приводя по ходу контраргумент?
какой контр аргумент. ты хоть читай о чём речь. речь о том,ч то все адмиралы равны по силе, по их мнению. И по их мнению все они близки по силе к Акаину, раз Аокиджи дрался с ним почти на равных. и да, они так же считают Акаину более значимым, чем все остальные, поэтому и ставят его выше. Но, опять таки, по их мнению там разница в силе не какая-то значимая.
Между вообще всеми адмиралами и генсуем. Понимаешь теперь? Ты приводишь в пример, мол он особой и выделяется. Что так же и они говорят.
какой к чёрту контраргумент относительно этого?! к чему контраргумент?
только по твоему, Генсуй намного сильнее ЛЮБОГО персонажа, потому что относительно МОИХ категорий, он сюжетно важнее любого другого.
по полочкам разобрал? теперь понимаешь,ч то ты пытаешься мне рассказать? Просто я не понимаю к чему.
ладно, я ещё скажу, как я считаю относительно своей позиции и относительно реально моих категорий
Акаинум в Конце будет драться с Сабо. Да он важнее для сюжета и выше других адмиралов стоит, но если брать старых адмиралов то не намного. Хз. какой ещё сюжет будет у Аокиджи и насколько он менее важен, между прочим.
А вот два других адмирала, для сюжета менее важны, да и кизару(он он из старой гвардии, а там их под линейку ставили)
Опять таки, хз какое место в сюжете у Быка и у Фуджи, но я не думаю что важнее того же Акаину, который бил Эйса.
и да, я не ставлю старых адмиралов в ровень с новыми. И поэтому я ставлю их ниже по силе, что кстати в моём топе посмотреть можно.
Вот они мои категории.
блин, реально не нравиться когда люди приписывают мне мои категории, мою логику и прочее моё, хотя это не моё нифига.
Чес слово, хоть уточните