Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92383 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Май. 30, 17:15 [#4410]
Если там нихера нет, то для меня это ничего не значит. Никогда не придавал значения отталкиваниям разным.

Да ладно,т.е. ты не был секте свидетелей "могучего Санджи,который точно победил Пейджвана"?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 17:15 [#4411]
Да ладно,т.е. ты не был секте свидетелей "могучего Санджи,который точно победил Пейджвана"?
Я сомневался.
Но у Пейджа еще крики были. так что склонялся к Санджи.

2019 Май. 30, 17:17 [#4412]
Я сомневался.
Но у Пейджа еще крики были. так что склонялся к Санджи.

Так у Кайдо и БМ тоже крики были,но что-то я сомневаюсь,что их слить можно простым 4-ым гиром и Зевсом.Чего вы на эти крики внимание обращаете,если видимого результата нет?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 17:18 [#4413]
Не определить точно, надо посмотреть на урон по Санджи.
Если там нихера нет, то для меня это ничего не значит. Никогда не придавал значения отталкиваниям разным.
Другое дело будет, если Дрейк сломает Санджи ногу, к примеру. Так что тут я жду главы.
Так Дрейк же сильнее вытиранов, а Санджи без костюма. В принципе всё правильно :pesik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 17:19 [#4414]
Если Кесиро на изи изнасилует одноглазого и остальных прибывших в соляру то это будет эпично :snide

2019 Май. 30, 17:19 [#4415]
Если Кесиро на изи изнасилует одноглазого и остальных прибывших в соляру то это будет эпично
Этого не будет, не переживай.

2019 Май. 30, 17:21 [#4416]
Этого не будет, не переживай.
Почему ? Если он быстренько переварит зорика думаешь дальше он будет просто стоять

2019 Май. 30, 17:22 [#4417]
Почему ? Если он быстренько переварит зорика думаешь дальше он будет просто стоять
Ну ладно, можешь помечтать до главы :idunno

2019 Май. 30, 17:24 [#4418]
Если "вдруг" Зоро не сольётся об Кеширо, жду переобуваний тех кто топил за неибацца крутой уровень у Орочи и Кеширо. "Да не пацаны, мы иронично топили, так-то они максимум ветеран...максимум Педро-лвл!"  :yobaface

2019 Май. 30, 17:25 [#4419]
Ну ладно, можешь помечтать до главы :idunno
Просто я не верю, что среди самураев одни бомжи со стороны Орочи

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:25 [#4420]
Дрейк выпнул Санджи
Френки спас Зори
Усопп ворвался в бой
Зори скрестил мечи с Кеширо
Квин осадил Луффи
Наконец БМ подошла
Ну.
1. Ожидаемо. Но кроме того я уже пару раз написал что мне интересно за что у Дрейка зуб на Джерму.
2. Про Френки я тоже писал, он ахуенен. А если бы пидор не запагадил его внешность, то был бы ваще топчик.
3. Похуй.
4. Ну пиздец Зоре, чо тут обсуждать то? Если ща не съебнет, то в следующей главе ляжет.
5. Что в этом странного? По-любому Луффи там базовой атакой попробовал что-то сделать, но ясен хуй это не прокатило.
6. Ну она теперь еще глав 20 будет стоять под дверью.

2019 Май. 30, 17:27 [#4421]
Если "вдруг" Зоро не сольётся об Кеширо, жду переобуваний тех кто топил за неибацца крутой уровень у Орочи и Кеширо. "Да не пацаны, мы иронично топили, так-то они максимум ветеран...максимум Педро-лвл!"  :yobaface
Если текущий зора не сольется Кешире , то я вполне поверю что на максе он лвл Ашуры, Кеширы, Неки И тд

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:27 [#4422]
Кеширо определенно сильный враг, и не дело если Зорыча будут отвлекать пулями в спину.
Верно. Один раз Зору уже отвлекли от "сильного" (ахахах) врага и ему тут же пробили плечо, после чего он ебнулся в обморок. Франки то просто спас Зоре жизнь выходит.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 30, 18:00 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 30, 17:28 [#4423]
Верно. Один раз Зору уже отвлекли от сильного врага и ему тут же пробили плечо, после чего он ебнулся в обморок. Франки то просто спас Зоре жизнь выходит.
Резинку блядские статисты отвлекли - он пол бочины проебал :peka

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 17:28 [#4424]
Если "вдруг" Зоро не сольётся об Кеширо, жду переобуваний тех кто топил за неибацца крутой уровень у Орочи и Кеширо.
Как можно переобуца, если речь идет о совершенно не раскрытом персонаже у которого 0 фитов? Вот если Зоро сольет Джека, а мы начнем говорить что он лах то это переобувание :knuckles

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:29 [#4425]
Если Кесиро на изи изнасилует одноглазого и остальных прибывших в соляру то это будет эпично
Это будет значить что он лвла Крекера/Дофлы.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:29 [#4426]
Резинку блядские статисты отвлекли - он пол бочины проебал
Ага. Только я например никогда про это не пишу.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 30, 17:30 [#4427]
Как можно переобуца, если речь идет о совершенно не раскрытом персонаже у которого 0 фитов? Вот если Зоро сольет Джека, а мы начнем говорить что он лах то это переобувание
Так я говорю про тех кто рисовал Орочи/Кеширо большой лвл, а не тех кто ждал фитов :idunno

2019 Май. 30, 17:31 [#4428]
Ага. Только я например никогда про это не пишу.
Конечно, ведь это расходится с политикой партии Зорохейтеров :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:33 [#4429]
Конечно, ведь это расходится с политикой партии Зорохейтеров
Нет, просто я никогда такого не писал и не пишу. Если ты из-за статистов пропускаешь, либо если пропускаешь потому что отвлекся, то это значит что твой противник +\- твоего уровня, либо тупо очень силен. По мне так это пиздец как очевидно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 17:40 [#4430]
Это типа Зоро ваншотится от подачи персонажа с наградой как у Беллами? Ну логично, от рандомных подач хедлайнера ему лечение нужно, от серьезной атаки Овцеголова уже лечение и отдых. :kappa
Квин-сан дежурно охуенен.
Метка Муги на Кидде, кстати, до сих пор активна. Убежал только для того, чтобы еще раз получить пиздюлей, ну что за пиздец, претендент на трон КП ёб вашу мать. :pepe

2019 Май. 30, 17:41 [#4431]
Резинку блядские статисты отвлекли - он пол бочины проебал :peka
Не отвлекли, а он проебал выстрел Флампе

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:48 [#4432]
Это типа Зоро ваншотится от подачи персонажа с наградой как у Беллами? Ну логично, от рандомных подач хедлайнера ему лечение нужно, от серьезной атаки Овцеголова уже лечение и отдых.
Ты чо блядь, ахуел? Киллер сильнее любого ветерана!  :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 17:50 [#4433]
Ты чо блядь, ахуел? Киллер сильнее любого ветерана!  :bullshit
Так и подумал, когда увидел награду в 2+ раза ниже, чем у Тамаго :kappa

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 30, 17:52 [#4434]
Так и подумал, когда увидел награду в 2+ раза ниже, чем у Тамаго :kappa
Ничего ты не знаешь Элан :pepe_clown
Тима БМ более влиятельная и у них награда больше чем у каких-то Юстасских ноунеймов :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 17:55 [#4435]
Ничего ты не знаешь Элан :pepe_clown
Тима БМ более влиятельная и у них награда больше чем у каких-то Юстасских ноунеймов :bullshit
Типа поломойка у БМ > старпом у Кида? Похоже на правду, поломойки шваброй орудовать умеют, а те только хуи сосать. :kappa

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:56 [#4436]
Так и подумал, когда увидел награду в 2+ раза ниже, чем у Тамаго
Ну вот, решили значит. Киллер > ветерана. Кеширо автоматом бедствие, ведь он отбил слеш ЗорО!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 17:58 [#4437]
Ну вот, решили значит. Киллер > ветерана. Кеширо автоматом бедствие, ведь он отбил слеш ЗорО!
Старпом, одноглазый же ранен и 2 меча, вот будь 3 и не опиздюлься он об статиста - тогда бы показал силу богатырскую.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 17:59 [#4438]
Старпом, одноглазый же ранен и 2 меча, вот будь 3 и не опиздюлься он об статиста - тогда бы показал силу богатырскую.
Хм, внатуре, почему бы и не старпом?

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 30, 18:01 [#4439]
Так, ну раз так получается, то тогда карточку Камазо придется удалить, потому что карточка Киллера уже есть. И она у меня)