблюдает вся страна, например Асура и Квин могут дать весьма точные комменты об уровне сил сражающихся), и их мнение друг о друге. Но в этом случае все же я не поставлю Кеширо выше третьего комдива, наверняка. Хотя всякое может быть.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:31 [#4486]
Или мб Зоро достаточно силён чтобы держаться против нетрайхардящего бедствия даже с двумя мечами? Да не, хуйня какая-то :peka
Ну если так, просто держаться, то ок. Я то думал, что ты про равный бой с неизвестным исходом.
Так то Зори с 2 мечами Киллера не может победить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 30, 18:32 [#4487]
что за дичь?
речь о том, что атаки в крысу фатальными могут быть.
Так по Зоро и была фатальная крысоатака.  Только вот Зоро перед тем как упасть выдал пиздюлей,  а Джоз нет.  И Грим с какого-то перепугу эти ситуации уравнивает  psy_duck

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:32 [#4488]
Так на самом деле тут стояла цель  "зоро" должен потерять сознание так как это необходимо для дальнейшего развития сюжета,а КАМАЗ это что пули которой застрелели Отохиме т.е  фон.
Если бы сюжет требовал того, чтобы одноглазый транс оказался в тюрьме, то Камазо не упал бы с той атаки, а отнес бездыханную, выебанную в очко одноглазую тушку на те же рудники, где Луффи камни таскает. :think

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 18:34 [#4489]
Кеширо>=Дрейк. Пока такой прогноз

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 30, 18:34 [#4490]
Эм, Зора не получил бы свое распоряжение косу вместо третьего меча (в то время как Камаз наоборот лишился пушки) и бились бы они дальше как и до этого на равных хуй знает сколько с неизвестным исходом.
А кто сказал что Камаз стал слабее из за кос? Полноценный Зорич это Зорич в три меча, что такое полновесный Камаз хз, но я думаю что это он и был в том бою.

2019 Май. 30, 18:34 [#4491]
:lee_su

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 18:35 [#4492]
Если ты из-за статистов пропускаешь, либо если пропускаешь потому что отвлекся, то это значит что твой противник +\- твоего уровня, либо тупо очень силен. По мне так это пиздец как очевидно.
Гарп, который пропустил удар Луффи, Моргана и Дадан с тобой не согласен.
Обстоятельства разные бывают.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:36 [#4493]
Если лишай припотеет от страха, то пожалуй да, топ-ветерана Кеширо можно будет дать, это как раз закономерная реакция бездарного мудака на перса такого лвла. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 18:36 [#4494]
Еще вроде бы в спойлерах было, что он БМ ваншотит не юзая фрукт, но не подтверждено.
:bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:37 [#4495]
Так по Зоро и была фатальная крысоатака.  Только вот Зоро перед тем как упасть выдал пиздюлей,  а Джоз нет.  И Грим с какого-то перепугу эти ситуации уравнивает  psy_duck
Да дело не в пиздюлях. А в том, что крысоатака может сходу слить противника. Не слей так Джоза, он бы еще побарахтался с Киджи.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:38 [#4496]
:bullshit
Есть еще вероятность, что будет подтверждение, че начинаешь-то сразу. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 18:39 [#4497]
Есть еще вероятность, что будет подтверждение, че начинаешь-то сразу. :pepe_clown
Потому что такого не будет :peka
Резинового дауна он сливает без Б, но не Мамку

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 18:39 [#4498]
Если бы сюжет требовал того, чтобы одноглазый транс оказался в тюрьме, то Камазо не упал бы с той атаки, а отнес бездыханную, выебанную в очко одноглазую тушку на те же рудники, где Луффи камни таскает. :think
Пожалуй. Сюжет в куске это вообще самая страшная херня. Надо будет, и перс, способный на физухе швырять миллионтонные глыбы не сможет разорвать обычные веревки, которыми его связали.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:40 [#4499]
Потому что такого не будет :peka
Очередной фанат никчемных бисененов, всё понятно, проходите мимо, у нас тут более интеллектуальное общество. :pepe_clown
Пожалуй. Сюжет в куске это вообще самая страшная херня. Надо будет, и перс, способный на физухе швырять миллионтонные глыбы не сможет разорвать обычные веревки, которыми его связали.
Ну это про любой шонен. Просто если автор не сука мозгом поврежденная, то ситуации такие вырисовывается из-за встреч с кем-то топовым. Никто же особо не бугуртил из-за пленения Луффи после боя с Кайдо. Ну кроме адмиралофагов, но это просто люди не понимающие сюжет. Т.к. ясно что персы разного лвла. А зачем убивать лишая об Камазо тут конечно я хз.