Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92827 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 14, 02:18 [#1800]
а вообще, как думаете, насколько силен Михоук без мечей?

:loading

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 14, 02:20 [#1801]
Ветеран уровня 500-700 лямов

2018 Нояб.. 14, 02:49 [#1802]
Это точно не Гага?  :peka

2018 Нояб.. 14, 02:53 [#1803]
а вообще, как думаете, насколько силен Михоук без мечей?
если Зоро с заточкой творит такое, то Михавк будет ещё круче.

Off-Topic: показать

2018 Нояб.. 14, 03:55 [#1804]
если Зоро с заточкой творит такое, то Михавк будет ещё круче.
Имел в виду в кулачном бою.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 07:43 [#1805]
спасибо, я у Монса просил сделать карточку Элизабелло ещё в самом начале арки Ревери. Он не захотел. 
Монс поступил мудрее:
"Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь."
 :planned
Теперь с редактором карточек можно кого угодно добавить!

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 14, 08:15 [#1806]
ты поднимаешь вопрос, тебе отвечают, ты - это не сходится с моим мнением, какие то вы все странные.
только не надо передёргивать. Ты отвечаешь не пойми на что, грим начинает просто нести какую-то херню без реальных фактов, кто-то начинает мне приписывать непонятно что, что я и не говорил. Если бы просто говорили, что не нравится - это одно. Но когда вот так....
и я говорю как раз про ответы, с позволения сказать, а не о том,ч то не сходиться с моим мнением. Счатать человек может,ч то угодно, мне аж пих, но когда начинают мне втирать что-то - это уже двугой разговор.

Фламинго подерется с топами Кайдо?
да, подерётся.....ну, мог бы подраться. .

Так что ничего выдающегося в этом нету.
я и не говорю,ч то это что-то выдающееся, я говорю,ч то это круче чем уровень обычного ветерана. Я их выдающимися не считаю. И да, Сай уровня ветерана стал во время ДР.

А когда они в последний раз ловили пирата миллиардника?
я хз, данные скрыты. Надо спросить у персов с 6-го уровня........ с того уровня, где сидели Крок и Джимбей, а сейчас Дофла)
эх эти ничтожные шичи! Кто их вообще пустял на 6-й уровень? с их то наградами

Люди, которые только-только пришли в НМ и уже на голову выше этих ветеранов? Не убедительно.
я опять не понимаю о чём ты говоришь, какие люди только только пришли в Нм? Мугивары? Ну, Лу и Зоро легко выше уровня ветеранов. Санджи минимум сильный ветеран. А если ты про других, то я хз про кого, опять как-то странно пишешь. Хотя, у тебя хоть есть какие-то аргументы и это любопытно. Но беда в том, что я не всегда могу уловить что именно ты пишешь, точнее к чему это относится.
Люди дофлы уже 10 лет как на ДР, к примеру, никто их выше ветеранов не ставит. Я только Верго и Фламинго ставлю выше. Причём верго минимальный уровень выше, т.е. любой с уровня генерала его побьёт.
Джимбей шотнувший Морию и опасающийся Ветеранов(сначала Овена, потом и Дайфуку), тут что-то не чисто.
а я о чём! в высказывании Джимма вообще нет логики. Если ставить его так, как вы ставите, мол он минимум равен им из-за этого высказывания! Всё, весь аргумент за то,ч то Джим уровня ветерана......а так, я выше уже писал и про то, что Люфи из захвата катакури был как раз Джимом спасс и там Ката такой - ой, цэ Джимбосс. То что БМ не пробила Джимбея... та и вообще, всё что твориться в маге не соответствует этому вот выкрику. Хотя как не соответствует...не соответствует вашей интерпритации  этого выкрика.
У тебя в конце почти всегда "я не пойму/понимаю."
ты так пишешь,ч то не понятно к чему это отнести, поэтому не удивляйся, когда я честно говорю,ч то не понимаю к чему ты своё высказывание относиш. Ты либо не то в цитату вставляешь, либо хз что.
И да, я не пойму людей, которые за аргумент ставят какие-то высказывания персонажей, а не факты манги. Тем более высказывания, которые не соответствуют реальным действиям персонажей. Про Нами я ещё тогда считал это ерундой, ничего не поменялось.

Это база там для вида
угу, просто для вида. именно поэтому туда Смоукер пошёл качаться... не вписывается в понимание, так идёт отторжение?

Сам говоришь забыть доТС события
не говорил я такого не разу. Я говорил о том, что забыть о том уровне силы. Его надо помножить и соотнести с нынешним.
И если бы для тебя не было бы половину воды из того, что я пишу, то не приписывал бы мне этого вот.

Приведи какой-то хороший довод, что Пика уровня Ветеранов БМ.
Пика имеет способность, которая может разрушить город. Виола грит,ч то всё, нам трындец, раз попали на Пику(вы же любите вестись на слова персонажей, вот вам пруф о непобедимости Пики!, по вашей логике), его смог победить только перс уровня генерала, причём ему пришлось долго за ним побегать и поискать. У него, кстати, так же есть ВВ и он так же делал полное покрытие, которого ты так не любишь. Но у него нет специализации на ВВ, как у того же Верго. Хотя проблема соотнести, против него вышел слишком сильный перс. Вот вам выводы. У Ветеранов большего нет. Поэтому я их ставлю на один уровень.

Какие-то вымыслы на тему находки топов.
хмм...там речь была о том, что у Фламинго меньше команда и ему не откуда выбирать. Теперь ты перескакиваешь на то, что он не мог никого выбрать, потому что...потому. Т.е. уже проблема не в количестве? Ладно для тебя проблемно прочитать, что я пишу, но ты хоть сам свои высказывания понимаешь? Или пиши конкретней сразу.
А так, почему кто-то должен подтянуться, ну дык - там пираты, они плохие, они жаждут наживу. У Дофлы была нажива. Почему это не должны к нему подтянуться? Ладно, те кто не хотел, мог бы просто "грабить караваны", но тут вступает твой момент,ч то все боялись СП-0, Кайдо и ваще всё что можно...ну, кроме самой семьи Дофлы.
и да, вот простой пример с Белами, у него награда около 200млн, но Дофи его в команду не зовёт. Раз ему нужны сильные персы, раз награда так важна, раз там у него все донного уровня, то почему он не берёт себе в команду вот конкретного перса с хорошей наградой? Для такого то низкого уровня как семья минго - это ж как манна небесная!

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 10:06 [#1807]
Достаточно было не писать на карточке, что Шанкс был Йонко с той рыбой и не давать дат по поединкам с Михоуком. Получилось бы и замысел сохранить, который редактор ему подпортил, и причинно-следственную связь не нарушить.
С инфой о йонковстве кстати согласен, тут чот Ода попутал. Похоже Ода вообще ни во что не ставит фехтование Шанкса относительно его других навыков, раз потеря руки никак не сказалась на нем. Но в любом случае йонко терять руку за просто так? Ну это такое себе, да.
Морская вода ведь по идеи блокирует использование фрукта, а не превращает в изначальную форму без фрукта. Тогда Смокер мог превратиться целиком в дым и пролезть, либо если почему-то не мог пролезть, попросил бы мугивар себя выдуть из клетки по аналогии с резиновым Луффи, которого тянут из клетки.
Вообще говоря касательно логий больше всего смущает вот этот момент http://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v18ch158/09.png Смокера снес Луффи и его тушей прошиб несколько стен, да так, что у Смокера остался синяк. Сам Смокер воткнул ебалом в стол (а потом и пол) Эйса. И ни один, ни второй, не "распались" на элемент. Может логии превращаются в стихии только когда получают серьезный урон? К примеру когда Марко пинал Кизару, рука того не превратилась в свет. Но когда от удара Кизару впечатался в стену и взорвался, тут уже пошло превращение в элемент полностью. 
Это я к тому, что если автоматом, то для придания телу формы стихии нужны определенные условия, или можно по собственному желанию, но уже осознанно, но это в кайросеки это не работает. Хз в общем. Действительно муть.
Гарпу все равно нужна ВН с прочностью, чтобы держать подачи, если ВВ не успеет включить. Магмовый кулак >> Удара топора. Вон когда Тич с Сэнгоку и Гарпом махался в итоге Гарп без повреждений, а Сэнгоку потом был в бинтах. Кончено, может Гарп каким-то чудом уворачивался от Гуры в исполнении Черной бороды или использовал полный покров, но, наверняка Гарп даже в свои годы очень прочен, что идет в разрез с Морганом.
Да нет у Гарпа прочности какой-то сверхъестественной. Ему и Луффи жбан в мясо разбил, и та баба с дубины, и собстна Морган раскроил ему тушу. С Морганом, это не единственный раз, это не случайность и не косяк. Просто Гарп - обычный человек, хоть и зверски сильный и выносливый/стойкий. А вот если он юзанет ВВ, то хз, есть вообще в манге что-то, что может его пробить)
В моем понимании прочность - это способность сопротивляться удару, минимизируя урон. Стойкость/выносливость - это способность выдерживать уже полученный урон, который прочность обошел.
Акаину, если прошибает обычно пробивает насквозь. Удар в спину, сердце, голову может быть фатален особенно если кулак останется на какое-то время в теле жертвы (пример бедняга Эйс). Поэтому 1 удара Сакадзуки может и хватить с его самым пробивным фруктом.
Овну Ичиджи сделал смачный ренген, но дыры там не осталось. Ичиджи не выжег Овну органы, хоть и хорошо его пробил. Видно, что Овен очень вынослив.
Ну все правильно ведь, я точно так же понимаю. Это ж реально очевидные вещи, которые мы почему то еще и мусолим так долго)
Разумеется Акаину может пробить Гарпа насквозь, если тот будет спать или вообще не сопротивляться. Разумеется Гарп после этого не умрет, ибо что-то мне подсказывает что он такой же по стамине как Белоус.
Другое дело если Гарп не будет спать и будет сопротивляться. Юзанет хаки например... Это уже совсем другая история и Окаина будет собирать в ладошку зубы с пола, попутно высирая почки.
Вот то столкновение Гарпа и Чинджао:
https://manga-online.biz/one_piece/72/719/8/
Вот удар Сая:
https://manga-online.biz/one_piece/78/771/19/
Видно что при ударе буром расходится волна.
По поводу ударной волны уже подписался под словами Сереги.
Вот Луффи:
https://manga-online.biz/one_piece/61/599/13/
Его остановили и начали враждебный диалог. Виден звук затвора "ЗВЯК!!!". Это разве неожиданный выстрел? Серьезно?
Вот неожиданный:
https://manga-online.biz/one_piece/87/862/12/
Санджи кидается к Пудинг. Видно, что от происходящего Кок открыл рот, как раз до удара. Он даже на пистолет падре не обратил внимания, а сразу кинулся к Пудинг. Ну, где тут собранность?
Кок даже расслабиться не мог по началу:
https://manga-online.biz/one_piece/87/862/3/
На это тоже ответил, я там попутал чот выстрел из пистолета с лазером.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 14, 10:29 [#1808]
Почитал пост внимательнее. Фламинго подерется с топами Кайдо? Братуха один из топов Кайдоса принимал удар катаной от самурая.  И шатал 2 Минков в сулонге с пачкой статистов в ничью. Ты серьёзно считаешь что это уровень  шичибукая?
Дофл как бы верхушка шичей, он целую страну одной техникой смял, шутеншмара по показанному сядет на паразита при попытке чего нибудь сделать Дофле.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 13:33 [#1809]
С инфой о йонковстве кстати согласен, тут чот Ода попутал. Похоже Ода вообще ни во что не ставит фехтование Шанкса относительно его других навыков, раз потеря руки никак не сказалась на нем. Но в любом случае йонко терять руку за просто так? Ну это такое себе, да.
Если посмотреть на это с другой стороны, мне кажется, тут все было ради пиратской романтики. Шанкс жертвует своей рукой уже будучи Йонко, сто бьёт по статусу, теряет возможность махаться с Михоуком, наверняка, Шанкса они развлекали. Шанкс отдал руку ради нового поколения - это очень мощный поступок. И рассматривать его стоит сердцем, а не головой.
Смокера снес Луффи и его тушей прошиб несколько стен, да так, что у Смокера остался синяк. Сам Смокер воткнул ебалом в стол (а потом и пол) Эйса. И ни один, ни второй, не "распались" на элемент. Может логии превращаются в стихии только когда получают серьезный урон? К примеру когда Марко пинал Кизару, рука того не превратилась в свет. Но когда от удара Кизару впечатался в стену и взорвался, тут уже пошло превращение в элемент полностью. 
Всё так, полная муть. Там ещё Луффи пару раз Цезарю без хаки прописывал и хватал его. Такое чувство, что не все логии в равной степени владеют автоматическим превращением в свой элемент.
Да нет у Гарпа прочности какой-то сверхъестественной. Ему и Луффи жбан в мясо разбил, и та баба с дубины, и собстна Морган раскроил ему тушу. С Морганом, это не единственный раз, это не случайность и не косяк.
Может ты и прав, но для меня тогда это сильно понизит Гарпа в уровне, если только его ВВ намного больше ВВ Катакури и Гарп просто может гнуть всяких админов/старпомов на превосходящем хаки. Я сторонник идеи того, что к Кайдо и Линлин постоянная ВВ, но это только одна из веток развития ВВ. У Гарпа, может быть иная ветка развития, которая предполагает более хороший урон или защиту ВВ, но  работает только осознанно. Хотя вариант с КВ тоже неплохо.

2018 Нояб.. 14, 13:41 [#1811]
Всё так, полная муть. Там ещё Луффи пару раз Цезарю без хаки прописывал и хватал его. Такое чувство, что не все логии в равной степени владеют автоматическим превращением в свой элемент.

Да было там хаки,просто есть обычный юз и специальная техника,которая укрепляет тело по максимуму(почернение).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 13:51 [#1812]
Если посмотреть на это с другой стороны, мне кажется, тут все было ради пиратской романтики. Шанкс жертвует своей рукой уже будучи Йонко, сто бьёт по статусу, теряет возможность махаться с Михоуком, наверняка, Шанкса они развлекали. Шанкс отдал руку ради нового поколения - это очень мощный поступок. И рассматривать его стоит сердцем, а не головой.
Можно пока придерживаться теории что все это Шанкс сделал ради многоходовочки какой то, а не просто на шару. Хитрый план)
Может ты и прав, но для меня тогда это сильно понизит Гарпа в уровне, если только его ВВ намного больше ВВ Катакури и Гарп просто может гнуть всяких админов/старпомов на превосходящем хаки. Я сторонник идеи того, что к Кайдо и Линлин постоянная ВВ, но это только одна из веток развития ВВ. У Гарпа, может быть иная ветка развития, которая предполагает более хороший урон или защиту ВВ, но  работает только осознанно. Хотя вариант с КВ тоже неплохо.
Да 100% у Гарпа ВВ в потолок, тут даже сомневаться не приходится. И именно на этой чудовищной ВВ и физухе он таких как Оканина за курей держит и ежели чо, сворачивает голову.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 14, 17:22 [#1814]
Общефорумный топ на данный момент

1,3 и выше - йонко лвл - топ тир

0,9 - 1,2 - хай тир

0,5 - 0,8 - мид тир

0,1 - 0,4 - лоу тир

(каждый уровень делиться на 4 части: топ тир, хай тир, мидл тир, лоу тир)

топ тир
1.9 - Шанкс, Белоус, Кайдо
1,8 - Тич
1,7 - БМ
1,5 - Драгон
1,4 - Им
1,3 - Гарп

хай лвл тир

1,2 - Акаину, Аокиджи
1,1 - Кизару, Бекман, Рейли, Михавк
1 - Катакури, Фуджитора, Рекугью, Марко, Ширью, Сенгоку, Уибол, Луффи
0,9 - Лаки Ру, Ясопп, Джоз, Смузи, Джек, Сабо, Магеллан

Мид тир

0,8 - Ину, Неко, Шутенмару, Кид, Крекер, Виста, Дофламинго, Луччи
0,7 - Крок, Эйс, Кума, Хэнкок, Джим, Перосперо, Снэк, Урог, Дрейк, Зоро, Ива, Сентомару, Ло
0,6 - Мория, Энель, Ван Огер, Цуру, Рейджу, Хоукинс, Дайфуку, Овен
0,5 - Дон Чинджао, Доберман, Тамаго, Сай, Момонга, Даз Бонс, Кавендиш, Барт, Пика, Онигумо, Цезарь, Санджи, Морли, Смокер, Ниджи, Карасу, Верго, Педро, Джадж, Йонджи

лоу тир
0,4 - Брук, Гладиус, Тревор, Вайпер, Морковка, Кайзер, Линдберг, Нами, Кинемон, Бон Курей, Пекомс, Ганнибал, Кирос, О-Кику, Бони, Райзо, Френки
0,3 - Детка 5, Багги, Элизабелло, Бепо, Беллами, Еоби, Усопп, Сади-чан, Моне, Робин, Чоппер, Шинобу, Ташиги, Холдэм
0,2 - Пудинг, Бэтмен, Спид, Перона, Мистер 3, Дон Крейг, Арлонг
0,1 - Фукабоши, Газельмен, Куро

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 17:31 [#1815]
Мория выше Санджи на 0,1.
Кок в одной лиге с Лоберманом, Онигумо и Йонджи, которого Санджи ваншотнул.
 :grumpy

2018 Нояб.. 14, 17:42 [#1816]
Off-Topic: показать
только не надо передёргивать. Ты отвечаешь не пойми на что, грим начинает просто нести какую-то херню без реальных фактов, кто-то начинает мне приписывать непонятно что, что я и не говорил. Если бы просто говорили, что не нравится - это одно. Но когда вот так....
и я говорю как раз про ответы, с позволения сказать, а не о том,ч то не сходиться с моим мнением. Счатать человек может,ч то угодно, мне аж пих, но когда начинают мне втирать что-то - это уже двугой разговор.
Я пытаюсь отвечать максимально просто и понятно.
Проблема в том, что ты говоришь о донности одного персонажа относительно другого, но ничем не подкрепляешь слова.
я и не говорю,ч то это что-то выдающееся, я говорю,ч то это круче чем уровень обычного ветерана. Я их выдающимися не считаю. И да, Сай уровня ветерана стал во время ДР.
Ясно, а чем оно круче этого "обычного уровня ветерана" мы так и не узнаем.
я хз, данные скрыты. Надо спросить у персов с 6-го уровня........ с того уровня, где сидели Крок и Джимбей, а сейчас Дофла)
эх эти ничтожные шичи! Кто их вообще пустял на 6-й уровень? с их то наградами
Эйса поймал ЧБ, Крокодайла Луффи, Джимбея посадили туда на время битвы с БУ(иначе говоря он уже был в их руках), Ширью уже был в тюрьме, просто работал там, ДД побежден Луффи. Где и как поймали остальных,  и почему не казнили прилюдно этих опаснейших людей, а лишь стерли упоминания о них из истории, остается вопросом, разве что была причина что-то скрыть. Так что если бы новый адмирал поймал пирата миллиардника, это бы подняло репутацию дозора.

я опять не понимаю о чём ты говоришь, какие люди только только пришли в Нм? Мугивары? Ну, Лу и Зоро легко выше уровня ветеранов. Санджи минимум сильный ветеран. А если ты про других, то я хз про кого, опять как-то странно пишешь. Хотя, у тебя хоть есть какие-то аргументы и это любопытно. Но беда в том, что я не всегда могу уловить что именно ты пишешь, точнее к чему это относится.
Люди дофлы уже 10 лет как на ДР, к примеру, никто их выше ветеранов не ставит. Я только Верго и Фламинго ставлю выше. Причём верго минимальный уровень выше, т.е. любой с уровня генерала его побьёт.
Люди, которые только-только пришли в НВ - СН, Эйс, Карибу. Это зазнавшиеся новички, которые думают, что уже готовы свергнуть Йонко. Карибу пал от рук Пекомса, Эйса от рук БУ, СН - от рук подчиненных Йонко и самих Йонко. Их удел, это работа на Йонко, что и подтвердилось со временем. Эйс, Дрейк, Бег, Хоукинс, Апу. Луффи не то что к Катакури, он не был готов к победе над Крекером, но вышло то, что вышло.
а я о чём! в высказывании Джимма вообще нет логики. Если ставить его так, как вы ставите, мол он минимум равен им из-за этого высказывания! Всё, весь аргумент за то,ч то Джим уровня ветерана......а так, я выше уже писал и про то, что Люфи из захвата катакури был как раз Джимом спасс и там Ката такой - ой, цэ Джимбосс. То что БМ не пробила Джимбея... та и вообще, всё что твориться в маге не соответствует этому вот выкрику. Хотя как не соответствует...не соответствует вашей интерпритации  этого выкрика.
Почему нет логики? Он предупреждает о представляющим опасность пиратам. Если считать их слабыми, тогда да, высказывание Джимбея лишено смыла, но кажется только ты считаешь их слабыми. И дело не только в высказываниях, но в действиях. Он их опасается, он их избегает. Но если бы их прижали, был бы бой, и неизвестно, кто вышел бы победителем. Оба ветерана очень неудобные противники без видимых слабостей для контактника Джимбея.
ты так пишешь,ч то не понятно к чему это отнести, поэтому не удивляйся, когда я честно говорю,ч то не понимаю к чему ты своё высказывание относиш. Ты либо не то в цитату вставляешь, либо хз что.
И да, я не пойму людей, которые за аргумент ставят какие-то высказывания персонажей, а не факты манги. Тем более высказывания, которые не соответствуют реальным действиям персонажей. Про Нами я ещё тогда считал это ерундой, ничего не поменялось.
Джибей говорить избегать атак Овена(поскольку при контакте обожжешься), и сам с ним не вступает в бой, как это расходится с его словами?
угу, просто для вида. именно поэтому туда Смоукер пошёл качаться... не вписывается в понимание, так идёт отторжение?
А я то наивный думал, что он попросился в G-5, самую ближайшую базу МД у Ред Лайна в НМ, чтобы попытаться поймать Мугивар, когда те проплывут ОР. И хотя даже 2 года спустя он все еще находился там, и даже пошел к наименее опасному острову в надежде столкнутся с ними, судьба(течение вод) решила иначе.
не говорил я такого не разу. Я говорил о том, что забыть о том уровне силы. Его надо помножить и соотнести с нынешним.
И если бы для тебя не было бы половину воды из того, что я пишу, то не приписывал бы мне этого вот.
теперь понятно, почему ты пишешь так много и так противоречиво, чтобы потом сказать я говорил другое. Ладно, уровни сил, да, то есть предлагаешь забыть уровни сил доТС, но тем не менее все так же предлагаешь сопоставить Эйса вс Джимбей(доТС) и Джека вс Ветеран(послеТС)? Вижу я противоречие тут.
Пика имеет способность, которая может разрушить город. Виола грит,ч то всё, нам трындец, раз попали на Пику(вы же любите вестись на слова персонажей, вот вам пруф о непобедимости Пики!, по вашей логике), его смог победить только перс уровня генерала, причём ему пришлось долго за ним побегать и поискать. У него, кстати, так же есть ВВ и он так же делал полное покрытие, которого ты так не любишь. Но у него нет специализации на ВВ, как у того же Верго. Хотя проблема соотнести, против него вышел слишком сильный перс. Вот вам выводы. У Ветеранов большего нет. Поэтому я их ставлю на один уровень.
1. Зоро не генерал лвл.
2. Он порубил Пику с покровом Воли атакой, чуть уступающей в силе его сильнейшей атаке(на данный момент), это можно понять по мантре, которую он произносит перед обеими атаками и отсутствии в названии слова "Великий" во втором случае.

Ты ставишь Пику на уровень ветерана, поэтому относительно легкая победа Зоро поставила его на генерал уровень у тебя. И это еще мне говорят что-то о предвзятости.
Ты не любишь тему про цены за голову. Но вот цена за голову Зоро времен Др полностью соответствовала его силе. Причины:
1. Зоро победил Пику.
2. Зоро столкнулся с адмиралом, и тот мог оценить его силу.
3. Цену за голову дает МД. Иначе говоря, степень опасности и силы Зоро времен ДР была 320 млн.
4. Педро со своими 380 млн не соперник Перосперо, и уступает Овену. Оба ветераны.
хмм...там речь была о том, что у Фламинго меньше команда и ему не откуда выбирать. Теперь ты перескакиваешь на то, что он не мог никого выбрать, потому что...потому. Т.е. уже проблема не в количестве? Ладно для тебя проблемно прочитать, что я пишу, но ты хоть сам свои высказывания понимаешь? Или пиши конкретней сразу.
А так, почему кто-то должен подтянуться, ну дык - там пираты, они плохие, они жаждут наживу. У Дофлы была нажива. Почему это не должны к нему подтянуться? Ладно, те кто не хотел, мог бы просто "грабить караваны", но тут вступает твой момент,ч то все боялись СП-0, Кайдо и ваще всё что можно...ну, кроме самой семьи Дофлы.
и да, вот простой пример с Белами, у него награда около 200млн, но Дофи его в команду не зовёт. Раз ему нужны сильные персы, раз награда так важна, раз там у него все донного уровня, то почему он не берёт себе в команду вот конкретного перса с хорошей наградой? Для такого то низкого уровня как семья минго - это ж как манна небесная!
Я тебе написал одно простое и короткое предложение. Ты начал втирать что-то про глобальный синдикат, поиски топов и т.д. Хотя тут как ни смотри очевидно, что пираты ДД уступают пиратам БМ. Если ты и сам все это понимаешь, зачем нужна была вся эта вода с синдикатом и нахождением там топов? Выдумываешь какие-то небылицы вместо ответа, а потом сам же и предъявляешь.
По той же причине, почему и Карибу со своими 200 млн мешок для битья. Беллами просто не соответствовал своей награде, как и доТС. 55 млн человек ваншотнут 100 млн не какой-то то техникой ДФ, а с удара кулаком. Да он с Ваполом/Мр.3 больше возился, чем с ним.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 14, 17:47 от nakama »

2018 Нояб.. 14, 17:43 [#1817]
Сук,  вот пропишет кок без костюма в хлебало Джеку,  разбив лицо и маску без костюиа с удара - и все ровно хейтерки фиг поднимут его в своем топе. Но он все роано пропишет :snide

2018 Нояб.. 14, 17:45 [#1818]
Дофл как бы верхушка шичей, он целую страну одной техникой смял, шутеншмара по показанному сядет на паразита при попытке чего нибудь сделать Дофле.

:butthurt

2018 Нояб.. 14, 17:46 [#1819]
Сук,  вот пропишет кок без костюма в хлебало Джеку,  разбив лицо и маску без костюиа с удара - и все ровно хейтерки фиг поднимут его в своем топе. Но он все роано пропишет :snide

по таблицам я уже понял, что на сайте рулят  фаперы Дофлы  :grumpy

2018 Нояб.. 14, 17:51 [#1820]
по таблицам я уже понял, что на сайте рулят  фаперы Дофлы
Монс подкрутил чужие топы.

2018 Нояб.. 14, 17:52 [#1821]
Монс подкрутил чужие топы.

ты то наш  человек

вот  скажи может ли Дофел стоять  в ряд  с Джэком?  :grumpy

2018 Нояб.. 14, 17:53 [#1822]
взято из топа Михаила  :butthurt

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 14, 18:10 [#1823]
по таблицам я уже понял, что на сайте рулят  фаперы Дофлы
По кулачным боям очевидно що рулят тут хейтеры Дофлы, а точнее санджуфуперы, мда

:grumpy

Время звать Вадро

:planned

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 18:37 [#1824]
по таблицам я уже понял, что на сайте рулят  фаперы Дофлы  :grumpy
Блин, не будь Дофламинго таким гадом, использующем людей как презервативы, я бы даже наверно за него подтапливал.
Носить розовые перья может себе позволить только настоящий мужик, как сеньор Пинк свой памперс.
Тем более после Виолы вопросы о ориентации Дофламинго отпали.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 18:55 [#1825]
Что-то в топе Дофи и Крека на 0.8 воткнули. При том что Луффи теперь 1.0, а Смузя 0.9.
Неожиданно, однако.
Снова происки Луфидрочеров
 :baskov

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 14, 18:55 [#1826]
Все нормально, Дофла переоценен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Нояб.. 14, 19:34 [#1827]
Что-то в топе Дофи и Крека на 0.8 воткнули. При том что Луффи теперь 1.0, а Смузя 0.9.
Неожиданно, однако.
Снова происки Луфидрочеров
 :baskov
Свича нету. Совсем Луффидрочеры от рук отбились!  :peka

2018 Нояб.. 14, 19:36 [#1828]
Все нормально, Дофла переоценен
нет не нормально. Крекер выносливее Дофлы и они оба на 0.8

2018 Нояб.. 14, 19:37 [#1829]
И в манге нет подтверждений, что Дофел может контролировать 800 лямных пиратов