ты поднимаешь вопрос, тебе отвечают, ты - это не сходится с моим мнением, какие то вы все странные.
только не надо передёргивать. Ты отвечаешь не пойми на что, грим начинает просто нести какую-то херню без реальных фактов, кто-то начинает мне приписывать непонятно что, что я и не говорил. Если бы просто говорили, что не нравится - это одно. Но когда вот так....
и я говорю как раз про ответы, с позволения сказать, а не о том,ч то не сходиться с моим мнением. Счатать человек может,ч то угодно, мне аж пих, но когда начинают мне втирать что-то - это уже двугой разговор.
Фламинго подерется с топами Кайдо?
да, подерётся.....ну, мог бы подраться. .
Так что ничего выдающегося в этом нету.
я и не говорю,ч то это что-то выдающееся, я говорю,ч то это круче чем уровень обычного ветерана. Я их выдающимися не считаю. И да, Сай уровня ветерана стал во время ДР.
А когда они в последний раз ловили пирата миллиардника?
я хз, данные скрыты. Надо спросить у персов с 6-го уровня........ с того уровня, где сидели Крок и Джимбей, а сейчас Дофла)
эх эти ничтожные шичи! Кто их вообще пустял на 6-й уровень? с их то наградами
Люди, которые только-только пришли в НМ и уже на голову выше этих ветеранов? Не убедительно.
я опять не понимаю о чём ты говоришь, какие люди только только пришли в Нм? Мугивары? Ну, Лу и Зоро легко выше уровня ветеранов. Санджи минимум сильный ветеран. А если ты про других, то я хз про кого, опять как-то странно пишешь. Хотя, у тебя хоть есть какие-то аргументы и это любопытно. Но беда в том, что я не всегда могу уловить что именно ты пишешь, точнее к чему это относится.
Люди дофлы уже 10 лет как на ДР, к примеру, никто их выше ветеранов не ставит. Я только Верго и Фламинго ставлю выше. Причём верго минимальный уровень выше, т.е. любой с уровня генерала его побьёт.
Джимбей шотнувший Морию и опасающийся Ветеранов(сначала Овена, потом и Дайфуку), тут что-то не чисто.
а я о чём! в высказывании Джимма вообще нет логики. Если ставить его так, как вы ставите, мол он минимум равен им из-за этого высказывания! Всё, весь аргумент за то,ч то Джим уровня ветерана......а так, я выше уже писал и про то, что Люфи из захвата катакури был как раз Джимом спасс и там Ката такой - ой, цэ Джимбосс. То что БМ не пробила Джимбея... та и вообще, всё что твориться в маге не соответствует этому вот выкрику. Хотя как не соответствует...не соответствует вашей интерпритации этого выкрика.
У тебя в конце почти всегда "я не пойму/понимаю."
ты так пишешь,ч то не понятно к чему это отнести, поэтому не удивляйся, когда я честно говорю,ч то не понимаю к чему ты своё высказывание относиш. Ты либо не то в цитату вставляешь, либо хз что.
И да, я не пойму людей, которые за аргумент ставят какие-то высказывания персонажей, а не факты манги. Тем более высказывания, которые не соответствуют реальным действиям персонажей. Про Нами я ещё тогда считал это ерундой, ничего не поменялось.
Это база там для вида
угу, просто для вида. именно поэтому туда Смоукер пошёл качаться... не вписывается в понимание, так идёт отторжение?
Сам говоришь забыть доТС события
не говорил я такого не разу. Я говорил о том, что забыть о том уровне силы. Его надо помножить и соотнести с нынешним.
И если бы для тебя не было бы половину воды из того, что я пишу, то не приписывал бы мне этого вот.
Приведи какой-то хороший довод, что Пика уровня Ветеранов БМ.
Пика имеет способность, которая может разрушить город. Виола грит,ч то всё, нам трындец, раз попали на Пику(вы же любите вестись на слова персонажей, вот вам пруф о непобедимости Пики!, по вашей логике), его смог победить только перс уровня генерала, причём ему пришлось долго за ним побегать и поискать. У него, кстати, так же есть ВВ и он так же делал полное покрытие, которого ты так не любишь. Но у него нет специализации на ВВ, как у того же Верго. Хотя проблема соотнести, против него вышел слишком сильный перс. Вот вам выводы. У Ветеранов большего нет. Поэтому я их ставлю на один уровень.
Какие-то вымыслы на тему находки топов.
хмм...там речь была о том, что у Фламинго меньше команда и ему не откуда выбирать. Теперь ты перескакиваешь на то, что он не мог никого выбрать, потому что...потому. Т.е. уже проблема не в количестве? Ладно для тебя проблемно прочитать, что я пишу, но ты хоть сам свои высказывания понимаешь? Или пиши конкретней сразу.
А так, почему кто-то должен подтянуться, ну дык - там пираты, они плохие, они жаждут наживу. У Дофлы была нажива. Почему это не должны к нему подтянуться? Ладно, те кто не хотел, мог бы просто "грабить караваны", но тут вступает твой момент,ч то все боялись СП-0, Кайдо и ваще всё что можно...ну, кроме самой семьи Дофлы.
и да, вот простой пример с Белами, у него награда около 200млн, но Дофи его в команду не зовёт. Раз ему нужны сильные персы, раз награда так важна, раз там у него все донного уровня, то почему он не берёт себе в команду вот конкретного перса с хорошей наградой? Для такого то низкого уровня как семья минго - это ж как манна небесная!