Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90627 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:35 [#2250]
Grimgore

вот скажи, почему ты так любишь переходить на личности, когда тебе излагают свою позицию? Причём сначала пытаясь мне что-то приписать, а потом когда это разжевал ибо сразу нихера не понял, то начал на личное переходить? Я же два раз за тобой такое заметил.
По опре слышал как раз такое про тебя, но ты только подтверждаешь это.
Хотя местами выдаёшь вполне аргументированные вещи и нормальные такие мысли.
просто меня вырубает этот диссонанс и я не могу понять,к ак конкретно тебя оценить.
На самом деле, напоминаешь мне нигера чем-то. Там тоже иногда здравый смысл выглядывает,а иногда какая-то дичь. У вас конечно по разному это всё выражается, но по сути очень похожи.
не очень конечно нравиться задавать личные вопросы на форумах, но раз тут типа закрытый клуб, то позволю себе это.

ты там даже ютуб канал вроде как запускаешь, но если ты вот так споры и критику воспринимаешь, как ты там будешь? Там такое не очень народ любит. 

он может кому угодно что угодно обосновать по ней.
не, там реально было прям то, в 90-х бы это засчитали

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 20:37 [#2251]
не, там реально было прям то, в 90-х бы это засчитали
Ух, выходит Свича опустили? Скинь ссыль пож. хоть глянуть.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 20:42 [#2252]
Кот, не поменялась картинка Морквессы до сих пор...
У меня карточка Морковки  обновилась по твоей картинке. Смотрится лучше. Попробуй закрыть браузер и перезагрузить устройство, если нет программ для очистки кеша.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 20:45 [#2253]
вот скажи, почему ты так любишь переходить на личности, когда тебе излагают свою позицию? Причём сначала пытаясь мне что-то приписать, а потом когда это разжевал ибо сразу нихера не понял, то начал на личное переходить? Я же два раз за тобой такое заметил.
Слушай, я как правило не понимаю минимум половину твоего поста, если он вменяемых размеров и я вообще его читаю. Так вот это я к тому, что в данный момент я понял только то, что ты чем-то недоволен. Только вот хуй знает чем.
По опре слышал как раз такое про тебя, но ты только подтверждаешь это.
Ты даже не представляешь как мне на это похуй)
ты там даже ютуб канал вроде как запускаешь, но если ты вот так споры и критику воспринимаешь, как ты там будешь? Там такое не очень народ любит. 
Канал и форум - вещи совершенно разные. Ты плохо меня знаешь, так что я бы на твоем месте осадил делать выводы. Впрочем мне все равно.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:48 [#2254]
Если смотреть по таким вот чистым голым фактам, то они оба одинаково обосрались, ок да?
ладно, ок да.
Но причём тут СН до этого?
если ты настолько передёргиваешь, то ок, давай я скажу,ч то это Цуру остановила Джека. Как тебе такое?

И да, один случай мы нихера не видели, второй случай мы полностью видели. Мы чётко знаем, что закончилось всё столкновением с рейли, это если оценивать действия Кизару и да, Рейли сильнее Кизару, вот и стопнулся. Мы конкретно видим, как Кизару раскидывает сверхновых, мы знаем это.
про стычку Джека мы знаем, мол он как-то потопил половину конвоя, а сам всосал и убежал. Вся информация.
практически все тут заочно считают, что Сенгоку и Фуджи его остановили. Причём вдвоём.
Это уже какая-то дичь, но да ладно. Вывод, очевидный, что Джек слабее.
Т.е. 1 рейли стопнул Кизару, так что тот ничего не выполнил - вывод, что Рейли сильнее
2 Джека стопнули Сенгоку и Фуджи вывод, что Джек сильнее. С чем-то таким ты споришь?
вроде нет.
каким боком к этому относятся сверхновые? Как? 
вот смысл твоего этого высказывания, к чему ты это ведёшь? Обосновать свою позицию йонкодрочера? не надо, я это прекрасно понимаю и так. Рассказать мне про мою логику? Не надо, про неё я так же знаю, поэтому не надо с ошибками и перевирая мне её приписывать.
просто не могу понять. Хотя, конечно могу, это типа защитная реакция на то, что Джек ни разу за мангу в плюсе не был сам по себе и чисто на своей силе. И ты хочешь что-то другое выдать под таким соусом, мол это так не только у него,но вот и смотри у кого-то там ещё(Кизару).
И ещё, один момент
если рейли сильнее кизару, то это не значить что и сверхновые встреченные и отмудоханые Кизару как-то причастны к этому.
И да, Сенгоку и Фуджитора сильнее Джека, очевидно
но это не исключает и того, что и Фуджитора и Сенгоку, как по мне очевидно, сильнее Джека.  Разве это не так?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:54 [#2255]
Скинь ссыль пож. хоть глянуть.
та ппц, что бы я это хранил или искал, это было в какой-то там странице ещё из прошлого топика обсуждения спойлеров, если я вообще даже топик помню. искать это...уж точно не собираюсь.

я как правило не понимаю минимум половину твоего поста
в этом и проблема.
если нет, так уточняй, какой смысл к части поста как-то писать комант? Он что-то будет отражать? А если он из контекста выдернут?

как мне на это похуй)
Ты плохо меня знаешь, так что я бы на твоем месте осадил делать выводы
ну, я делаю выводы только относительно того, с кем общался и там было больше 1 поста, а хотя бы законченный спор. Если это подтверждается, то мои выводы укрепляются, если нет, то меняются. Я уж точно не сужу о человеке статично по нескольким спорам на форуме сёнен манги, но представление делают так или иначе.
а кто не делает?

2018 Нояб.. 24, 20:55 [#2256]
а кто тут ставит всех старпомов в один ряд?
я чёт не догнал, я видел только то, что их вроде наоборот по разному оценивают.
или кто-то есть, что считает Марко~=Бекман~=Кинг~=Катакури~=Ширью, ах да, ещё и Сабо? 

Не,я имел ввиду,что к адмиралами почему-то применима логика,что есть особенный Акаину с совсем близкими к нему по силе Кизаре и Аокидзи,а к старпомам почему-то нет.Почему к примеру в финале не могут появиться условные Катакури с Марко и показать уровень не сильно уступающий Сабе?

2018 Нояб.. 24, 20:58 [#2257]
Монц, я вообще не понимаю зачем делать такой разброс у топов. Был же опрос, в котором выбрали оттимальный вариань 4 х 4 - этого вполне достаточно, чтобы всех персонажей распихать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 20:59 [#2258]
ладно, ок да.
Но причём тут СН до этого?
если ты настолько передёргиваешь, то ок, давай я скажу,ч то это Цуру остановила Джека. Как тебе такое?
Бля, я тебе об этом и толкую. Ты вот вбил себе в голову что Джек - хуесос и проебал там все полимеры, и все. Да, может быть его отпиздила одна Цуру, а может он гонял их пинками пока они не съебались в небо на оставшихся кораблях с  побитыми еблами. Мы этого не знаем. Мы знаем только то, что Джек не выполнил свою миссию, но при этом потопил половину конвоя и сохранил свой корабль.
Тут можно передергивать как угодно. Я тебе привожу в пример, что точно так же можно передергивать с Кизару и СН. Бля, или с дозором в МФ, например, можно передернуть что без помощи Тича они бы проебали. Понимаешь о чем я?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 21:01 [#2259]
Не забудьте
Дейка и Брука Накаме
Киллера Свичу
Квин Мильпопсу
Раздал карточки по списку.

Признавайтесь кого обидел? Кому чего надо додать из карточек?

2018 Нояб.. 24, 21:04 [#2260]
бляха муха. Как карточки раздавать, Монц? Не могу понять где эта функция

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 21:16 [#2261]
бляха муха. Как карточки раздавать, Монц? Не могу понять где эта функция
Выдал тебе Инуараши.
Там поле внизу "владелец".
Ставишь номер карточки.
Ставшь номер пользователя (см. его открыв профиль пользователя в строке браузера).
Жмешь редактировать.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 21:18 [#2262]
Монц, я вообще не понимаю зачем делать такой разброс у топов. Был же опрос, в котором выбрали оттимальный вариань 4 х 4 - этого вполне достаточно, чтобы всех персонажей распихать
ну вот я поприкинул свой топ, и получилось что мне например надо отмежевать Дофлу от Крекера и Джоза чтоб более менее точно было. И у других такие пожелания были, да еще и крайне желательна совместимость со старым топом, тк у некоторых он может висеть какое-то время. В итоге получилось что от 1000 это по 100, то есть как сейчас, а до 1000, по 50.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 24, 21:19 [#2263]
Выдал тебе Инуараши.

не надо было, я хочу сам потренироваться, а вообще спасибо
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 21:31 от Sadovski »

2018 Нояб.. 24, 21:24 [#2264]
ну вот я поприкинул свой топ, и получилось что мне например надо отмежевать Дофлу от Крекера и Джоза чтоб более менее точно было.

Ну вот чтоб не заебыватся по мелочам, я и предлагаю упростить до системы 4х4. Дофла, Джоз и Крекер - в любом случае одного уровня бойцы, мизерное преимущество тут не сыграет роли, чтобы их аж на разные ступени кидать. Чувствую я, что с такой системой я вообще никакого топа не составлю - слишком геморно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 21:26 [#2265]
Ну вот чтоб не заебыватся по мелочам, я и предлагаю упростить до системы 4х4. Дофла, Джоз и Крекер - в любом случае одного уровня бойцы, мизерное преимущество тут не сыграет роли, чтобы их аж на разные ступени кидать. Чувствую я, что с такой системой я вообще никакого топа не составлю - слишком геморно
Да не, это только так кажется что муторно, на самом деле будет нормально.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 21:28 [#2266]
Вот кстати до сих пор не секу че Ода хотел донести стычками Шутена с Ину и Джеком

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 21:29 [#2267]
Вот кстати до сих пор не секу че Ода хотел донести стычками Шутена с Ину и Джеком
Похайпить Ашуру же. Ну т.е. для тех кто не сделал выводов из стычки с Джеком нарисовал и проговорил что Ашура = Ину. Правда вот Ину без ноги теперь... Но видимо в этой манге всем на это похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 21:32 [#2268]
Джек все таки мальца четче и Шутена. И Ину.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 24, 21:33 [#2269]
Что перед нами не днарь. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 21:33 [#2270]
Джек все таки мальца четче и Шутена. И Ину.
Ну да. Мы ж это еще по Зое знаем.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 21:34 [#2271]
Про Ину да. Про Шутена ток в главе узнали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 21:41 [#2272]
Про Ину да. Про Шутена ток в главе узнали.
Ну вот видишь, разобрались. Хотя я ваще думаю что у Ашуры тоже есть какой-нибудь ультовый режим, в котором он будет на уровне Ину в сулонге.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 22:47 [#2273]
В 1ый пост темы добавил любезно составленный Byakuran'ом список, выданных карточек.
Прошу при выдаче карточки редактировать данный список, чтобы упростить всем жизнь на случай, если кто-то хочет махнуться карточками или быстро посмотреть у кого какие, не залезая в профиль.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 24, 23:13 [#2274]
Я хз, что вы тут мутите, но не смейте низко оценивать карточку Усоппа!!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 23:29 [#2275]
Я хз, что вы тут мутите, но не смейте низко оценивать карточку Усоппа!!!
Да они уже Кинга спустили с 1.1, сук, я в бешенстве.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 23:50 [#2276]
Не,я имел ввиду,что к адмиралами почему-то применима логика,что есть особенный Акаину с совсем близкими к нему по силе Кизаре и Аокидзи,а к старпомам почему-то нет.Почему к примеру в финале не могут появиться условные Катакури с Марко и показать уровень не сильно уступающий Сабе?
ну, то что ты имел ввиду, я понял. Но ко мне какая притензия? Я то как раз такое и не имею ввиду, в плане адмиралов и старпомов.
т.е. я считаю,ч то Сабо особенный, но те же Бекман и Ширью будут прям близко к нему. но вот условный и безусловный катакури далёк от него, так же не вижу пока Кинга близким к нему, так же даже Марко пока хуже смотрться старых адмиралов, без учёта Акаинума.
так что, никто так не считает.
А про адмиралов так же само, я крайне сильно сомневаюсь что так. Но вот адмиралофаперы и менно они, считают что админы все приблизительно равны и приблизительно близки к Акаинуму. Вот, это я и писал в первом посте, а ты чёт прицепился и я ваще не понимаю к чему конкретно.

а может он гонял их пинками пока они не съебались в небо на оставшихся кораблях с  побитыми еблами.
не может быть такого, именно он проебал и отступил. Хз, ты может как фапер и думать,ч то он дал потный бой Фуджи и Сенгоку, но думать то,ч то противоречить манге это уже совсем бред. Джек отсутпил как побитый пёс. Можешь фантазировать что хочешь, но блять, этот Джек приблизительно равено по силе Неко и Ино. Я его ставлю чуть выше ибо вы как хотите, но перс который не может за 6 часов уработать друго перса, явно крайне близок к нему по силе.
Так же Джек не смог ничего сделать ашуре, более того, после стычки именно он был в бинтах. И вы можете натягивать как хотите, но о каком-то там явном преимуществе речи даже близко быть не может.
И вот если брать ваше дрочерское мнение, мол Джек дал потный бой Сенгоку и Йуджи, когда он соло не снёс ни Неко, ни Ино, ни Асуру.... это значить, что и Ину и Неко приблизительно равен адмиралу, а ещё Асура, но тут уже можно придумывать.
Я говорю,ч то это ярый бред, вы говорите что хотите, но если вы начинаете перевирать вообще всю ситуацию, то это совсем уже края.
А потом ещё и на меня что-то гнать, мол это я тупой и не могу правильно высказаться, хотя пост читают на половину....
серьёзно, если предъявляешь, то хоть по делу, если нет желание и возмухи читать что есть, а просто гнать, то не далеко уйти от балабола свича, так то.

уровень Шутенмару, его политикой так сказать.
Лично я уверен,ч то это первый перс под снос Зоро. Вот придёт зоро, дас по мордасам. Все увидят ап Зоро, ну мол он побеждает бойца, который на уровне с Джеком и Инаураши, т.е. тем самым пресловутым бойцом уровня генерала, топ комдива, бедствия. Т.е. вот Зоро победил условного топ комдива, а дальше уже может апаться против того самого старпома.
Хотя, как ода грозился удивлять, тут уж хрен поймёшь,ч то может быть, но если по шаблонам брать, то это самый вариант.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 23:55 [#2277]
не может быть такого, именно он проебал и отступил. Хз, ты может как фапер и думать,ч то он дал потный бой Фуджи и Сенгоку, но думать то,ч то противоречить манге это уже совсем бред. Джек отсутпил как побитый пёс. Можешь фантазировать что хочешь, но блять, этот Джек приблизительно равено по силе Неко и Ино. Я его ставлю чуть выше ибо вы как хотите, но перс который не может за 6 часов уработать друго перса, явно крайне близок к нему по силе.
Ебать, ну это я нафантазировал что он половину конвоя утопил и при этом уплыл спокойно на своем корабле, ага. И еще я нафантазировал что минки отрицают возможность смерти Джека от пары адмиралов. Пиздец я дрочер, фу таким быть.

Вот мне интересно, Шики тоже по-твоему днарь, раз его отпиздили Гарп и Сенгоку на пару и засадили в ИД?

з.ы. ты с мобилы пишешь, или что?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 24, 23:56 [#2278]

Да тут одни зрадники  :butthurt

Но ничего скоро Усопп заткнет всех недоброжелателей..и это будет перемога!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 25, 00:20 [#2279]
Уже снова подняли
Как только я его в топ добавил, сходу на 1.1 вернулся