Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90604 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 18:12 [#2220]
Кизару всосал Рейли, потому что упустил всех кого мог и при этом Кизару + Сентомару+ Пацифиста даже не рыпнулись против него
хотя, адмиралофаперы мне на это рассказывают, что Кизару вымотал за пять минут Рейли и тот аж потел -_-
Причем тут Рейли? Кизару не поймал никого из СН. Хотя за ними и приехал. Выходит он у них всосал?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 18:14 [#2221]
Так, Лео, Садовски, пока ниче там не трогайте, оно в разработке )
Хорошо, что предупредил, а то я уже хотел попробовать отдать Кинга Woic'у.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 18:19 [#2222]
Дайте еще по одному персу!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 18:28 [#2223]
Хорошо, что предупредил, а то я уже хотел попробовать отдать Кинга Woic'у.
Все, добавил функцию, Кинга Войсу передал.

Woice| Ik hou van alles

2018 Нояб.. 24, 18:34 [#2224]
Все, добавил функцию, Кинга Войсу передал.
Спасибо

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 18:35 [#2225]
Не забудьте
Дейка и Брука Накаме
Киллера Свичу
Квин Мильпопсу

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 18:36 [#2226]
Тича Кубе и Ширью Пряне.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 18:37 [#2227]
Кизару не поймал никого из СН. Хотя за ними и приехал. Выходит он у них всосал?
он при том, что это был конечный его пункт. И он приехал за Лу, ибо тот пизданул тенриков.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 18:39 [#2228]
и если судить твоими категориями
как обычно читаешь херово и о боже, я как-то задел твоё чувство прекрасного(команды йонко)
я ж там написал про логику адмиралофаперов, я к ним не отношусь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 18:42 [#2229]
он при том, что это был конечный его пункт. И он приехал за Лу, ибо тот пизданул тенриков.
Он приехал повязать всех СН. Он обосрался и не повязал. По твоей логике он дно пососное и ваще слабее их.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 18:55 [#2230]
Кот, не поменялась картинка Морквессы до сих пор... :umi

2018 Нояб.. 24, 19:12 [#2231]
как обычно читаешь херово и о боже, я как-то задел твоё чувство прекрасного(команды йонко)
я ж там написал про логику адмиралофаперов, я к ним не отношусь.

При чём здесь моё чувство прекрасного,я лишь заострил внимание конкретно на одной из твоих оценок(т.е. это касается именно твоих выводов) логики админофаперов.И раз ты Сабо назвал особым старпомом,то почему такой же подход не применить и к Акаинуму,т.к. он сюжетно выше других админов стоит.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 19:16 от serega »

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 19:33 [#2232]
По твоей логике
меня всегда поражало, как мне логику приписывают, обзывая её моей. Хотя как раз по моей логике такого и рядом нет.

есть два случая
1. Джек прёт на двух крутых персов и получает пиздов не выполнив своё предназначение в плане спасение Дофлы.
2. Пришёл Кизару, мы видим как он всех мудохает сн колупаясь в носу и идёт до Лу, который навалял Тенрикам, там он стопается Рейли.

моя логика - Джек слабее Сенгоку и Фуджи и это очевидно. Мы не видели бой поэтому не знаем как там было, может и Один Фуджи его отмудохал, потому что Сенгоку на пенсии и ему не интересно было драться, а может он вообще дозорных с потопленных кораблей спасал -_-
Кизару слабее рейли ибо не смог ничего сделать, да и когда у него под рукой был Сентомару и кумабот он так и не пошёл на рейли.

по твоему "моя логика" - это Кизару не поймал СН, он слабее их потому что.... а какой первый пункт был в этой "моей" логике?)

ну серьёзно, вы когда начинаете из-за персов передёргивать и перевирать, это очень не интересно.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 19:36 [#2233]
моя логика - Джек слабее Сенгоку и Фуджи и это очевидно.
Ну обоих вместе, иначб и Дофлу спас.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 19:38 [#2234]
внимание конкретно на одной из твоих оценок(т.е. это касается именно твоих выводов) логики админофаперов.
ой, вот не надо сейчас передёргивать. там ты написал конкретно про мои категории.

.И раз ты Сабо назвал особым старпомом,то почему такой же подход не применить и к Акаинуму,т.к. он сюжетно выше других админов стоит.
так ваще-то я его выше и поставил, даже когда говорил о админофаперов.
Серьёзно, ты хоть к чему конкретно хочешь придраться?
Хоть суть улови о том, о чём я там писал. А не вырывай из контекста фразу, которая задевает как-то твоё восприятие персонажей.
И ещё, эт всего лишь персонажи сёнен манги, это вообще ни коем боком не касается никого лично. Но почему многие тут так категорично и в штыки воспринимают именно размышления или критику про персов, как буд-то им в рожу плюнули этим.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 19:41 [#2235]
вот не надо сейчас передёргивать
А как еще Луффидрочить если не передергивать?  :mog

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 19:45 [#2236]
Ну обоих вместе, иначб и Дофлу спас.
я абсолютно уверен,ч то Джек слабее любого из них. Честно говоря, я очень не в понятке, как Люди могут сопоставлять его с Сенгоку? Да, пофиг на Фуджи и то что его хейтят, я хоть могу понять.
но почему его как-то с Сенгоку сопоставляют? Этого средненького перса сравнивают с одним из топарей манги....как?
напомню, что Сенгоку всегда ставился в ровень с гарпом. Это так же, как Роджер и Белоус у пиратов, так среди Дозора эти два перса.
На войне он соло контрил команду Тича. И тут вам бац, два года прошло и какого-то обосаного Джека ставим как-то даже рядом с Сенгоку...даже с учётом того, что он ослаб за два года, но не настолько же.
серьёзно, перефап на Джека - это такой необоснованный бред, который как раз сейчас всё больше и больше развенчивается. Но всё ранво как-то вспоминать его ....не понимаю я это, ну в принципе.
А счас вот начинается нафап на Кинг и Квин из-за того, что они обсирают Джека. Но, тут хоть как-то более менее обосновано и логично.

2018 Нояб.. 24, 19:46 [#2237]
ой, вот не надо сейчас передёргивать. там ты написал конкретно про мои категории.

Ну да,ты же у нас любитель раскидывать пауэрлвл исключительно по значимости в сюжетке.Так в чём я не прав,когда не совсем соглашаюсь с чем-то подобным
Так что, адмиралофаперов можно понять, у их персонажей всё таки преимущество над старпомами в силовом плане(если хотите, то в сюжетном плане)
,приводя по ходу контраргумент?

так ваще-то я его выше и поставил, даже когда говорил о админофаперов.
Серьёзно, ты хоть к чему конкретно хочешь придраться?
Хоть суть улови о том, о чём я там писал. А не вырывай из контекста фразу, которая задевает как-то твоё восприятие персонажей.
И ещё, эт всего лишь персонажи сёнен манги, это вообще ни коем боком не касается никого лично. Но почему многие тут так категорично и в штыки воспринимают именно размышления или критику про персов, как буд-то им в рожу плюнули этим.

Я суть прекрасно уловил и претензия была к тому,что дескать есть "особенный" Акаину,но при этом не особенные Кузан или Кизару ему практически не уступают,а вот с Сабо почему-то всё по другому и он чуть ли не дрючит во все щели остальных старпомов.Это разве логично? 

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 19:48 [#2238]
А как еще Луффидрочить если не передергивать?
мне всё интересно, где эти сраные люфидрочеры?) Я понимаю,ч то это стёб одного перса и местный мем, но откуда вообще про них пошло? Я чёт не вижу ни одного перса, который прям говорит,ч то Люфи это топ топыч, а остальные г.
Вижу адмиралофаперов, которые говорят что Лу и Старпомы сосать
вижу йонкодрочеров, где Люфи даже до уровня катакури недотягивает и тот ему поддался -_- ну, хорошо хоть есть более менее трезвомыслящие которые говорят, что он где-то одинаково по силе с ним. но где те, кто грит что Люфи красава, что он намного круче катакури и прочее? Откуда у Свича пошло это вообще? Это ж от него эта фигня с люфидрочерами пошла?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 19:49 [#2239]
что Сенгоку всегда ставился в ровень с гарпом
Они стояли рядом как Ло Кид и Луфф, или как шичи, это не тоже самое что ровнять их, Гарп - герой флота, Сенгоку же тактик, Сенгоку стал главой флота не за силу а за мозги, и с Гарпом они давние друзья. Сенгоку профукал Эйса из под носа доТСному Лу, единственное его известное достижение за мангу - подержать Гарпа. Собственно вот только на держание Грапа он и претендует на уровень около адмирала. Да, по законам шунена он должен быть сильнее Джека и возможно Фуджи, но сильнее ли он хотя бы старых адмиралов?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 24, 19:49 [#2240]
мне всё интересно, где эти сраные люфидрочеры?) Я понимаю,ч то это стёб одного перса и местный мем, но откуда вообще про них пошло? Я чёт не вижу ни одного перса, который прям говорит,ч то Люфи это топ топыч, а остальные г.
Вижу адмиралофаперов, которые говорят что Лу и Старпомы сосать
вижу йонкодрочеров, где Люфи даже до уровня катакури недотягивает и тот ему поддался -_- ну, хорошо хоть есть более менее трезвомыслящие которые говорят, что он где-то одинаково по силе с ним. но где те, кто грит что Люфи красава, что он намного круче катакури и прочее? Откуда у Свича пошло это вообще? Это ж от него эта фигня с люфидрочерами пошла?
По мнению Свича луффидрочеры - это те, кто считают, что он прилично так сильнее Зоро и вообще не хуесос никчемный, а довольно-таки сильный перс.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 19:55 [#2241]
мне всё интересно, где эти сраные люфидрочеры?) Я понимаю,ч то это стёб одного перса и местный мем, но откуда вообще про них пошло?
Да у Свича чет припекло на пустом месте и он начал говорить что Луффи самый слабый перс в манге, что он проигрывает крабу на пляже который его цапнул в моменте прибытия в Вано и что в финале арки он будет махаться с Бетменом. Ну и минусы персу на карточку давай хлестать каждую главу.
Причины такого поведения точно не известны. Возможно все дело в том, что Луффа ставят почти в один ряд с Катакури, которого ставят близко с адмиралами, и соответственно самого Луффи тоже пророчат на "админлвл", от чего у Свича начинается разгон, ведь он считает что Акаину топ1 и снесет всю вселенную соло и в конце манги изобьет Луффа и посадит в клетку, тк является настоящим гг ибо выступает за справедливость и добро, а Лу пират а значит он зло и проиграет в конце концов.

Вот так и живем.   :snide

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:03 [#2242]
приводя по ходу контраргумент?
какой контр аргумент. ты хоть читай о чём речь. речь о том,ч то все адмиралы равны по силе, по их мнению. И по их мнению все они близки по силе к Акаину, раз Аокиджи дрался с ним почти на равных. и да, они так же считают Акаину более значимым, чем все остальные, поэтому и ставят его выше. Но, опять таки, по их мнению там разница в силе не какая-то значимая.
Между вообще всеми адмиралами и генсуем. Понимаешь теперь? Ты приводишь в пример, мол он особой и выделяется. Что так же и они говорят.
какой к чёрту контраргумент относительно этого?! к чему контраргумент?
только по твоему, Генсуй намного сильнее ЛЮБОГО персонажа, потому что относительно МОИХ категорий, он сюжетно важнее любого другого.

по полочкам разобрал? теперь понимаешь,ч то ты пытаешься мне рассказать? Просто я не понимаю к чему.
ладно, я ещё скажу, как я считаю относительно своей позиции и относительно реально моих категорий

Акаинум в Конце будет драться с Сабо. Да он важнее для сюжета и выше других адмиралов стоит, но если брать старых адмиралов то не намного. Хз. какой ещё сюжет будет у Аокиджи и насколько он менее важен, между прочим.
А вот два других адмирала, для сюжета менее важны, да и кизару(он он из старой гвардии, а там их под линейку ставили)
Опять таки, хз какое место в сюжете у Быка и у Фуджи, но я не думаю что важнее того же Акаину, который бил Эйса.
и да, я не ставлю старых адмиралов в ровень с новыми. И поэтому я ставлю их ниже по силе, что кстати в моём топе посмотреть можно.

Вот они мои категории.
блин, реально не нравиться когда люди приписывают мне мои категории, мою логику и прочее моё, хотя это не моё нифига.
Чес слово, хоть уточните

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:08 [#2243]
Сенгоку стал главой флота не за силу а за мозги
угу, он мозгами раскидывался против команды Тича -_-
блин, да Сенгоку всегда ставили рядом с гарпом, сколько они в манге были.
Адмиралами им где-то рядом предложили стать, только 1 стал, а второй нет. Против Шики они так же вдвоём стали. На эшафоте они так же вдвоём. тусят всегда вдвоём.
Это всё ставится в ровень с стоянием Лу, Ло и Кида? Серьёзно???

Сенгоку топ манги с миф зоаном Будды. Он тот, кто херачился с целой командой будущего йонко(да, конечно сейчас эта команда гораздо сильнее и легко отмудохала бы Сенгоку даже будь он на пике,но я не про это).
Да, он чисто мозговик -_-
то то я смотрю, в адмиралы именно из-за мозгов производят. А Генсуем сделали перса, после мордобоя двух претендентов -_-
блин, но Сенгоку то уж чем не угодил? чё его принижать то?

Вот так и живем
ясно, ну логику понял. Собственно, я приблизительно так и думал.
Но я бы не стал особо обращать внимание на персонажа, которому Нигер балабола обосновал..... это ж я правильно понимаю, что Свич и Казуя один и тот же человек?
просто тут недавно прям по поводу этого свича какие-то "разборки" были))

хотя прикол с люфидрочерами действительно забавный, этого у него не отнять.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 20:14 от SAG »

2018 Нояб.. 24, 20:13 [#2244]
какой контр аргумент. ты хоть читай о чём речь. речь о том,ч то все адмиралы равны по силе, по их мнению. И по их мнению все они близки по силе к Акаину, раз Аокиджи дрался с ним почти на равных. и да, они так же считают Акаину более значимым, чем все остальные, поэтому и ставят его выше. Но, опять таки, по их мнению там разница в силе не какая-то значимая.
Между вообще всеми адмиралами и генсуем. Понимаешь теперь? Ты приводишь в пример, мол он особой и выделяется. Что так же и они говорят.
какой к чёрту контраргумент относительно этого?! к чему контраргумент?
только по твоему, Генсуй намного сильнее ЛЮБОГО персонажа, потому что относительно МОИХ категорий, он сюжетно важнее любого другого.

Да при чём здесь позиция админодрочеров и так понятно,что у них админы все чуть ли не равны.Я написал пост конкретно на твой вывод,что дескать они ближе в своём балансе,т.к. есть особый админ Акаину и типа не сильно отстающие от него Кизару и Аокиджи.Но при этом почему-то это не касается других старпомов относительно особого старпома Сабо,ведь хрен его знает,что там будет в финале.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 20:15 [#2245]
Кстати Свич, чет тоже помню как нигер болоболом тебя нарек. Что там было то?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 20:17 [#2246]
не касается других старпомов относительно особого старпома Сабо,ведь хрен его знает,что там будет в финале.
а кто тут ставит всех старпомов в один ряд?
я чёт не догнал, я видел только то, что их вроде наоборот по разному оценивают.
или кто-то есть, что считает Марко~=Бекман~=Кинг~=Катакури~=Ширью, ах да, ещё и Сабо?  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 20:19 [#2247]
меня всегда поражало, как мне логику приписывают, обзывая её моей. Хотя как раз по моей логике такого и рядом нет.
Меня всегда поражало когда кто-то напишет херню, а потом такой "нет, это не я херню написал, это просто вы меня не поняли и ваще вы все тупые пидоры, а я нашечка!"
есть два случая
1. Джек прёт на двух крутых персов и получает пиздов не выполнив своё предназначение в плане спасение Дофлы.
2. Пришёл Кизару, мы видим как он всех мудохает сн колупаясь в носу и идёт до Лу, который навалял Тенрикам, там он стопается Рейли.
Есть два случая:
1. Джек хочет отбить Дофлу и не может.
2. Кизару хочет поймать всех СН и не может.
Если смотреть по таким вот чистым голым фактам, то они оба одинаково обосрались, ок да?
Джек слабее Сенгоку и Фуджи и это очевидно.
Обоих сразу - конечно. Если по одному, то вообще не факт. А дальше ты просто понаписал свою имху и на основании нее делаешь какие-то там выводы.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 20:19 [#2248]
которому Нигер балабола обосновал
У Нигера так то "диалехтическая лохика" он может кому угодно что угодно обосновать по ней.

2018 Нояб.. 24, 20:23 [#2249]
Инаруаши никто не взял? Значите его забираю я - будет третьим персонажем