Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90462 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 25, 00:44 [#2280]
Шики тоже по-твоему днарь, раз его отпиздили Гарп и Сенгоку на пару и засадили в ИД?
Шики по моему филерный перс и его вообще не стоит считать.
тупо маркетинговый ход, что бы срубить бабла под мувик. Он что был, что не был в манге про это слово - мол сбежал тут один с тюряге.
и ещё одно доп главу, которая не входит в нумерацию, запилили. мол вот вам как, срубить деньжат.
А потом такой перс, котрый номинально йонко лвл, сливается Люфи в мувике и это кто-то ещё вспоминает?

Уж простите, мне на аниму ваще класть,к ак и н мувики. Я читаю мангу. а  остальное поебень.

. Пиздец я дрочер, фу таким быть.
именно, фу.
но вас йонкодрочеров, как и админофаперов не переубедить. Вы каждый видите свою правду и тянете за неё.
Я даже хз, как надо что бы автор опускал перса, что бы дошло что до одних, что до друих. Что это всё сёнен, тут сюжет во главе угла. Но вы забились в свои уголки и толчётись там.
Я не хочу себя ограничивать мелким прудиком дрочерста, у мня куда шири и если не море, то хотя бы здоровенное такое озеро)

з.ы. ты с мобилы пишешь, или что?
по разному

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 00:46 [#2281]
Джек все таки мальца четче и Шутена. И Ину.

Очевидно же сначала было, Джек слишком быстро ретировался и он слишком вынослив для Ашуры.
Никто меня не слухав, а я говорил... :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 25, 00:50 [#2282]
Шики по моему филерный перс и его вообще не стоит считать.
тупо маркетинговый ход, что бы срубить бабла под мувик. Он что был, что не был в манге про это слово - мол сбежал тут один с тюряге.
и ещё одно доп главу, которая не входит в нумерацию, запилили. мол вот вам как, срубить деньжат.
Ода официально заявил что все что было в мувике - хуета и не имеет никакого отношения к манге. При том что он же заявил о каноничности Шики.
именно, фу.
но вас йонкодрочеров, как и админофаперов не переубедить. Вы каждый видите свою правду и тянете за неё.
Я даже хз, как надо что бы автор опускал перса, что бы дошло что до одних, что до друих. Что это всё сёнен, тут сюжет во главе угла. Но вы забились в свои уголки и толчётись там.
Я не хочу себя ограничивать мелким прудиком дрочерста, у мня куда шири и если не море, то хотя бы здоровенное такое озеро)
Да как скажешь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 25, 00:55 [#2283]
Уже снова подняли
Как только я его в топ добавил, сходу на 1.1 вернулся
Добавь Усоппа по братски!

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 25, 09:45 [#2284]
SAG добавил Идео, Хайрудина, Орломбуса, Бело Бетти, Иназуму и Коалу.

Ещё добавил карточки Лао G, Каку, Тэнгуямы, О-Тамы.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 13:55 [#2285]
Котэ, можно еще Сабу обновить. :vzhuh
Off-Topic: показать

Для Ширью, чуток покруче.

Для Луччи.

Овен.

Фуджитора.

Акаину.

Перос.

Ташиги.

Коала.

Стусси.

Гляди какой Дофла.

Цезарь.

Джимбо.

Кста, кому вдруг надо, вот, абсолютно случайным образом :baskov попалась няшная Яомомо и еще, буквально парочка артов по академии. :snide

Гы.Рофлол.Кек.

« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 25, 18:41 от SbeyPepels »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 25, 14:19 [#2286]
Котэ, можно еще Сабу обновить. :vzhuh

DonKubo, как смотришь на обновление карточки Сабо?

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 25, 15:50 [#2287]
Опять из круиза *рукалицо*

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 25, 15:50 [#2288]
Добавь Усоппа по братски!
Добавить куда, в топ? Он там есть

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 25, 18:35 [#2289]
Может такого?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 18:41 [#2290]
Может такого?

Я там еще тучу целую надобавлял, эта тож найс.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 25, 19:05 [#2291]
Я там еще тучу целую надобавлял, эта тож найс.
Ширью заменю.
Дофламинго Монс лично картинку выбирал.
Разве няшная Коала требует замены?
Перос, Фуджитора и Стусси на себя не похожи.
Цезаря придётся сильно обрезать, оставив лишь лицо, а по нему фиг поймешь, что это он.
Твой Овен однозначно лучше. Ташиги тоже заменю.
Акаинум - хорош, но посмотрим, что Свич скажет.
Осталось дождаться ответов владельцев (Луччи - Грим, Акаину - Свич).

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 21:18 [#2292]
Фуух... Ппц, задолбался фантики в топе расставлять. :butthurt

Кайдо.

Сабо/Луччи.

Стусси.

Лео, можешь скинуть отклиненую картинку с Ташиги, не сжатую/не обрезанную?)
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 25, 22:04 от SbeyPepels »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 25, 23:10 [#2293]
Лео, можешь скинуть отклиненую картинку с Ташиги, не сжатую/не обрезанную?)

Лови.

Эх, Стусси - хороша, но на всех трёх картинках, помимо Стусси, надпись им по трети головы срежет.
 :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 23:12 [#2294]
Эх, Стусси - хороша, но на всех трёх картинках, помимо Стусси, надпись им по трети головы срежет.

Сип.
Задолбался норм арты искать сегодня, у Ширью вообще по нолям. Стусси тоже мало. :grumpy
Херасе, контрасту намазал))

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 25, 23:15 [#2295]
Лови.
Блин, рука у неё тут конечно как у орангутана, вот чем плохо 10 лет портить экран планшета, дык это тем что 95% арта по мангам и аниму начинают выглядеть как гомно, потому что видишь все недостатки построения, анатомии и неправильного ракурса, ужс.

:grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 25, 23:17 [#2296]
Блин, рука у неё тут конечно как у орангутана, вот чем плохо 10 лет портить экран планшета, дык это тем что 95% арта по мангам и аниму начинают выглядеть как гомно, потому что видишь все недостатки построения, анатомии и неправильного ракурса, ужс.

:grumpy

Ну, у Оды никогда ведь не было проблем с анатомией и построением.  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 25, 23:19 [#2297]
Ну, у Оды никогда ведь не было проблем с анатомией и построением.
Я уж не помню, ну кроме огромных лаптей в первых главах, но арты всегда в среднем значительно уступают рисунку в манге. Из тех манг что запомнил, наиболее плохо с построением было в Торике, автор компенсировал это стилизацией и детализацией.

2018 Нояб.. 26, 17:44 [#2298]
Перос, Фуджитора и Стусси на себя не похожи.

Все нормально с Фуджи, не нужно пафосных артов

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 30, 12:49 [#2299]
Добавил карточки Кавамацу и Карибу.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:09 [#2300]
Так, сук, вот вы теперь или Михавка опускайте, или Висту поднимайте в топе. Между ними минимальный разрыв.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 19:12 [#2301]
Так, сук, вот вы теперь или Михавка опускайте, или Висту поднимайте в топе. Между ними минимальный разрыв.

Всё путём,они ещё держатся в возможной погрешности :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:16 [#2302]
Всё путём,они ещё держатся в возможной погрешности
Ну ахуеть, если Михавк как старпом, то Виста должен быть почти как старпом, т.е. даже не как №2, ибо разрыв старпома с остальными ощутимый. Фактически ваще одна строчка у них.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 19:18 [#2303]
Ну ахуеть, если Михавк как старпом, то Виста должен быть почти как старпом, т.е. даже не как №2, ибо разрыв старпома с остальными ощутимый. Фактически ваще одна строчка у них.

Ну,по моей логике там разница между старпомо и третьим комдивом чисто косметическая,но явная.Т.е. Катёк будет долбать Креккера достаточно долго,но без особых вариантов для него.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:23 [#2304]
Ну,по моей логике там разница между старпомо и третьим комдивом чисто косметическая,но явная.Т.е. Катёк будет долбать Креккера достаточно долго,но без особых вариантов для него.
Да не особо и долго. Ты вспомни, что когда Ката увидел 4Г, он согласился что теперь понятнее почему Крекер проиграл (я подразумеваю что Ката и уже показанную выносливость Луффи тоже учел). Но сам он над четвертым гиром просто издевался.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 19:33 [#2305]
Да не особо и долго. Ты вспомни, что когда Ката увидел 4Г, он согласился что теперь понятнее почему Крекер проиграл (я подразумеваю что Ката и уже показанную выносливость Луффи тоже учел). Но сам он над четвертым гиром просто издевался.

Ну так и Креккер этот гир держал не особо напрягаясь,а победу над ним Ката признал,т.к. тот роялил("Ты отлично использовал  моё состояние,чтобы ударит меня") :snide

2018 Дек.. 1, 19:36 [#2306]

Не такой уж и минимальный. Как между Крекером и Катакури примерно. Как раз достаточно для того, чтобы сдержать базового Михавка и некоторое время побороться против серьезного.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:36 [#2307]
Ну так и Креккер этот гир держал не особо напрягаясь,а победу над ним Ката признал,т.к. тот роялил("Ты отлично использовал  моё состояние,чтобы ударит меня")
Ката не знал о роялях, он не знал что у гира есть ограничения по времени. Он просто констатировал факт, что вот в таком режиме Луффи имеет шансы против его брата. Причем против самого Каты Луффи шансов не имел, несмотря на то что Ката признал гир мощным.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:37 [#2308]
Не такой уж и минимальный. Как между Крекером и Катакури примерно. Как раз достаточно для того, чтобы сдержать базового Михавка и некоторое время побороться против серьезного.
Так. Ты же читал инфу по карточкам, да?  :hmm

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 19:40 [#2309]
Ката не знал о роялях, он не знал что у гира есть ограничения по времени. Он просто констатировал факт, что вот в таком режиме Луффи имеет шансы против его брата. Причем против самого Каты Луффи шансов не имел, несмотря на то что Ката признал гир мощным.

Ну так Катёк эти свои слова произнёс только после того,как резинка его подловил на пончиках,т.е. все эти рассуждения строились на том,что Лу Креккера сломал на удобной для себя ситуации,а не на скилле.