мечников можешь сразу исключать, Педро свидетель.
ну докатились, теперь Овен сильнее Михи?
Забыл как они пиарились и на весь мир трубили о поимке Эйса, комдива Йонко?
не забыл, его на блюдичке привёз Тич. А тут, хз как Джек улепётывал от них, не мне судить и додумывать не хочу. Но, точно знаю,ч то цель там была довезти Дофламинго до ИД. Хз, насколько интересен Джек для Акаину и Дозора, но как по мне, Сенгоку и Фуджитора своим занимаются и им плевать. А вот то,ч то Дофла конкретно важен для МП, тут без вариантов.
Опять таки, не очень понимаю, как это показывает силу Джека? Я видел его в личном бою, там он не смог одолеть Ину, Неко и Ашуру. С хрена ли я его должен возвышать до небес?
Серьезно?
абсолютно.
Почему забывается,что Дофла главный воротила мира ВП и его королевство находиться в НМ и вот все эти тузы общаются с пиратами НМ. Они так же круты на фоне пиратов НМ, как и Ветерана, потому что они и являются ветеранами НМ.
Ло и Зоро иной уровень, они легко ветеранов победят.
Кирос, тут да, Овен его победит, я бы на это поставил, но вот дайфуку далеко не факт. Меня его неподвижная туша никак не впечатляет, достаточно обойти Джина и хана пузачёсу. Вот тут ближе к 50/50 как по мне ибо всё таки Кирос с одной ногой явно не супер ловкий и быстрый, что бы легко пройти Джина. ну, всё на этом и держится.
Да, те самые страшные и опасные дозорные G-5.
а это тут причём? Как это относится к Верго? У кого в подчинении Смоукер. Я вам скажу так, Верго был достаточно силён, что бы его выставили на такую важную базу. Т.е. надо рассматривать всех этих момонг и прочих, что они были не достойны. Хотя, тут опять таки условность, но мне кажется Верго не раскрывал всей своей силы перед дозорными, но всё равно считался топ вице-адмиралом, раз его поставили руководить на такую базу. Но считать по статистам...это вы уж совсем того
Я это к тому, что не обязательно быть размером с выстоку, чтобы внушать
а я и не спорю. на минутку, у Пики не только размер высотки, но ещё и перемещение лёгкое по этой самой высотке. т.е. кроме того,ч то надо как-то блочить или уклоняться от атак его, ещё надо ловить в этой самой высотке. Хз, чего это так быстро забывается, но Зоро его искал долгое время.
При чем тут Джек?
а разве не причём? Ещё раз, сложно понять направление вашего высказывания и к чему его относить. Вы бы как-то конкретней говорили, а то там разговор один, идёт цитата и какая-то приписка к ней...не понятно, пытаешься хоть как-то соотнести и тебе потом выдают
при чём тут.......... млять, внятней выражайся тогда.
Или предлагаешь сравнить доТС Эйса с текущим Джеком?
а почему нет? и да, давайте не судить по награде, эта такая епаная шляпа,к оторая нихера практически не значить, тем более до ТС и после ТС. Там у всяких Кроков награда меньше чем у Томаго. Уровень сил, как и наград изменился и правильно выше свич написал, хоть обычно и херню пишет вроде как, но надо понимать, что сейчас у оды подгон по сюжету будет, а вы паритесь из-за наград.
Ну это такой донный уровень оценки силы, что просто ни в какие ворота.
У меня Ветераны сильнее среднего Шичибукая(Джимбея) но слабее бедствий(Джек).
ясно, ну тот совсем края и вилы. Просто полнейшая шляпа. Как у вас всё сломается в плане баланса, когда покажут в манге шичиков в действии.... ух.
Это типо просто хайп,хотя нахер такие ценники нужны,если он слабаки он не объясняет.
хайп, разве это не объяснение?
Он этих людей в мусорке подобрал, буквально.
это они его подобрали.
Вообще не сравнимо с численностью команды Йонко, где наверху могут стоят только сильнейшие среди них.
ну, я конечно хз если брать конкретно пиратскую команду, но вот организация Фламинго - это глобальный синдикат. И вот он не смог набрать оттуда кого-то уровня ветеранов, серьёзно? что за странный подход. Команда белоуса, одна из самых больших, ну и сколько там сильных персов? У Кайдоса есть три бедствия, если три сверхновых, которые сами набрали команды, а потом присоединились к Кайдо, и есть нубасные на данный момент смайловики... и что? У БМ аж три ветерана помимо 4-х генералов и это все её дети, т.е. по идее генетека Йонко и что-то только 1 выстрелил прям хоть как-то круто, было ещё несколько генералов, один из которых сверхновому продул...Есть шанкс, у которого пока видно только 3 реально крутых перса после него. Но тут надо смотреть, хотя не думаю что диспозиция поменяется сильно. Но Шанкс и не раздувал свою команду, т.е. не в количестве дело же.
Тот же Тич не набирает себе на ком должности слабаков, а спустился на 6-й уровень и даже там предложил только сильнейшим это место. не пойму, при чём тут количество?
Ты какой то ебанутый, ей богу
во, понятно всё. Значить, всё что слышал, то правда
Типа у Верго какая-то особоая Воля что ли?
нет, просто хорошее владение этой самой волей.
На минутку,п олное покрытие волей показал.......пика -_- никто из ветеранов такого близко не показал.
то у меня плохие новости.
даж если бы всё держалось на этом, то о каких плохих новостях может идти речь? Но, кстати, это один из пунктов.
и да, Смоукер находиться в НМ, спецом пошёл апаться и по воле так же, у дозора любой виц имеют волю, они знаю о ней не мало. Но Смоукер полный новичок, а вот к примеру Люфи после этих двух лет, я не думаю что кто-то будет за новичка считать в плане юза воли. Не бумаю,ч то Зоро будут считать за новичка, да даже Санджи вряд ли кто-то будет считать таковым. А почему это Смоукер полный новичок? Вообще, очень прям предвзятый подход к команде Фламинго, почему так, я вот не пойму.