Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92361 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 16:05 [#4350]
Леопольд тоже пиздит. Он ныне ставит Киллера на ветеран лвл, хотя по тому - Киллер на строчку ниже.
Целая строчка - это конец моей репутации. Целая одна строчка - это слишком много.
Как теперь смотреть в глаза утятам, когда я стал пиздаболом. Вам нужен новый админ.
Подаю в отставку.
Off-Topic: показать
 :bullshit
Пф-ф-ф.
Я и не так пиздил

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 16:06 [#4351]
Поддерживаю. Особенно если это сделает мамка. В таком сливе не будет смысла, никого не раскроют, не дадут сравнить с бедствием. Да и в целом весьма харизматичный перс тупо потеряется.

Имхо было бы забавно увидеть Луффи + Квин против БМ.
С мамкой в режиме шестилетки, без хаки и вроде как без фрукта он может даже на равных смахнуться. Хайпанут силу Квина, а резинка в этот момент съебётся с тюрячки.

2019 Май. 30, 16:07 [#4352]
То ли дело ветераны с наградами в 500+ лямов, вот где реальная мосчь :pesik

Представь себе,ветераны не падают от дефолтных атак :catspalm Даже Верга еблом держит такое на изи :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:08 [#4353]
С мамкой в режиме шестилетки, без хаки и вроде как без фрукта он может даже на равных смахнуться. Хайпанут силу Квина, а резинка в этот момент съебётся с тюрячки.
Хотелось бы что бы еще Кавамацу хайпанули. Ну как Ашуру в свое время.
А то столько мурыжили силуэтом, и даже силу не покажут? Не оч, как по мне.

2019 Май. 30, 16:09 [#4354]
Представь себе,ветераны не падают от дефолтных атак  Даже Верга еблом держит такое на изи
Когда это Верга держал еблом изи пургатори они гири?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:10 [#4355]
Хуй с ним с Киллером ветераном. Ветеран это не показатель. Это ссучий виц, не такое дно как Верго, но как Онигумо или Доберман. Но все же виц. Ибо все они на войне пиздились с комдивами (с 6 по 16). Среди комдивов Белоуса 4 ветеран лвла должны быть - по балансу. Хотя фрукты у них говно, поэтому я хз кто именно там ветеран. Возможно тот же Изо.

2019 Май. 30, 16:11 [#4356]
Когда это Верга держал еблом изи пургатори они гири?

Верга держал еблом и без воли ДН Санджи и чёт сильно сомневаюсь,что эти атаки сильно слабее онигири Зоры.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 16:11 [#4357]
Кид, при самом оптимистичном прогнозе ~ Ину или Неко.
Старпом Кида ~ старпом Неко.
Киллер ~ Педро.
Награда Педро выше только потому что он реально дольше плавал. Хотя кстати может он и в принципе реально круче. Показал он себя очень толково.
Теперь к делу. Педро мгновенно отлетает что от Овна, что от Перосперо.
Киллер не то что не отлетает от Зоро, он его вообще выносит фактически с небольшой помощью статиста. Теперь же вообще есть все шансы на нормальный реванш.
Выходит Педро => Зоро ~ Киллер.

В целом уровень вицей бастеркола можно дать всей этой шобле. Зоро, Педро, Киллер, Момонга, Верго и т.д.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:12 [#4358]
мамкой в режиме шестилетки, без хаки и вроде как без фрукта он может даже на равных смахнуться. Хайпанут силу Квина, а резинка в этот момент съебётся с тюрячки.
Ну, если подумать... Если у Квина будет способ пробивать мамку, та же барьерная Хаки, то да. он может и затащить, в какой-нибудь гибридной форме, или даже на пробуждении.

Хм, забавно выйдет, если Квин пробьет Мамку, Луффи увидит это, и благодаря этому и сможет в свое время пробить Кайдо.

Ocworld

2019 Май. 30, 16:12 [#4359]
Я тебя не понял причём тут кот и о чём речь :idunno
Так речь о том что якобы йонкофаперы "придумывают" патологические забоволевания,хотя по крайней мере "я" и "кот", возможно"накама" просто обсуждаем чарактер девелопмент по отношению Киллера(я как раз таки вклинился потому что Года слил Киллера ради Драмы).Может в самой главе лучше будет,но я сомневаюсь.
И что если в следующий главе Кид и Киллер самолично пойдут надирать персам уровня ветеранов и выше,что должно поставить в нас в якобы не ловкое положение.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 30, 17:11 от Duck Of Time »

2019 Май. 30, 16:13 [#4360]
Верга держал еблом и без воли ДН Санджи и чёт сильно сомневаюсь,что эти атаки сильно слабее онигири Зоры.
Конечно слабее.
Всё-таки Санджи только в костюме выходит на один уровень с Зори. И Санджи боец скоростного (а теперь ещё и скрытного) типа, а не силового. Понятное дело что атаки мечника будут более мощными :idunno

2019 Май. 30, 16:14 [#4361]
Так речь о том что якобы йонкофаперы "придумывают" патологические забоволевания,хотя по крайнемере "я" и "кот", возможно"накама" просто обсуждаем чарактер девелопмент по отношению Киллера(я как раз таки вклинился потому что Года слил Киллера ради Драмы).Может в самой главе лучше будет,но я сомневаюсь.
Да нет, этот "character development" Накама явно привязывает к паверлвлу. И понятно почему

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:18 [#4362]
Как думаете, сможет ли Зори осилить Добермана?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:19 [#4363]
Вот кстати Квин по спойлерам выходит четче Катакури

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:19 [#4364]
Кстати, вот ща подумал.

Кавамацу бедолага. жрет одну ядовитую рыбу в день.
Пидр Луффи выжрал весь запас супчика Квина.

Они хоть догадались немного дать Кавамацу?  suprise_cat
Если нет, то резинка просто архимудак.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:20 [#4365]
Кстати, вот ща подумал.

Кавамацу бедолага. жрет одну ядовитую рыбу в день.
Пидр Луффи выжрал весь запас супчика Квина.

Они хоть догадались немного дать Кавамацу?  suprise_cat
Если нет, то резинка просто архимудак.
Ну. Пидоры, если не дали. Там можно просто Карибу указать на клетку и приказать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 30, 16:21 [#4366]
Конечно слабее.
Всё-таки Санджи только в костюме выходит на один уровень с Зори. И Санджи боец скоростного (а теперь ещё и скрытного) типа, а не силового. Понятное дело что атаки мечника будут более мощными :idunno

Да,и на чём основано мнение,что они слабее?На сливе Пики?Так это ни хера не аргумент.Выдумать можно всякое,но по факту Зоро не слил(а уж тем более ваншотом) ни одного персонажа с наградой 500+(да даже 300+) лямов,чтобы рассказывать о том,что он способен на такое даже с ульты.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:21 [#4367]
Ну. Пидоры, если не дали. Там можно просто Карибу указать на клетку и приказать.
Надеюсь они все-таки его покормили, и Кавамацу ворвется в махач со свежими силами. А уж если он сильнее Ашуры, то это будет вообще разьеб некст-лвла, Луффи, Квин, Кавамацу, и понерфленная БМ. 

Огого какой махач может быть.

2019 Май. 30, 16:22 [#4368]
Вот кстати Квин по спойлерам выходит четче Катакури

Вряд-ли,ибо есть сомнение,что отбивал резинку в 4-ом гире,а базового и Катёк топтал даже при мантре.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 30, 16:23 [#4369]
Поддерживаю. Особенно если это сделает мамка. В таком сливе не будет смысла, никого не раскроют, не дадут сравнить с бедствием. Да и в целом весьма харизматичный перс тупо потеряется.

Имхо было бы забавно увидеть Луффи + Квин против БМ.
Не боись, в течении недели до праздника точно оклемается.

:loading

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 30, 16:24 [#4370]
Хочу увидеть в главе фанк, детка  :smugdance

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:24 [#4371]
Надеюсь они все-таки его покормили, и Кавамацу ворвется в махач со свежими силами. А уж если он сильнее Ашуры, то это будет вообще разьеб некст-лвла, Луффи, Квин, Кавамацу, и понерфленная БМ. 

Все трое против БМ - норм.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:25 [#4372]
Все трое против БМ - норм.
БМ без Хаки не потянет.

2019 Май. 30, 16:26 [#4373]
Кстати,надо бы карточку Камаза убрать :knuckles

2019 Май. 30, 16:28 [#4374]
Да,и на чём основано мнение,что они слабее?На сливе Пики?Так это ни хера не аргумент.Выдумать можно всякое,но по факту Зоро не слил(а уж тем более ваншотом) ни одного персонажа с наградой 500+(да даже 300+) лямов,чтобы рассказывать о том,что он способен на такое даже с ульты.
Я ж тебе объяснил на чём. У кока прокачка в скорость и скрытность, у Зоро в дамаг. Банальная логика :idunno
Да-да, расскажи мне как Зоро не сможет шотнуть 330 лямного Кавендиша Асурой :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:28 [#4375]
Что бы было, если бы вместо Кида плакал бы Кавамацу, узнав в Камазе братца Денджиро?

2019 Май. 30, 16:29 [#4376]
Нет, Квин уйдёт спать, Каваматцу и Луффи потихому съебуться.
Ворвётся БМ, поест супчика и покатится дальше.

Как будто Оду не знаешь :idunno

2019 Май. 30, 16:29 [#4377]
Да нет, этот "character development" Накама явно привязывает к паверлвлу. И понятно почему
Не надо, я и то и другое подразумеваю.
Изменение личности Киллера есть? Есть. Это может быть связано с пытками, с потерей накам, со смайлом или еще чем.
Изменение в силе персонаже? Тут не однозначно, но я склонен считать, что он не в лучших кондициях. И не безосновательно.

2019 Май. 30, 16:30 [#4378]
Как думаете, сможет ли Зори осилить Добермана?
Да.

:loading

2019 Май. 30, 16:30 [#4379]
Конечно слабее.
Чего-чего?  ДН слабее Онигири?  Напомню,  до ТС ДН такой же ап,  как и Асура,  и явно >> онигири Зоро.
И с чего это Санджи только в костюме равен Зори?  На ком Зоро показал такую доминацию? 
Вот если Зоро сольет условного Пейджвана/Дайфуку, тогда ок,  но пока неи никаких оснований считать Зоро шибко сильнее Санджи,  разве что на десяток-другой дорики,  то есть на волосок.

По мне баланс таков:
Санджи без костюма = Зоро с 2 мечами без сьоусуй.
Санджи в костюме чуть > Зоро с тремя оригинальными мечами.
Зоро с новым проклятым великим клинком, вадо ичимонджи и сьоусуй чуть > Санджи в костюме.