Не,я имел ввиду,что к адмиралами почему-то применима логика,что есть особенный Акаину с совсем близкими к нему по силе Кизаре и Аокидзи,а к старпомам почему-то нет.Почему к примеру в финале не могут появиться условные Катакури с Марко и показать уровень не сильно уступающий Сабе?
ну, то что ты имел ввиду, я понял. Но ко мне какая притензия? Я то как раз такое и не имею ввиду, в плане адмиралов и старпомов.
т.е. я считаю,ч то Сабо особенный, но те же Бекман и Ширью будут прям близко к нему. но вот условный и безусловный катакури далёк от него, так же не вижу пока Кинга близким к нему, так же даже Марко пока хуже смотрться старых адмиралов, без учёта Акаинума.
так что, никто так не считает.
А про адмиралов так же само, я крайне сильно сомневаюсь что так. Но вот адмиралофаперы и менно они, считают что админы все приблизительно равны и приблизительно близки к Акаинуму. Вот, это я и писал в первом посте, а ты чёт прицепился и я ваще не понимаю к чему конкретно.
а может он гонял их пинками пока они не съебались в небо на оставшихся кораблях с побитыми еблами.
не может быть такого, именно он проебал и отступил. Хз, ты может как фапер и думать,ч то он дал потный бой Фуджи и Сенгоку, но думать то,ч то противоречить манге это уже совсем бред. Джек отсутпил как побитый пёс. Можешь фантазировать что хочешь, но блять, этот Джек приблизительно равено по силе Неко и Ино. Я его ставлю чуть выше ибо вы как хотите, но перс который не может за 6 часов уработать друго перса, явно крайне близок к нему по силе.
Так же Джек не смог ничего сделать ашуре, более того, после стычки именно он был в бинтах. И вы можете натягивать как хотите, но о каком-то там явном преимуществе речи даже близко быть не может.
И вот если брать ваше дрочерское мнение, мол Джек дал потный бой Сенгоку и Йуджи, когда он соло не снёс ни Неко, ни Ино, ни Асуру.... это значить, что и Ину и Неко приблизительно равен адмиралу, а ещё Асура, но тут уже можно придумывать.
Я говорю,ч то это ярый бред, вы говорите что хотите, но если вы начинаете перевирать вообще всю ситуацию, то это совсем уже края.
А потом ещё и на меня что-то гнать, мол это я тупой и не могу правильно высказаться, хотя пост читают на половину....
серьёзно, если предъявляешь, то хоть по делу, если нет желание и возмухи читать что есть, а просто гнать, то не далеко уйти от балабола свича, так то.
Вот кстати до сих пор не секу че Ода хотел донести стычками Шутена с Ину и Джеком
уровень Шутенмару, его политикой так сказать.
Лично я уверен,ч то это первый перс под снос Зоро. Вот придёт зоро, дас по мордасам. Все увидят ап Зоро, ну мол он побеждает бойца, который на уровне с Джеком и Инаураши, т.е. тем самым пресловутым бойцом уровня генерала, топ комдива, бедствия. Т.е. вот Зоро победил условного топ комдива, а дальше уже может апаться против того самого старпома.
Хотя, как ода грозился удивлять, тут уж хрен поймёшь,ч то может быть, но если по шаблонам брать, то это самый вариант.